본문

[XB360] 배트맨 아캄시티

일시 추천 조회 3084 댓글수 9 프로필펼치기

오오~연방님 예판성공 축하드립니다^^ (저도 성공했으요~) 저도 처음으로 배트맨 시리즈 즐겨보게되겠네요 아캄나이트 기대됩니다 추천!

◆웃음매니아◆ | 15.06.11 12:46

오오 웃매님도 성공하셨군요~ 사무실에서 얼마나 조마조마 했는 지 .ㅠㅠ 취향에 맞으셔야 할 텐데 말이에요. 게임 자체는 잘 나올 거 같습니당~ 추천 감사해욤!

연방을 위하여.. | 15.06.11 18:42

예판 성공 축하드립니다 저는 오늘에야알아서 뒤늦었네요 ㅎㅎ 이전 배트맨시리즈는 잘 안맞았는데 요번엔 재미를좀 느꼇으면 좋겠네요... ㅊㅊ

Crush40 | 15.06.11 14:33

헉.. 크러시님 예약 놓치셨군요 흑흑.. 이런 ... 이전 배트맨 시리즈가 안 맞으셨다면 ㅠㅠ 구매 하실 예정이시라면 이번 작품은 정말 잘 맞으셔야 할텐데요 ㅎㅎ 추천 감사합니당~

연방을 위하여.. | 15.06.11 18:44

오..! 예약 성공 축하드립니다~ 저는 스팀판으로 예약했네요. ㅎㅎ 정말 기대중입니다. ㅊㅊ!

파인 | 15.06.11 16:37

파인님 감사드립니당! 저는 PC판도 좋지만 거실 바닥에 앉아서 큰 화면으로 즐기고픈 마음에 콘솔판을 선택했습니다. 저도 아캄 3작품 너무 재밌게 즐겨서 기대하고 있어요~ 추천 감사드립니다. ^_^

연방을 위하여.. | 15.06.11 18:45

오랜만에 게시물 올리셨네요. ^^ 그나저나 예판 부럽습니다. 엑원판이 정발이 불투명해서 PS4용 예판을 노렸었는데 실패했네요. 우리나라는 예약할 때마다 왜 이리 힘든지... ㅠㅠ

majinsaga | 15.06.11 18:20

그런가요? ㅎㅎ 제가 음갤과 함께 좋아하는 게시판이라 가끔은 올리려구요.ㅋ 예약하고 나니 시간 얼마 안 지나서 싹다 품절되더군요.. 무섭네요. 엑원 .............흑흑흑;; 엑원도 심의 통과 되었으니 나올거에요. 나옵니닷!!

연방을 위하여.. | 15.06.11 18:47

저도 예판 성공 했는데요 ㅎ 기존 배트맨 아캄 시리즈는 다 해보왔구 아캄시티만 플래티넘 따봤는데 리들러 욕하면서 플레이 하긴 했어도 짜증나진 않았어요..증강현실이 더 빡쳤던 기억이 나네요..시리즈의 마지막이라 전작들에서 나온 떡밥들이 전부 나올지도 궁금하네요 개인적인 바램으로 이번작 DLC출시 꽤 있는거 같은데 부족한 스토리나 보충 할 스토리 DLC로 나온다면야 전 환영입니다.

Sizz Flare | 15.06.11 19:10
위로가기
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2051 | 날짜 2015.07.23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2015.07.21
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2015.07.19
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 2376 | 날짜 2015.07.18
취미변경 | 추천 4 | 조회 2411 | 날짜 2015.07.17
취미변경 | 추천 4 | 조회 3087 | 날짜 2015.07.16
취미변경 | 추천 8 | 조회 3692 | 날짜 2015.07.15
연방을 위하여.. | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 2015.07.14
우렁이 | 추천 6 | 조회 2540 | 날짜 2015.07.09
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 2110 | 날짜 2015.07.07
TommiKIN | 추천 120 | 조회 26356 | 날짜 2015.07.06
wodepeng | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 2015.07.06
꼭지 | 추천 2 | 조회 2185 | 날짜 2015.07.04
연방을 위하여.. | 추천 8 | 조회 2547 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 7 | 조회 2379 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 6 | 조회 6280 | 날짜 2015.06.29
꼭지 | 추천 4 | 조회 2542 | 날짜 2015.06.27
취미변경 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2015.06.26
majinsaga | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 2015.06.26
middle5 | 추천 3 | 조회 2606 | 날짜 2015.06.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 2378 | 날짜 2015.06.20
연방을 위하여.. | 추천 6 | 조회 2746 | 날짜 2015.06.17
[tanato | 추천 0 | 조회 3561 | 날짜 2015.06.17
majinsaga | 추천 11 | 조회 7649 | 날짜 2015.06.17
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 2198 | 날짜 2015.06.14
middle5 | 추천 2 | 조회 1972 | 날짜 2015.06.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2015.06.13
majinsaga | 추천 10 | 조회 2853 | 날짜 2015.06.13
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 3084 | 날짜 2015.06.11
Parwell | 추천 4 | 조회 2212 | 날짜 2015.06.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.