본문

[정치] 검찰, 이화영 "허위 자백했다" 접견 담긴 녹취록 증거 제출

일시 추천 조회 1397 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이재명 못넣으면 찢찰 건희년 모른척하면 돼찰 ㅋㅋ 뭐냐 니네 ㅋㅋㅋㅋ
이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:15
BEST
지령대기중
루리웹-138591891 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.30 22:40
BEST
이재명 따위에 살아가는 정권은 뒤지는게 답이지
이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:19

찢무새들 야간근무 안하시나?

루리웹-4549828820 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.30 22:34
BEST
루리웹-4549828820

지령대기중

루리웹-138591891 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.30 22:40

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡟⢛⣛⣿⣿⣿⣛⣀⣹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣯⣡⣽⣟⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣫⣽⢿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠋⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⢉⡡⣓⣲⣽⡷⣶⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣽⣿⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠛⠙⠛⠛⠛⠛⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢫⣥⠉⠻⢿⣿⣿⣿⡷⠟⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠁⣠⣁⠄⠘⡿⠿⢏⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠛⠉⠄⠄⠄⠄⠄⠘⠠⣀⣀⠄⣀⠄⣤⣄⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢁⣐⣢⣯⣿⣿⣿⠇⢠⣤⣄⠄⠄⡈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⠔⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠴⣾⣿⣿⣿⣿⡿⣼⣿⣿⣿⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣠⣤⣶⣿⣿⠒⠛⠄⢿⣿⣿⣿⣾⣟⣻⣟⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣴⣿⡿⣿⠛⠉⠄⠄⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣰⣿⠿⠉⠄⠈⡿⣿⣶⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣠⠟⠛⢿⠷⣦⣤⣘⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠻⠄⠄⠄⠉⠊⢭⣛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠄⠄⠄⠄⠄⣀⠄⠄⠄⠄⠉⠙⢿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠄⠄⠄⠠⢷⣶⣤⣄⢠⣴⣆⣾⣾⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⠄⠄⠘⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣩⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⢀⣠⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⢛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡏⢀⣽⣿⣿⠿⠏⢡⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠈⠙⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⣼⠁⠄⠄⠃⠁⠄⠄⡇⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠈⠻⢿⣿⣿⣿

배틀어택 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.30 22:37

찢찰 새끼들은 이쯤되면 참 조작조차도 드럽게 못한다는 생각도 드네. 모든 찢찰 권력을 다 동원해도 일개 국회의원 죄목 하나 조작 못해서 몇년을 끄냐. 이정도 되면 ㅈㅈ 쳐주는게 상도덕 아니냐?

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.30 22:51
붉은거북포획단

뭐가 조작이죠

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.30 22:53
BEST
붉은거북포획단

이재명 못넣으면 찢찰 건희년 모른척하면 돼찰 ㅋㅋ 뭐냐 니네 ㅋㅋㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:15
이상하게 웃기네

너 뉴스게시판에서 싸우는것도 이상하게 웃기네 ㅋㅋ

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 23:26
지포한정판

도대체가 조사를 시작하고 수사가 본격화 된지가 언젠데 이제껏 나온거라곤 그때그때 달라지는 증언 말곤 조또 없는데 그럼 조작이 아닐까?

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.30 23:27
붉은거북포획단

주작이란 증거는 있고?

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 23:28
손날승

내 취미 생활이라고 니들 다 알잖아 내 닉 알잖아 그리고 그렇게 말하는거보니 뭐 예전에 나랑 놀다 닉바꾸고 온건희? ㅋㅋ 아님 뭐 뉴비야 뭐야?

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:28
이상하게 웃기네

느그 혜경궁이다

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 23:29
손날승

아니라는 증거는 있고? 질문을 하기 전에 반문 당했을 때 자가당착에 쳐 빠질 질문은 하는 게 아니야. 비루신아.

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.30 23:30
붉은거북포획단

으아아앗 아군이다!! ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:30
손날승

ㅋ 최악 그냥 야 디올백 김건희 뭐 아무것도 못하지 꺼져

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:30
이상하게 웃기네

니가 뭔데?

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 23:32
손날승

뭔지도 모르는데 댓글을 달아 건방진 코노야로구만 앞으로 달지마라 ㅋㅋ 뭐야

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:34
이상하게 웃기네

그니까 니가 뭔데 이래라 저래라냐고

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 23:37
손날승

아 그래 그럼 그냥 그렇게 살아 ㅋ 이재명이 너의 인생이고 말만하면 혜경궁이고 나오고 ㅋㅋ 뭐 어째 넌날 모르고 나도 너 모르는데 시비거는 이재명신도 어휴 뭐야 이게

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:45
손날승

혜경궁 파훼 된지 오랜데 뭐 새로 나온거라도 있으신가

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.30 23:58

이화영은 처음에는 진술 잘하다가 와이프가 민주당 왔다갔다하고 현근택같은 이재명 변호사들 몇번 왔다갔다 하면서 재판 깽판치고 쇼를 하니까 갑자기 진술이 바뀜 이 상황을 검찰이 했다는것 부터가 그냥 재판을 안본거임 누가봐도 이재명일당들의 공작이고 이화영은 거기에 춤춘거구만 괜히 1심이 종신형이 나온게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.30 22:57

이재명 그래서 그 폐기 할거냐 말거냐 찢찢거리는 알바새끼들 지령이 똥줄타겠네 매국당 개 꼬라박고 윤돼지 20퍼에서 수영하니

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:16
BEST

이재명 따위에 살아가는 정권은 뒤지는게 답이지

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:19

이 새끼들 같이 이재명 까는데 왜 나 옹호 안해줌? ㅋㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:23
이상하게 웃기네

ㅋ 찢재명 찢재명 해야 이자식들이 와아아 해주려나 ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:47
위로가기
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 01:03
십만년백수 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 00:51
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:48
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 00:47
십만년백수 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 00:46
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 00:42
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 00:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 00:30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 00:13
majinsaga | 추천 7 | 조회 2110 | 날짜 2024.09.30
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 7 | 조회 719 | 날짜 2024.09.30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.09.30
majinsaga | 추천 38 | 조회 2990 | 날짜 2024.09.30
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1772 | 날짜 2024.09.30
Mosin Nagant | 추천 14 | 조회 1397 | 날짜 2024.09.30
超勇者神 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2024.09.30
시마중령 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2024.09.30
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 637 | 날짜 2024.09.30
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 2135 | 날짜 2024.09.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.09.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.09.30
비열한 | 추천 6 | 조회 1513 | 날짜 2024.09.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2314 | 날짜 2024.09.30
백수 9급 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.09.30
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.09.30
백수 9급 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST