본문

BEST

[사회] 日, 성행하는 혐한 서적... 일본 MZ세대는 관심 ‘無’

일시 추천 조회 11953 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
반일 정신병이라는 새끼들 ㅉㅂㄹ들 혐한서적 팔아먹는거하고 우리나라 서점에 반일책이 있나 있으면 몇개나 있나 누가 장사해 쳐먹고 혐오몰이하나 눈깔뜨고 쳐보라고 하고싶네 지들이 하는게 혐오 조장 몰이면서
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.07 01:08
BEST
다 필요없고 현실은 라인 뺏아가고, 독도 지네 땅이라고 우기는 게 일본임. 걍 현실만 봐
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.07 01:50
BEST
항상 이런소리하는 애들 ㅂㅂㄹ거나 글퍼나르는 네임드들인데 ㅂㅅ인게 문화나 상품도 디테일하게 따지면 다걸러내야되는데 21세기 지구촌시대에 불가능에 가까움 쟤들논리면 일본측에서 수입해다쓰던 반도체 소부장으로 만든 우리나라 회사 이름된 제품 다 못씀 행동과 마인드가 문제라는데 반일 ㅈㄹ하는 애들만 저딴소리함 일본애들처럼 갈라파고스화 되던가 일본애들이 우리나라 기업 제품 이악물고 안쓰는건 안보이나봐 혐한 정신병이란 소리좀 해봐라 우리가 일본을 식민지배했나???? 수준인데 안믿길 수준으로
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.07 01:37
BEST
서점을 많이들 가긴 하려나..
Kerudia | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.07 01:13
BEST
혐한서적 저거 아직도 있음? 20년 가까이 망한다고 떠드는데 안망하면 오히려 의심좀 해봐야하지 않나? ㅋㅋ
돌아OnYougay | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.07 01:51
BEST

반일 정신병이라는 새끼들 ㅉㅂㄹ들 혐한서적 팔아먹는거하고 우리나라 서점에 반일책이 있나 있으면 몇개나 있나 누가 장사해 쳐먹고 혐오몰이하나 눈깔뜨고 쳐보라고 하고싶네 지들이 하는게 혐오 조장 몰이면서

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.07 01:08
Homo Nightcus

보수의 품격 오크여사의 고전, “일본은 없다”…!!!

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.07 01:42

우리나라사람들은 책않봄. 유튜브를 보지 ㅋ

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 24.07.07 03:32

본인이 혐오자가 아니라고 생각하면, 밖에 일반인들에게 지금 쓴 댓글 당당히 보여주세요. 커뮤니티에서 과격한 말 적으면 추천 많이 받으니 기분 좋지요.

eniotazja | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.07 03:37
eniotazja

서점에 반일 책"만" 안 판다고 진심으로 한국은 일본보다 혐오가 없다고 생각하시는 분들은 지금 한번 커뮤니티 글, 유튜브 영상 둘러보세요.

eniotazja | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.07 03:57
eniotazja

루리웹이나 유튜브 댓글 같은 일반인들은 클릭도 안하고 정말 극소수의 여론이 자기새상엔 전부인지 알면 생각이 편협해지더라고요

루리웹-5104100491 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.07.07 04:58
eniotazja

응 상상회로 그만 돌려요~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.07 07:37
eniotazja

커뮤니티 유투브에 다른 나라 비하 없는 나라가 있나? 서적이라고 하는데 논지를 왜 돌립니까...

어머니좀보세요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.07 07:49
eniotazja

선생님 일본은 과거 역사에서 숱하게 우리나라 사람들을 수탈하고 학살하고 강제동원한 이력이 있고 거기다 한술 더떠 일본이 과거사를 현재진행형으로 부정하고 있으니 반 일본 정서가 팽배한게 당연한 겁니다 근데 왜 일본엔 혐한정서가 팽배한 걸까요? 불닭볶음면 전파해서 똥꼬에 불나서 그른가?

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.07.07 08:54
eniotazja

강도한테 처맞았는데 아들놈 ㅅㄲ가 왜 강도 싫어하냐고 비난하는 꼬라지

styner | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.07 11:02
BEST

서점을 많이들 가긴 하려나..

Kerudia | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.07 01:13

한국도 정치인들이 반일몰이 낭낭하게 써먹어서 ㅋㅋㅋ 요즙 일본 여행가는 한국 사람들 보면 노 재팬이 존재했다는게 안 믿김

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.07 01:23
BEST
똥오줌죄수

항상 이런소리하는 애들 ㅂㅂㄹ거나 글퍼나르는 네임드들인데 ㅂㅅ인게 문화나 상품도 디테일하게 따지면 다걸러내야되는데 21세기 지구촌시대에 불가능에 가까움 쟤들논리면 일본측에서 수입해다쓰던 반도체 소부장으로 만든 우리나라 회사 이름된 제품 다 못씀 행동과 마인드가 문제라는데 반일 ㅈㄹ하는 애들만 저딴소리함 일본애들처럼 갈라파고스화 되던가 일본애들이 우리나라 기업 제품 이악물고 안쓰는건 안보이나봐 혐한 정신병이란 소리좀 해봐라 우리가 일본을 식민지배했나???? 수준인데 안믿길 수준으로

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.07 01:37

불가능한 거 알면 불매 운동을 참가 안 한다고 욕을 하지 마시던가요. 문제가 있으면 그걸 지적하면 되지, 새벽에 뭐가 그리 화가 나셔서 난리세요.

eniotazja | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.07 03:48
똥오줌죄수

진짜 궁굼하다 그놈의 반일몰이가 대체 뭘까

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.07.07 03:49
eniotazja

욕한적없는데 제대로 일뽕이네 진짜 하는사람 정상 안하는 사람 정상 한다고 ㅈㄹ ㅄ 안한다고 ㅈㄹ ㅄ 국룰인데 혼자 댓글달면서 화났다고 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.07 04:48
똥오줌죄수

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.07.07 06:16
eniotazja

일본가서 살지 왜 한국에 있을까 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.07.07 06:25
똥오줌죄수

과거 일본 정부 자신들이 반성한 위안부 문제도 지금 없던 일로 취급하는 일본 정부가 문제이지 그걸 지적하는 게 지금 무슨 반일 물이? 이런 시키들은 대가리는 폼으로 달고 다니냐? 일반 국민을 상대로 혐오 정서와 정치인이 같아?

공포의코딱지 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.07 06:35

하니가 부르는 푸른산호초 매운맛 좀 봐라.

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.07.07 01:32

그냥 뭔가 우리나라의 빨갱이, 좌파니 우파니 보수 같은 그런 느낌인듯

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.07 01:49
BEST

다 필요없고 현실은 라인 뺏아가고, 독도 지네 땅이라고 우기는 게 일본임. 걍 현실만 봐

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.07 01:50
BEST

혐한서적 저거 아직도 있음? 20년 가까이 망한다고 떠드는데 안망하면 오히려 의심좀 해봐야하지 않나? ㅋㅋ

돌아OnYougay | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.07 01:51

혐한 이전에 책 자체에 관심이 많이 떨어진거 같은데..

Revi | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.07 01:54

민간쪽 혐한은 그나마 일베놀음인데 일본 국가적으로 한국 엿먹이고 다시 식민지로 만드는게 저쪽 정치계 기본 마인드라 문제...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.07.07 02:54

그놈의 mz ㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 03:07

요새 뭐 어느 나라나 젊은 세대는 책 안 읽는 거 매한가지인 것 같고 혐오팔이 책 장사는 저기나 우리나라나 중장년층 대상으로 책 그 자체보다는 저걸 통해서 단체나 기업 강연 다니면서 장사하는 거겠지

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.07.07 03:17

협한도 2ch 니코동 있을때 인조이 제팬 있을 무렵에나 썼던거지 지금은 그때 사람들이 40-50대니

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.07.07 05:07

우리가 하는 반일은 일본 극우 정치인에 대한 것이고 일본 극우는 한국 일반 국민을 상대로 자신들이 식민지 지대했던 민도가 낮은 2등 시민으로 생각하고 저런 책이 나오는 중이다

공포의코딱지 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.07 06:48

지금 일본 극우나 과거 나치나 바탕은 다른 민족에 대한 혐오 하등 민족이다 그 정도에 차이만 있지 같은 정서 하지만 독일은 그 극우들이 주류가 아니지만 일본을 극우가 주류 어는 나라에서 다른 민족을 혐오하는 책이 출간되나 독일에서 유대인 혐오 책이 나온다고 생각하면 일본은 국제적으로도 정상적 국가가 아님

공포의코딱지 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.07 07:13

배신과 약탈의 민족 일본. 그런 일본에 푹 빠져서 실드치는 일부 한국사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.07 07:39

아 일본애니메이션 미소녀에 구원받은 앰생 씹뜨억 원종이들이 주인님나라에 변호좀 하시겠다는데 왜 기를 죽여욧!

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.07.07 08:57
핏빛칼날부리

대체 원종이들은 얼마나 박살난 인생을 살아야 꼴랑 서브컬처 때문에 잠재적 적국을 빨아주는지 이해가 안 감 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 10:57

무늬만 선진국이냐? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심해 정신적으로는 아직 한국한테 부러운게 많이 있으니 저러는게 아닐까?

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 10:28

관심이 없는이유 자국 정부가 외교 잘하는구나 역시 우리 갓뽄 이러는거지

루리웹-5650576183 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.07 10:37
위로가기
인증글 전체
공지
ReLIFE: | 추천 12 | 조회 1203 | 날짜 2024.10.04
루리웹-7366708487 | 추천 16 | 조회 1459 | 날짜 2024.10.04
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 2991 | 날짜 2024.10.04
흑둥이 | 추천 20 | 조회 3268 | 날짜 2024.10.04
안유댕 | 추천 16 | 조회 2031 | 날짜 2024.10.04
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 1848 | 날짜 2024.10.04
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 1665 | 날짜 2024.10.04
Epic_Burrito | 추천 14 | 조회 2694 | 날짜 2024.10.04
Shu Shirakawa | 추천 19 | 조회 3338 | 날짜 2024.10.04
riemfke | 추천 34 | 조회 2570 | 날짜 2024.10.04
Mosin Nagant | 추천 26 | 조회 4360 | 날짜 2024.10.04
아더 | 추천 16 | 조회 7273 | 날짜 2024.10.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 1874 | 날짜 2024.10.04
mk12mod0 | 추천 23 | 조회 2950 | 날짜 2024.10.04
혼[混] | 추천 14 | 조회 3332 | 날짜 2024.10.04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 26 | 조회 4360 | 날짜 2024.10.04
준비 잣되었다 | 추천 25 | 조회 5628 | 날짜 2024.10.03
혈압요정 | 추천 10 | 조회 1633 | 날짜 2024.10.03
1zeno | 추천 35 | 조회 5204 | 날짜 2024.10.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 22 | 조회 2124 | 날짜 2024.10.03
김경손 | 추천 16 | 조회 3193 | 날짜 2024.10.03
용산왜국노🌸 | 추천 14 | 조회 1640 | 날짜 2024.10.03
용산왜국노🌸 | 추천 19 | 조회 5019 | 날짜 2024.10.03
혼[混] | 추천 13 | 조회 2146 | 날짜 2024.10.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 14 | 조회 2739 | 날짜 2024.10.03
sainthans | 추천 16 | 조회 1640 | 날짜 2024.10.03
昏庸無道 | 추천 17 | 조회 2843 | 날짜 2024.10.03
루리웹-7331694558 | 추천 16 | 조회 1055 | 날짜 2024.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST