본문

[XB360] 기어스 오브워2 지금봐도,,,

일시 추천 조회 3692 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
감마 값이 높은건가 너무 밝게 해놓으신듯...ㅋㅋㅋ
카우보이바보 | 15.07.15 17:26
BEST
나 얼마전에 2 깬 사람인데 지금봐도 좋은데? 사용된 그래픽기술같은 거 보면 지금 나오는 겜들 보다 한 수 우월하거나 대등하다고 생각
엑박다이스키 | 15.07.15 20:51
BEST
지금보니 구리네요
라팔라팔라 | 15.07.15 17:36
BEST
내장 탐험이 제일 인상적이었던 2 편이죠.
이코ICO | 15.07.15 20:18
BEST
도미닉의 이야기밖에 기억에 안남는 ㅠㅠ
미희♡ | 15.07.15 14:41
BEST

도미닉의 이야기밖에 기억에 안남는 ㅠㅠ

미희♡ | 15.07.15 14:41

마리아가 불쌍하죠 ㅠ.ㅠ

취미변경 | 15.07.15 15:05

정말 멋진 장면이었습니다. 마커스 등뒤에서 들려오는 총성...

난 홍시다 | 15.07.15 18:28

귀여워2

해리쿠터 | 15.07.15 15:15

싱글 하난 장인

네즈PP™ | 15.07.15 15:28

에픽에서 요런 게임 다시 만들어주면 좋겠네요.

KKNG | 15.07.15 15:33

음악 mad world 개좋았음

폴아웃 보이2 | 15.07.15 16:06

여전히 좋긴 하지만 처음 봤던 그 느낌이랑은 다르네요

Mboo | 15.07.15 16:20
BEST

감마 값이 높은건가 너무 밝게 해놓으신듯...ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 15.07.15 17:26

2는 안해봤지만 1을 360으로 했었는데 완전 재밌었죠 사실 기어워때문에 엑박 살까 고민중인데...

1,2둘다 싱글은 대박이죠. 또한 1은 멀티가 2는 호드모드가 정말 재밌었구요. 2편은 정말 온라인호드모드로 시간 다 뺐겼던 기억이 납니다.

취미변경 | 15.07.15 18:44

멀티는 시리즈 중 최악!

시빌 워 | 15.07.15 17:04
BEST

지금보니 구리네요

라팔라팔라 | 15.07.15 17:36

조낸 구리넫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하긴 저번에 게임정리하면서 오말에 기어워1 해봤는데 그래픽존나게 구세대더군요. 당시에는 미칠듯한 글픽이었는데.ㄷㄷㄷ 인간이 참 간사함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럭워크 | 15.07.15 19:00

색감이 회색빛 도는 걸 제외하면 훌륭한데...ㅠㅠ

벨드린 | 15.07.15 19:18

대단한 노말맵 모델링을 빼면 볼게 없는...

o.o;;;; | 15.07.15 19:36
BEST

내장 탐험이 제일 인상적이었던 2 편이죠.

이코ICO | 15.07.15 20:18
BEST

나 얼마전에 2 깬 사람인데 지금봐도 좋은데? 사용된 그래픽기술같은 거 보면 지금 나오는 겜들 보다 한 수 우월하거나 대등하다고 생각

엑박다이스키 | 15.07.15 20:51

몇몇구간 칙칙한 부분이 있긴 하지만 내장이라던가 좋은 부분은 또 좋더군요. 아래 스샷에 동굴이랑 내장 스테이지는 지금봐도 멋지다고 생각합니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/1390/read?articleId=187323&bbsId=G004&searchKey=daumname&itemId=496&sortKey=depth&searchValue=middle5&pageIndex=5

middle5 | 15.07.16 09:02
위로가기
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2051 | 날짜 2015.07.23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2015.07.21
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2015.07.19
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 2376 | 날짜 2015.07.18
취미변경 | 추천 4 | 조회 2411 | 날짜 2015.07.17
취미변경 | 추천 4 | 조회 3087 | 날짜 2015.07.16
취미변경 | 추천 8 | 조회 3692 | 날짜 2015.07.15
연방을 위하여.. | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 2015.07.14
우렁이 | 추천 6 | 조회 2540 | 날짜 2015.07.09
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 2110 | 날짜 2015.07.07
TommiKIN | 추천 120 | 조회 26356 | 날짜 2015.07.06
wodepeng | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 2015.07.06
꼭지 | 추천 2 | 조회 2185 | 날짜 2015.07.04
연방을 위하여.. | 추천 8 | 조회 2547 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 7 | 조회 2379 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 6 | 조회 6280 | 날짜 2015.06.29
꼭지 | 추천 4 | 조회 2542 | 날짜 2015.06.27
취미변경 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2015.06.26
majinsaga | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 2015.06.26
middle5 | 추천 3 | 조회 2606 | 날짜 2015.06.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 2378 | 날짜 2015.06.20
연방을 위하여.. | 추천 6 | 조회 2746 | 날짜 2015.06.17
[tanato | 추천 0 | 조회 3561 | 날짜 2015.06.17
majinsaga | 추천 11 | 조회 7649 | 날짜 2015.06.17
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 2198 | 날짜 2015.06.14
middle5 | 추천 2 | 조회 1972 | 날짜 2015.06.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2015.06.13
majinsaga | 추천 10 | 조회 2853 | 날짜 2015.06.13
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 3084 | 날짜 2015.06.11
Parwell | 추천 4 | 조회 2212 | 날짜 2015.06.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.