본문

BEST

[정치] 윤 "필리핀서도 팀 코리아가 최고의 원전 파트너 될 것"

일시 추천 조회 570 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
어휴 외국 어딜 가든 원전 타령 ㅋㅋㅋ 필리핀 원전을 미국이 짓게 허락해준데? 기사 보니까 MOU 타령 오지게 처하고 다니네 필리핀, 싱가폴, 라오스에서 MOU 체결 많이 했다고 자랑질 하러 갔구만 MOU 종이 쪼가리 있으나 마나한거 헛지럴 하지말고 민생 경제나 똑바로 챙겨라
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.07 22:20
BEST
저기 끌려간 총수들 20억불 원조 지원한다고 했을때 어땠을까?결국 치킨집 편의점 같은 서민 증세로 메꾸지만
나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.07 22:30
BEST
오늘 대놓고 외교결례 저질러댄건 언론이 보도를 아예 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.07 22:48
BEST
넌 코리아 아니잖아 잽새끼야
쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.07 22:45
BEST
남조선 인민들 세금 2조6천억원 필리핀 주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.07 22:38
BEST

어휴 외국 어딜 가든 원전 타령 ㅋㅋㅋ 필리핀 원전을 미국이 짓게 허락해준데? 기사 보니까 MOU 타령 오지게 처하고 다니네 필리핀, 싱가폴, 라오스에서 MOU 체결 많이 했다고 자랑질 하러 갔구만 MOU 종이 쪼가리 있으나 마나한거 헛지럴 하지말고 민생 경제나 똑바로 챙겨라

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.07 22:20
BEST

저기 끌려간 총수들 20억불 원조 지원한다고 했을때 어땠을까?결국 치킨집 편의점 같은 서민 증세로 메꾸지만

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.07 22:30
BEST

남조선 인민들 세금 2조6천억원 필리핀 주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.07 22:38
BEST

넌 코리아 아니잖아 잽새끼야

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.07 22:45
BEST

오늘 대놓고 외교결례 저질러댄건 언론이 보도를 아예 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.07 22:48

또 얼마에 해줄려고? 나중가서 필리핀이 돈 없다고 징징 거리면 어쩌려고? 필리핀 이모들 더 보내서 퉁치자 할려고???

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.07 23:41

이거 원전 주가조작 남은거 체코에서 털어야되는데 못 털어서 그거 털려고 이런다고 함

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.08 00:18
위로가기
돈까스빌런 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 00:06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:05
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 1400 | 날짜 2024.10.07
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 2024.10.07
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.10.07
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.10.07
mk12mod0 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.10.07
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.10.07
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.10.07
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.10.07
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2024.10.07
majinsaga | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 2024.10.07
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 2024.10.07
majinsaga | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.10.07
majinsaga | 추천 8 | 조회 535 | 날짜 2024.10.07
혈압요정 | 추천 25 | 조회 2892 | 날짜 2024.10.07
혈압요정 | 추천 8 | 조회 1035 | 날짜 2024.10.07
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.10.07
혈압요정 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.10.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.10.07
데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.10.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.10.07
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 2024.10.07
홍콩할배귀신 | 추천 18 | 조회 2213 | 날짜 2024.10.07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.10.07
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 2024.10.07
1zeno | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.10.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 977 | 날짜 2024.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST