본문

BEST

[정치] ‘이재명 특혜 의혹’ 백현동 옹벽 아파트…“사용승인 거부 정당”

일시 추천 조회 592 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
이재명 문다혜한테만 발작하는 2찍 ㅋㅋㅋ 돼텅년과 영부돼지가 사고치는건 아몰랑? ㅋㅋ
건풍성괴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.06 23:04
BEST
와우 욕설 간만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.06 23:00

역시 일 개못하는 리자이밍. 이새낀 버스라운지도 그렇고 하는 일 마다 개판임.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 22:56
BEST
마삼중공업

와우 욕설 간만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.06 23:00
용산왜국노🌸

전 개딸들과 다르게 정치인 공인에게만 욕 하죠.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 23:04
용산왜국노🌸

몇일전에 누구 입더러 걸레라고 하지 않으셨나요? 그때 많이 빡쳐보이시던데 ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.06 23:04
참누나나루메아

그랬나요 꽉님? 꽉님이 그랬다면 그런거죠 꽉님

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.06 23:07
용산왜국노🌸

언제까지 느낌적인 느낌만으로 헛소리 지껄이실건가요? 신고 스택 달당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 23:08
참누나나루메아

예 뭐 루리한테 직접 받아본적은 없어서

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 23:09
용산왜국노🌸

님 신고 누적 2주째에요 ^^

참누나나루메아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 23:09
참누나나루메아

역시 사정게 보안관

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 23:10
용산왜국노🌸

본인도 규정 안 지키면서 남더러 규정 지키라고 훈계질 하는 분이 보안관 아니구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.06 23:10
참누나나루메아

규정에 다른 유저 아이피 따고 다니라고 되있나 봅니다

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 23:13
마삼중공업

대통령과 김건희는 정치도 못하고 공인도 아닌건지 기준에 욕할게 아닌가?

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 23:19
용산왜국노🌸

ip 보기 기능은 루리웹에서 제공하는 기본 기능인데 불만 이면 없애달라고 해보시든가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.06 23:21
이상하게 웃기네

이건 이재명 뉴스니까요? 분위기와 상황에 맞는 말을 하는건 사회인의 상식이죠;;

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 23:38
참누나나루메아

스토킹으로 루리한테 경고 받고도 당당

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 23:39
용산왜국노🌸

누체 쓰면서 민주당원이라고 당당한 거 보다 약하긴 하네요. 우리 2022 매력 따라올 사람은 없음.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 23:40
마삼중공업

상식이 참 even 하지 않네요 탈락입니다

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 00:41
용산왜국노🌸

이 분 또 말 지어내네 ㅋㅋㅋㅋ 스토킹으로 경고받은거 아니거든요? ㅋㅋㅋㅋ 내 쪽지 내용 들춰보셨나 진짜 님 허언은 일등급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.07 00:50
참누나나루메아

아.. 예.. 뭐.. 그러시겠죠

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 00:56
용산왜국노🌸

아무 말이나 막 뱉어내면서 책임없는 쾌락 느끼시며 도파민 중독 걸린 삶을 사시니 얼마나 보람차실지 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.07 01:08
참누나나루메아

본인 이야기신가봐요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.07 01:17
용산왜국노🌸

제 얘길 제가 하나요 ㅋㅋㅋㅋ 님한테 하는 소린데 ㅋㅋㅋ 암튼 참 유치하기 짝이 없네요 나이는 똥꾸멍으로 드셔서는 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.07 01:19
용산왜국노🌸

근데 근무 교대하신건가요? ㅋㅋㅋ 방금까지 38님이었는데 14.53님으로 바꼈네 ㅋㅋㅋ 새벽반 스토킹은 님 담당인가봐요?

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.07 01:22

사정게 베스트는 김건희 vs 이재명

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 22:57

사고나서 인명피해 나는것보다는...나은거지..

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.06 22:57
BEST

이재명 문다혜한테만 발작하는 2찍 ㅋㅋㅋ 돼텅년과 영부돼지가 사고치는건 아몰랑? ㅋㅋ

건풍성괴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.06 23:04
건풍성괴

진짜 문파 였으면 이재명 깐다고 문다혜씨 기사를 올릴리가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 여태 노무현 문재인 파는 패션 문파였음

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.06 23:08

"1분이라도 빨리 집에 가야죠"…25억 '이재명표' 라운지 '텅텅' https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0005014689?sid=102

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.06 23:12
위로가기
백수 9급 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 00:51
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 00:51
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 00:03
미슐랭오너 | 추천 17 | 조회 2304 | 날짜 2024.10.06
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 2024.10.06
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 2024.10.06
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.10.06
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.10.06
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 2024.10.06
흑둥이 | 추천 6 | 조회 2318 | 날짜 2024.10.06
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1488 | 날짜 2024.10.06
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 1054 | 날짜 2024.10.06
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.10.06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.10.06
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2024.10.06
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 592 | 날짜 2024.10.06
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.10.06
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 835 | 날짜 2024.10.06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2024.10.06
용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.10.06
용산왜국노🌸 | 추천 14 | 조회 580 | 날짜 2024.10.06
용산왜국노🌸 | 추천 7 | 조회 708 | 날짜 2024.10.06
혈압요정 | 추천 3 | 조회 1431 | 날짜 2024.10.06
혈압요정 | 추천 7 | 조회 630 | 날짜 2024.10.06
혈압요정 | 추천 8 | 조회 537 | 날짜 2024.10.06
1zeno | 추천 15 | 조회 1281 | 날짜 2024.10.06
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.10.06
???? | 추천 11 | 조회 2534 | 날짜 2024.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST