본문

BEST

[정치] 주진우 녹취록 틀자.."꼭 검찰 하듯이 하시네?" 이화영의 한마디

일시 추천 조회 2127 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이야 법원에 낸 증거를 어케 법원이 열지도 않았는데 국힘 검사출신 의원이 손에 넣었냐 ㅋㅋㅋ 심지어 원본 다 듣자니까 국힘 단체로 반발하는건 뭔뎈ㅋㅋ 안들어도 된다는 소리를 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 쫄려서 국힘 ㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 유튜브 국힘채널들 이거로 빼박증거 어쩌니 하드만 실제론 국힘 개쫄려서 원본 못듣게 방해함 ㅋㅋ
혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.03 20:28
BEST
이화영이 직접 녹취록 전문 국회에 제출함 곧 누가맞는지 밝혀지겠지 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.10.03 20:31
BEST
이재명 욕설 파일때부터 발췌는 유구한 전통 이죠
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.03 20:31
BEST
이화영이 진짜 대단하긴하네 -_- 감옥에 몇년을 가둬놓았는데 저자리에서저럴수가있냐? 난 진짜 한3개월만 갇혀있어도 있는말 없는말 다지어서 검찰 x꾸멍 햝아서라도 나가고싶어할꺼같은데
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.03 21:20
BEST
주진우 지롤하다가 다구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.03 20:43
BEST

이야 법원에 낸 증거를 어케 법원이 열지도 않았는데 국힘 검사출신 의원이 손에 넣었냐 ㅋㅋㅋ 심지어 원본 다 듣자니까 국힘 단체로 반발하는건 뭔뎈ㅋㅋ 안들어도 된다는 소리를 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 쫄려서 국힘 ㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 유튜브 국힘채널들 이거로 빼박증거 어쩌니 하드만 실제론 국힘 개쫄려서 원본 못듣게 방해함 ㅋㅋ

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.03 20:28
BEST
혼[混]

이재명 욕설 파일때부터 발췌는 유구한 전통 이죠

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.03 20:31
BEST

이화영이 직접 녹취록 전문 국회에 제출함 곧 누가맞는지 밝혀지겠지 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.10.03 20:31
BEST

주진우 지롤하다가 다구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.03 20:43
BEST

이화영이 진짜 대단하긴하네 -_- 감옥에 몇년을 가둬놓았는데 저자리에서저럴수가있냐? 난 진짜 한3개월만 갇혀있어도 있는말 없는말 다지어서 검찰 x꾸멍 햝아서라도 나가고싶어할꺼같은데

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.03 21:20
위로가기
인증글 전체
공지
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 1856 | 날짜 2024.10.04
mk12mod0 | 추천 23 | 조회 2939 | 날짜 2024.10.04
혼[混] | 추천 14 | 조회 3314 | 날짜 2024.10.04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 26 | 조회 4327 | 날짜 2024.10.04
준비 잣되었다 | 추천 25 | 조회 5604 | 날짜 2024.10.03
혈압요정 | 추천 10 | 조회 1608 | 날짜 2024.10.03
1zeno | 추천 35 | 조회 5184 | 날짜 2024.10.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 22 | 조회 2106 | 날짜 2024.10.03
김경손 | 추천 16 | 조회 3172 | 날짜 2024.10.03
용산왜국노🌸 | 추천 14 | 조회 1617 | 날짜 2024.10.03
용산왜국노🌸 | 추천 19 | 조회 5001 | 날짜 2024.10.03
혼[混] | 추천 13 | 조회 2127 | 날짜 2024.10.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 14 | 조회 2680 | 날짜 2024.10.03
sainthans | 추천 16 | 조회 1626 | 날짜 2024.10.03
昏庸無道 | 추천 17 | 조회 2823 | 날짜 2024.10.03
루리웹-7331694558 | 추천 16 | 조회 1014 | 날짜 2024.10.03
솔다방의악몽 | 추천 23 | 조회 1683 | 날짜 2024.10.03
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 1493 | 날짜 2024.10.03
혈압요정 | 추천 12 | 조회 768 | 날짜 2024.10.03
혈압요정 | 추천 24 | 조회 2437 | 날짜 2024.10.03
홍콩할배귀신 | 추천 20 | 조회 2727 | 날짜 2024.10.03
시마중령 | 추천 26 | 조회 2279 | 날짜 2024.10.03
벌레학살자 | 추천 35 | 조회 1748 | 날짜 2024.10.03
■진격!매국의 굥■ | 추천 29 | 조회 3170 | 날짜 2024.10.03
루리웹-9947350116 | 추천 17 | 조회 1376 | 날짜 2024.10.03
솔다방의악몽 | 추천 23 | 조회 3344 | 날짜 2024.10.03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 3282 | 날짜 2024.10.03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 28 | 조회 2712 | 날짜 2024.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST