본문

[사회] 국민의힘 “TK 예산 추가 반영에 최선”홍준표 “당에서 힘 모아달라”

일시 추천 조회 400 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
포퓰리즘 싫어하는 놈들이 표 얻을려고 TK에 예산 더 주는거 봐라 ㅋㅋ
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.24 14:36
BEST
오늘 국짐 개 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전엔 청년층 예산 늘린다고 하고 오후엔 tk예산 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배랑 20대 남자들 잡겠단 소리로 들리는데 ㅋㅋ tk분들은 몰라도.. 20대남자들은 또 속으면 레전드긴함
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.24 14:38
BEST
그렇지. 그게 니네 민도지. 영원하겠네. ㅋ
멀라나더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.24 14:37
BEST
예산 줘봐야 박정희 동상이나 만들겠지.
얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:40
BEST

포퓰리즘 싫어하는 놈들이 표 얻을려고 TK에 예산 더 주는거 봐라 ㅋㅋ

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.24 14:36
BEST

그렇지. 그게 니네 민도지. 영원하겠네. ㅋ

멀라나더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.24 14:37
BEST

오늘 국짐 개 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전엔 청년층 예산 늘린다고 하고 오후엔 tk예산 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배랑 20대 남자들 잡겠단 소리로 들리는데 ㅋㅋ tk분들은 몰라도.. 20대남자들은 또 속으면 레전드긴함

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.24 14:38
BEST

예산 줘봐야 박정희 동상이나 만들겠지.

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:40

세금이 쳐남아도는 줄 아나

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.09.24 14:48
위로가기
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 905 | 날짜 17:17
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 17:15
grandopen | 추천 8 | 조회 1306 | 날짜 17:07
grandopen | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 17:01
grandopen | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 16:59
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 16:59
1zeno | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 16:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 16:55
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 1396 | 날짜 16:53
오버테크 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 16:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 16:48
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 16:47
김경손 | 추천 8 | 조회 1314 | 날짜 16:40
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 16:38
시마중령 | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 16:38
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 16:29
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 16:28
Maximus | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 16:24
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 16:22
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 16:21
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 16:16
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 16:15
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 16:14
Frenda:Sejvern | 추천 9 | 조회 588 | 날짜 16:14
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 16:10
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 16:05
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 16:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 16:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST