본문

[과학] 이재명, '인천서 숨쉰 채 발견' 논란..“사람 목숨이 장난인가”

일시 추천 조회 5722 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
그니까 이재명이 수준이 떨어지는거지ㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 일개 커뮤 애들이랑 같으니까 ㅋㅋㅋㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.05.11 14:11
BEST
할말이 없다… 천박 그 자체네…
명함줘 코난 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.05.11 13:54
BEST
그니까 저게 대통령 후보랍시고 나갔던 놈이 할 소리임?
@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.11 14:01
BEST
숨쉰채 발견이라 장난삼아 적은걸 잘못보고 경찰출동하고 그랬다는 뉴스가 제작년에 자주 나왔던걸..
니마음속청산가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.11 13:59
BEST
너도 바쁘넻ㅋ
니마음속청산가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.11 14:00

열심히 하시는 모습 보기 좋네요

루리웹-8241136819 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 22.05.11 13:50
루리웹-8241136819

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.11 13:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Homo Nightcus

기사가 문제가 아니라 저런제목으로 예전에 사건사고가 많았으니 피해라는 말이잖아요..

니마음속청산가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.11 13:56

유한기, 김문기로 검색한번 해보세요. 정상인이라면 부끄러워서 저렇게 안써요.

Jockstrap | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.11 13:58
BEST

숨쉰채 발견이라 장난삼아 적은걸 잘못보고 경찰출동하고 그랬다는 뉴스가 제작년에 자주 나왔던걸..

니마음속청산가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.11 13:59

아니, 왜 숨쉰 채 발견됬댜~?

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.05.11 13:54
BEST

할말이 없다… 천박 그 자체네…

명함줘 코난 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.05.11 13:54
명함줘 코난

여기서도 저런 표현 상당히 많이 썼던걸로 기억하는데?? ㅋㅋㅋ 그때는 천박하니 뭐니 시비거는 사람 아무도 없었구만, 완전히 억까 아님?? ㅋㅋㅋ

브루브루브루 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 22.05.11 13:59
BEST 브루브루브루

그니까 저게 대통령 후보랍시고 나갔던 놈이 할 소리임?

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.11 14:01
@08__hkkim

느그 굥은? 느그 굥은 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 또 다 쳐 튀어나와서 연설을 하네 ㅋㅋ

루리웹얼쑤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.11 14:05
루리웹얼쑤

느그 오야붕이 문통에게 초청 못 받아서 꼽냐 ㅋ

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.11 14:06
BEST
브루브루브루

그니까 이재명이 수준이 떨어지는거지ㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 일개 커뮤 애들이랑 같으니까 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.05.11 14:11
루리웹얼쑤

난도 못받고 진거 빠는것들은 좀 닥치자

찢과함께강등섹@스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.05.11 20:11

미리 선전포고 하는 거야?

찢어진바지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.11 13:58

와 북유게 오늘 이거 돌아가면서 올리네 ㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.05.11 13:58
BEST
육체노동자

너도 바쁘넻ㅋ

니마음속청산가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.11 14:00
니마음속청산가리

너도 바쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.05.11 14:01
육체노동자

서로 힘내자 ㅋㅋㅋ

니마음속청산가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.11 14:03
육체노동자

북유게는 굉장히 조직적이더라구요 ㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.11 14:23
Vincente-_-

니가 알긴 뭘 알어 느그 마이피 단톡방 몰려다니는거 그거부터 뭐라 하시던가

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.11 14:24
@08__hkkim

뭔 마이피, 단톡방? 니네가 조직적으로 기사 반복해서 업로드하는거 얘기하는데 이재명 짤은 뭔소용이냐 전과 4범 강아지 해주면 되냐?

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.11 14:49
@08__hkkim

대체 뭐랑 쉐도우 복싱하면서 딴소리하는거야 이재명 개.호로새끼다 인마 ㅋㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.11 14:52
Vincente-_-

조직적이라길래 ㅋㅋ 뭘 알고나 떠들라고 ㅋㅋ

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.11 15:08
@08__hkkim

당연히 모르니까 그렇게 보이는거지 ㅋㅋㅋ계속 비슷한 기사 반복해서 올리는데 안그래 보이겟냐? ㅋㅋㅋ 왜 북유게 사정까지 내가 알아가면서 말해야되냐 ㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.11 15:17
Vincente-_-

모르는건 죄가 아니지만 무식 티내는건 중대사항이다 띨빵한놈아

@08__hkkim | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.11 20:05
Vincente-_-

북유게 사정은 잘 모르지만 아무튼 북유게는 조직이라니까 ㅋㅋㅋㅋ 알지도 못하면서 뒤집어씌우기 바쁘네

밀크티블랙 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.05.11 21:04
@08__hkkim

북유게 사정 모르는게 무식에 해당되나? ㅋㅋㅋ 북유게가 무슨 대단한 동네이시길래? 그럼 설명을 해주던지 원색적인 비난하기나 바쁜 모지리는 누구실까?

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.12 09:17
밀크티블랙

뒤집어씌운다? 왜 스스로 뒤집어쓴다고 느끼지? 대체 북유게는 무슨 깊은 사정이 있길래 그러냐 ㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.12 09:19
Vincente-_-

아니 북유게 사정 모른다는 놈이 뭘 안다고 조직적이네 입을 털어? 너 혹시 컨셉쟁이냐?

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.12 09:43
@08__hkkim

아니 잘생각해봐 예를 들어 어떤이들이 비슷한 기사를 반복적으로 하루에 몇차례나 게재해 그럼 조직적으로 보여 안보여? 니네가 조직적이던 아니던 내 알바 아니고 이게 상식적이냐는 거자나 대체 왜 이해를 못허냐 ㅋㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.12 09:47
Vincente-_-

조직적이지만 암튼 사정은 모르시겠다? 병원에나 가라

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.12 09:50
@08__hkkim

조직적으로 보인다는게 의미가 먼지 모르겠어? 문해력이 문제인거야? 그리고 자꾸 사정얘기하는데 니네 사정은 뭔데? 뭔 대답은 안하고 이상한 짤방이나 올리고 있어 ㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.12 09:52
Vincente-_-

??? "뿌에엥~~ 사정은 모르겠지만 암튼 조직적이야 빼액~~"

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.12 09:54
@08__hkkim

아니 그래 알았어 니네 조직적이지 않아 ㅋㅋㅋ아니라는데 아니겟지 ㅋㅋㅋ 그 사정은 뭐냐 근데 ㅋㅋㅋ 대체 무슨 깊은 사정이 잇길래 그러는데? ㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.12 09:56
Vincente-_-

뭐가 그리 억울해서 자꾸 빼액대냐 그냥 너가 ㅂㅅ짓 했다 생각하고 갈길 가면 되지 하여간 이것들은 어쩜 이렇게 한결같냐?

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.12 09:57
@08__hkkim

아니 별로 억울할거도 없고 딱히 대단한 일도 아니자나 근데 자꾸 사정사정하니까 궁금하자나 안그래? 그리고 내가 뭘 빼액댓냐 얼마나 친절하게 물어보고잇어 ㅋㅋㅋ 빼액은 너가 짤올리면서 열심히하네

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.12 09:59
Vincente-_-

하여간 한마디를 지기 싫다고 막댓글 짓을 하네 띨띨이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.12 10:01
@08__hkkim

아니 너네 조직적이지않다고 양보하고 인정해줬는데 뭘 안졋다는거야 ㅋㅋㅋ 너 말 맞으니까 그 사정이란게 궁금하다고 왜 자꾸 다른소리만 하는거야 ㅋㅋㅋ 그래 내가 한번 더 양보한다 그 사정 어디가면 알수잇냐 나도 좀 알아보자 ㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.12 10:07
Vincente-_-

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.12 10:10
@08__hkkim

참... 사정이 있다면서 알려주지도 않고 내가 알아보겟다고 어디가보면 되냐고 물어보는거도 안알려주고 계속 이상한 짤만 올리고 에휴 알았다. 비밀결사단같은데라 외부인한테는 밝힐 수 없는 사정이 있는거구나

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.12 10:19
Vincente-_-

이야 진짜 찌빠는 뇌가 없는게 컨셉인가 개억지 오지네 잘 알지는 못하지만 조직적 지 주장의 모순을 모르고 빡빡 우기는게 참 이래야 찌빠질 하는구나

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.12 11:39
루리웹-9611278855

아니 북유게 조직적이지 않다니까? 근데 먼가 사정이 있다메? 난 그게 궁금한데 왜 자꾸 딴소리함 그리고 전과4범.쓰레기새끼는 왜 자꾸엮어 ㅋㅋㅋ 아니라고 인정해주는데 왜 자꾸 우긴다는거야 ㅋㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.12 11:47
Vincente-_-

반박시 니 말이 다 옳음 ㅋㅋ

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.12 12:24
@08__hkkim

난 반박한게 없어 너 말 맞다니까? ㅋㅋ 너가 한말 다 인정한다고 다만 사정이란게 먼가 궁금하다고 왜 질문을 호전적으로 다르게 생각해 ㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.12 12:30
Vincente-_-

니 말이 다 옳음 ㅎ

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.12 12:53
@08__hkkim

아니 나도 북유게 사정 좀 알아보고싶다는데 대개 폐쇄적이네 ㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.12 13:31
Vincente-_-

@08__hkkim | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.12 18:38
@08__hkkim

사정이 있다해서 그게 먼지 궁금하다고 이전부터 꾸준히 말해왔는데 애잔하네

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.13 08:41
Vincente-_-

뭐가 그리 아쉬워서 자꾸 막댓글 사수를 하시나?

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.13 08:42
@08__hkkim

왜 이걸 사수라고 생각해 그냥 궁금해서 물어보는건데 알았어 ㅋㅋ 이제 안물어볼게 너 대답 못해줄거같다 ㅋㅋㅋ

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.13 08:47
Vincente-_-

굳이 지난글에 목숨걸고 매달리는 너도 참 어지간하다

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.13 08:48
@08__hkkim

그래그래 힘내!

Vincente-_- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.13 08:50
Vincente-_-

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.13 08:51

ㅂㅅ들 수고 많네 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 종자가 천박하니 하는짓도 천박 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.11 14:28
물퉁뱅이

느그 오야붕 말하는거야?

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.11 14:31

여기 이재명 바라기 많네.ㅋㅋㅋ

맨프롬마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.11 14:55
맨프롬마스

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.11 15:07
@08__hkkim

이재명 없으면 인생 재미없어서 어떻게 사냨ㅋㅋㅋ

맨프롬마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.11 15:17
맨프롬마스

@08__hkkim | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.11 20:05
@08__hkkim

알바비 650원 에서 750원으로 올랐냐? ㅋㅋ 진짜 고생한다 ㅋㅋ

루리웹얼쑤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.12 08:49
루리웹얼쑤

총신자려 느그 오야붕은 퇴임식 초청도 못 받은 ㅂㅅ일 뿐이야

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.12 09:46

나와도 좀 충분히 자숙하고 나와야 되는데 이게 맞는건지 의문이다 그냥 도로 기득권이지 그걸 알고 나온거 같지만 워딩쓰는거 보니 감이 온다

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.11 18:28

사람 생사 가지고 농담치는 놈이 과연 국민의 대표에 어울리나

김포왈라비 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.11 19:09
위로가기
인증글 전체
공지
hohoohooo | 추천 11 | 조회 1003 | 날짜 2022.05.24
hohoohooo | 추천 12 | 조회 2002 | 날짜 2022.05.24
hohoohooo | 추천 18 | 조회 3029 | 날짜 2022.05.21
captainblade | 추천 10 | 조회 6661 | 날짜 2022.05.21
에리 | 추천 35 | 조회 4134 | 날짜 2022.05.16
@08__hkkim | 추천 35 | 조회 3856 | 날짜 2022.05.13
@08__hkkim | 추천 16 | 조회 1034 | 날짜 2022.05.12
@08__hkkim | 추천 42 | 조회 5722 | 날짜 2022.05.11
감정소모 | 추천 12 | 조회 1503 | 날짜 2022.05.10
감정소모 | 추천 29 | 조회 5416 | 날짜 2022.05.07
아재개그 못참는부장님 | 추천 46 | 조회 17082 | 날짜 2022.05.06
Introutro | 추천 28 | 조회 8513 | 날짜 2022.04.26
Introutro | 추천 9 | 조회 1912 | 날짜 2022.04.19
hohoohooo | 추천 15 | 조회 1886 | 날짜 2022.03.30
프레임커스 | 추천 26 | 조회 3003 | 날짜 2022.03.24
감정소모 | 추천 9 | 조회 2085 | 날짜 2022.03.22
김속보 | 추천 9 | 조회 7045 | 날짜 2022.03.17
감정소모 | 추천 11 | 조회 1987 | 날짜 2022.03.16
Trust No.1 | 추천 21 | 조회 7393 | 날짜 2022.03.08
감정소모 | 추천 21 | 조회 3210 | 날짜 2022.03.02
고민정 | 추천 17 | 조회 4285 | 날짜 2022.03.01
사축마녀 이루 | 추천 10 | 조회 1432 | 날짜 2022.02.26
치코리타짱짱몬 | 추천 9 | 조회 2840 | 날짜 2022.02.24
hohoohooo | 추천 36 | 조회 5668 | 날짜 2022.02.22
hohoohooo | 추천 33 | 조회 3919 | 날짜 2022.02.22
사축마녀 이루 | 추천 13 | 조회 2002 | 날짜 2022.02.21
사축마녀 이루 | 추천 20 | 조회 3572 | 날짜 2022.02.21
hohoohooo | 추천 17 | 조회 1548 | 날짜 2022.02.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.