본문

[XB360] Daytona USA

일시 추천 조회 2204 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
XBLA용 데이토나는 개념이식이죠. 풀HD 와이드 해상도도 지원에 팝인 현상도 해결한 듯 보이고, 아케이드판을 확실히 업글한 느낌이 팍팍 듭니다. 캡콤이나 코나미따위와는 다르게 세가는 개념이식을 하는 편인데.. 문제는 장사를 못함..
무한궤도SSX | 15.06.14 17:11

아케이드판?

아케이드판 이식작 같아요. ㅎㅎㅎ

연방을 위하여.. | 15.06.15 09:47

갠적으로 새턴판 세가랠리를 제일 재밌게했네요..완성도도 꾀좋앗고 데이토나 새턴판은 좀 흠좀무..배경팝인현상도 심하고..

(.(. ) | 15.06.14 16:44

세가 랠리는 안 해 봤는데 데이토나는 유명하다길래 받아 봤습니다.

연방을 위하여.. | 15.06.15 09:47
BEST

XBLA용 데이토나는 개념이식이죠. 풀HD 와이드 해상도도 지원에 팝인 현상도 해결한 듯 보이고, 아케이드판을 확실히 업글한 느낌이 팍팍 듭니다. 캡콤이나 코나미따위와는 다르게 세가는 개념이식을 하는 편인데.. 문제는 장사를 못함..

무한궤도SSX | 15.06.14 17:11

저도 만져보니 이식 참 잘 되었다고 생각합니다. 캡콤 코나미도 분발하길 바래야죠 ㅜㅜ

연방을 위하여.. | 15.06.15 09:46

오락실에서 플레이는 못하고 구경만하던 생각나네요. ㅊㅊ

파인 | 15.06.15 01:17

엇 저도 어렸을 때 오락실에서 구경 했던 거 같아요 ㅎㅎㅎ 옛날 게임인데 유명해서 그런 지 게임 괜찮네요 ㅋ 추천 감사드립니다!

연방을 위하여.. | 15.06.15 09:45

오락실에서 처음 플레이했을때의 충격이 아직 남아있는데... 이렇게보니 격세지감을 느끼네요 이때만해도 3D 아케이드게임은 세가가 꽉잡고 있었는데 말이죠...ㅎㅎ 깔끔한 스샷 잘봤어요 추천

◆웃음매니아◆ | 15.06.15 11:19

저는 오락실에서 슈팅 게임 위주로만 좋아했고 이런 레이싱 게임은 그냥 눈으로 보는 정도였어요. ㅎㅎ 역시 세가는 버추어캅 부터 시작해서 3D 아케이드 게임의 혁명(?)이었죠 ㅋ 추천 감사드립니당~ ㅋ

연방을 위하여.. | 15.06.15 23:02

와~ 초월이식이네요....해상도는 1080p인가요???

小年時代 | 15.06.15 20:39

제 캡쳐보드가 720p에 최적화 되어 있어서 720p로 찍었는데;; 1080p도 지원하는 지는 알아 봐야 겠어요.

연방을 위하여.. | 15.06.15 23:02

1080 지원입니다

WIND0WS | 15.06.17 02:24
위로가기
middle5 | 추천 4 | 조회 2297 | 날짜 2015.08.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2051 | 날짜 2015.07.23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2015.07.21
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2015.07.19
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 2376 | 날짜 2015.07.18
취미변경 | 추천 4 | 조회 2411 | 날짜 2015.07.17
취미변경 | 추천 4 | 조회 3087 | 날짜 2015.07.16
취미변경 | 추천 8 | 조회 3692 | 날짜 2015.07.15
연방을 위하여.. | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 2015.07.14
우렁이 | 추천 6 | 조회 2540 | 날짜 2015.07.09
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 2110 | 날짜 2015.07.07
TommiKIN | 추천 120 | 조회 26356 | 날짜 2015.07.06
wodepeng | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 2015.07.06
꼭지 | 추천 2 | 조회 2185 | 날짜 2015.07.04
연방을 위하여.. | 추천 8 | 조회 2547 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 7 | 조회 2379 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 6 | 조회 6280 | 날짜 2015.06.29
꼭지 | 추천 4 | 조회 2542 | 날짜 2015.06.27
취미변경 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2015.06.26
majinsaga | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 2015.06.26
middle5 | 추천 3 | 조회 2606 | 날짜 2015.06.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 2381 | 날짜 2015.06.20
연방을 위하여.. | 추천 6 | 조회 2746 | 날짜 2015.06.17
[tanato | 추천 0 | 조회 3561 | 날짜 2015.06.17
majinsaga | 추천 11 | 조회 7649 | 날짜 2015.06.17
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 2204 | 날짜 2015.06.14
middle5 | 추천 2 | 조회 1972 | 날짜 2015.06.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2015.06.13
majinsaga | 추천 10 | 조회 2853 | 날짜 2015.06.13
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 3084 | 날짜 2015.06.11

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.