본문

[NGC하드] 이와타 형님 '레볼루션 공식 발표 이번년 말에 확실히 한다!'

일시 추천 조회 2152 댓글수 17 프로필펼치기

기대되네요.

카고메 | 05.05.20 00:00

파판ㅋㅋ2를 사면 그 소프트 안에 시리얼번호가 있어서 그걸 입력하면 무료로 패미컴용 파판을 받을수 있다던지..그러겠죠..ㅎㅎ; 기대중..+_+;;한국에서 안되면..낭패..;;

노란피크민 | 05.05.20 00:00

제 예상으론 sd메모리카드인 관계로 컴터용 sd카드리더기 있으면 고전게임 다 할수 있을것 같은데요...;;

애드월드 | 05.05.20 00:00

컴퓨터랑 레볼이랑 뭔 상관이 있다고 SD카드로 고전게임을 다 할 수 있다는 말인지. 쓸데없이 괜히 저번처럼 에뮬쪽으로 빠지겠네.

해법수학 | 05.05.20 00:00

패드도 공개되겠군 과연 패드 디자인은 어떨지 기대되네요.

패황강탄 | 05.05.20 00:00

발매는 이번년말 내지는 내년초가 확정이군요.. 컨트롤러도 공개라니..

DarkSamus | 05.05.20 00:00

설마 발표하자마자 발매할까요..; 내년 중순 정도는 될 법한데...

여전사김무스 | 05.05.20 00:00

닌64의 패드는 게임기역사상 가장혁신적이며 대단했죠. 최고의 패드로꼽히고요. 그거 나올때도 별말없던 닌텐도가 이렇게 뜸들이고 하는데는 분명 무언가 있을것같은데.. 솔직히 엑박 플스 기사보다 신경을 더 예민하게하는 레볼기사에 어쩌면 대단한 전략인지.. 순간 겁나는군요.. -ㅂ-;; 이번엔.. 닌텐도까진가..ㅠ.ㅠ 스틱 패드만 몇개가 되는건지.. 지금 굴러다니는것만해도..크윽~

인천미인 | 05.05.20 00:00

저 밑에 게시물중 내년 E3에서 공개한다는건 뭐였지...-_-a 어떤걸 믿어야 할지...

파천왕 | 05.05.20 00:00

이번 연말에 E3에서 플3이나 엑박360들이 한 것 처럼 정보 좀 풀고, 구체적인 완성본은 내년 E3에 공개한다는 것이겠죠. 미야모토씨가 내년 E3를 바라보고 있다고 했으니 올해말이나 내년초 발매는 힘들겠군요. 내년 E3끝나고 한달 정도 지난 시점에서 발매되지 않을까 싶음.

여전사김무스 | 05.05.20 00:00

저는 게인적으로 게임큐브 게임을 다운 받게 해주면 좋 가격을 한 오천원 정도로 해서 하면 레볼루션도 잘팔릴듯

☆큐브조아★ | 05.05.20 00:00

대원에서 맡아서 한다면 다운로드 가격도 비싸지지 않을까요? 다운로드가 유료라면 그게 제일 걱정이네요...

행복해... | 05.05.20 00:00

기대~~~

아므로=샤아 | 05.05.20 00:00

대원 하고는 거리가 멉니다...솔직히 인터넷만있으면 전세계에서 다되니...만약연결되도 닌테도와 바로 될듯

shadow_link | 05.05.20 00:00

레볼 발매일은 내년이 될것이 확실히 합니다.

Dive Deep | 05.05.21 00:00

정말로 컨퍼런스때 들고나온 실기는 그냥 플라스틱 박스였단말인가 -_-

스네이크병장v | 05.05.21 00:00

내년 E3후 바로 발매하는 건 어떨까요 ㅡㅡ;;

Wrestlemania、 | 05.05.22 00:00
위로가기

6 7 8 9

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.