본문

[XB360] DOA5LR - 역대급 코스튬이 나왔네요. (카게로우 코스튬)

일시 추천 조회 7649 댓글수 15 프로필펼치기

카스미랑 뇨텐구가 역대급... 근데 파괴샷도 찍어주시징 ㅠㅠ

TWOI | 15.06.17 12:04

360용이라 파괴샷이 빠졌네요. 바로 이어서 엑원용 게시물에 파괴샷을 올렸습니다. ^^

majinsaga | 15.06.17 13:05

카스미가 제일 만족스럽더군요.. 뇨텐구는 텍스쳐가너무..빈티나서..

얀데레미키 | 15.06.17 12:19

여텐구 텍스쳐는 정말 할 말이 없을 정도로 구리더군요. 빨간 머리 색은 정말 예쁜데 말이죠. ㅠㅠ

majinsaga | 15.06.17 13:06

스샷들이 너무 근접샷이라 코스튬의 전체적인 매력이 잘 안느껴져요...^^;;;

앙증곰탱 | 15.06.17 12:51

바로 이어서 올린 엑원용 게시물에서 코스튬 전체 컷을 보실 수 있습니다. ^^

majinsaga | 15.06.17 13:06

역시 여텐구가 너무 좋네요

하즈키료2 | 15.06.17 16:42

댓글 단 게 오류로 날아갔네요. 요즘 게시물도 그렇고 댓글도 자주 이러네요. ㅠㅠ

majinsaga | 15.06.18 01:17

응? 전세대기는 복장파괴가 없나요? ㅇ_ㅇa 정말 몰라서 물어보는거에요 ㅜ.ㅜ

샬랄라 | 15.06.17 17:37

플삼 360 PC는 파괴가 없습니다.

TWOI | 15.06.17 17:53

안타깝게도 구세대용은 복장파괴가 안 됩니다. (DLC설명에도 명시가 되어 있더군요. ㅠㅠ) 덕분에 360용은 엑원용에 비해 부가세가 별도인지라 더 비싸게 구입해야 합니다. 대신 엑원용과 호환이 되서 일부러 360용을 구입했지만 말이죠.

majinsaga | 15.06.18 01:27

카스미를 좋아하기에 이번 DLC는 대환영입니다 ^ㅡ^ 잘봤어요 ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 15.06.17 17:56

추천 감사합니다. ^^ 카스미 코스튬은 뒷태가 예술인 것 같습니다.

majinsaga | 15.06.18 01:02

가슴이랑 여텐구 복장이 좋군요 호호호..

연방을 위하여.. | 15.06.17 22:41

여텐구 코스튬 텍스쳐 퀄리티만 더 좋았다면 하는 아쉬움이 있네요. ㅠㅠ

majinsaga | 15.06.18 01:02
위로가기
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2051 | 날짜 2015.07.23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2015.07.21
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2015.07.19
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 2376 | 날짜 2015.07.18
취미변경 | 추천 4 | 조회 2411 | 날짜 2015.07.17
취미변경 | 추천 4 | 조회 3087 | 날짜 2015.07.16
취미변경 | 추천 8 | 조회 3692 | 날짜 2015.07.15
연방을 위하여.. | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 2015.07.14
우렁이 | 추천 6 | 조회 2540 | 날짜 2015.07.09
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 2110 | 날짜 2015.07.07
TommiKIN | 추천 120 | 조회 26356 | 날짜 2015.07.06
wodepeng | 추천 3 | 조회 1702 | 날짜 2015.07.06
꼭지 | 추천 2 | 조회 2185 | 날짜 2015.07.04
연방을 위하여.. | 추천 8 | 조회 2547 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 7 | 조회 2379 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 6 | 조회 6280 | 날짜 2015.06.29
꼭지 | 추천 4 | 조회 2542 | 날짜 2015.06.27
취미변경 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2015.06.26
majinsaga | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 2015.06.26
middle5 | 추천 3 | 조회 2606 | 날짜 2015.06.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 2378 | 날짜 2015.06.20
연방을 위하여.. | 추천 6 | 조회 2746 | 날짜 2015.06.17
[tanato | 추천 0 | 조회 3561 | 날짜 2015.06.17
majinsaga | 추천 11 | 조회 7649 | 날짜 2015.06.17
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 2198 | 날짜 2015.06.14
middle5 | 추천 2 | 조회 1972 | 날짜 2015.06.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2015.06.13
majinsaga | 추천 10 | 조회 2853 | 날짜 2015.06.13
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 3084 | 날짜 2015.06.11
Parwell | 추천 4 | 조회 2212 | 날짜 2015.06.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.