본문

[XB360] 벌레공주 후타리

일시 추천 조회 2746 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
후타나리로 봤네
민국엄마 | 15.06.18 00:24

어떻게 하라고 ㅎㄷㄷ;; 잘하시는 분들보면 참신기ㅋ

츠바사13 | 15.06.17 23:41

저도 잘 하는 분들 보면 신기해요~

연방을 위하여.. | 15.06.18 22:35

그래도 세상은 넓다고 깨는 사람이 있긴 있죠...그것도 꽤나...

라스트 게이 | 15.06.17 23:42

정말 세상은 넓고 고수들도 많습니다..

그러고보니 벌래공주...노팬이라고...

라스트 게이 | 15.06.17 23:43

벌레공주님...

마지막 ... 답이 안나오네요 ㄷ;; 이걸 유유히 피하는 분들은 정말 동체시력이...

BurnCrow | 15.06.18 00:19

그래도 피할 틈은 생겨요..... 미세하고 신속한 컨트롤을 요구하지요~

연방을 위하여.. | 15.06.18 22:36
BEST

후타나리로 봤네

민국엄마 | 15.06.18 00:24

후타으리!!! 의리!!

저는 다가오는 탄들을 피하긴 커녕 안 맞아도 될 탄까지 찾아가서 맞을 정도의 실력자(?)인지라 슈팅 게임은 엄두가 나질 않더군요. 케이브가 망한 사정에 대한 글을 봤는데 탄막 슈팅의 명맥을 이어가던 회사가 그렇게 된 것이 참 아쉽네요. ㅠㅠ

majinsaga | 15.06.18 01:11

앜.. 저도 말씀하신 거에 공감! 안 맞아도 될 탄에 자주 맞곤 하죠 -ㅂ-; 케이브가 참 이래저래 사정이 많이 안 좋은데 .. 가기전에 현세대기 슈팅을 보고 싶어요. ㅠㅠㅠ

토할거같다..

Harmagedon | 15.06.18 02:47

실플레이 해 보시면 기절하실(??)겁니다. 흑흑;;

연방을 위하여.. | 15.06.18 22:37

마지막은 정말...ㄷㄷㄷ 왠지모르게 도전욕구 불러일으키는 게임이네요^^ ㅊㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 15.06.18 10:11

도전욕구라니요 ㅠㅠ 저는 그냥 포기하고 싶어요 ㅠ 이런 말도 있죠. '포기 하면 편해..' 이런 난이도를 두고 하는 말이에요 ㅋㅋ 추천 감사드립니다!

연방을 위하여.. | 15.06.18 22:38

탄막만봐도 어질어질

레이져발사 | 15.06.18 13:20

저도 어질어질하고 실플레이에서는 정신도 없고 우왕좌왕합니다.. ㅎㅎ

연방을 위하여.. | 15.06.18 22:38

ios 로 했었는데 재미는 있는데... 쉬운 난이도가 딴 슈팅게임 최고난이도 수준이라 ㅋ 이거 고수분들은 탄 날아오는 패턴 자체를 외워서 피하더군요 굇수들...

한지민♡ | 15.06.18 14:52

저도 ios로 벌레공주1편있네요~ 제가 ios로 2편은 없어서 모르겠지만 노비스모드있지않나요? 그걸로 하면 굉장히 쉬워요~ ㅎㅎㅎ

연방을 위하여.. | 15.06.18 22:39

그냥 손 놓고 배경화면이나 보고있어의 느낌이네요.. ㅋ

Crush40 | 15.06.18 20:31

저도 그저 보여주기식의 스샷을 올려 봤습니다. 헤헷; 자신에게 맞는 쉬운 난이도로 하면 재미나요~ ㅋㅋㅋ

연방을 위하여.. | 15.06.18 22:39

벌래 공주 노 팬티라는 되 확인 할 방법이 없다는거

newsp3 | 15.06.20 05:18
위로가기
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2051 | 날짜 2015.07.23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2015.07.21
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2015.07.19
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 2376 | 날짜 2015.07.18
취미변경 | 추천 4 | 조회 2411 | 날짜 2015.07.17
취미변경 | 추천 4 | 조회 3087 | 날짜 2015.07.16
취미변경 | 추천 8 | 조회 3692 | 날짜 2015.07.15
연방을 위하여.. | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 2015.07.14
우렁이 | 추천 6 | 조회 2540 | 날짜 2015.07.09
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 2110 | 날짜 2015.07.07
TommiKIN | 추천 120 | 조회 26356 | 날짜 2015.07.06
wodepeng | 추천 3 | 조회 1702 | 날짜 2015.07.06
꼭지 | 추천 2 | 조회 2185 | 날짜 2015.07.04
연방을 위하여.. | 추천 8 | 조회 2547 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 7 | 조회 2379 | 날짜 2015.06.30
middle5 | 추천 6 | 조회 6280 | 날짜 2015.06.29
꼭지 | 추천 4 | 조회 2542 | 날짜 2015.06.27
취미변경 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2015.06.26
majinsaga | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 2015.06.26
middle5 | 추천 3 | 조회 2603 | 날짜 2015.06.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 2378 | 날짜 2015.06.20
연방을 위하여.. | 추천 6 | 조회 2746 | 날짜 2015.06.17
[tanato | 추천 0 | 조회 3561 | 날짜 2015.06.17
majinsaga | 추천 11 | 조회 7645 | 날짜 2015.06.17
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 2198 | 날짜 2015.06.14
middle5 | 추천 2 | 조회 1972 | 날짜 2015.06.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2015.06.13
majinsaga | 추천 10 | 조회 2853 | 날짜 2015.06.13
연방을 위하여.. | 추천 7 | 조회 3084 | 날짜 2015.06.11
Parwell | 추천 4 | 조회 2212 | 날짜 2015.06.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.