본문

[큐브] 서드파티가 위를 지원하면 무조건 좃망하는 이유

일시 추천 조회 980 댓글수 12 프로필펼치기

ㄴ요태까지 닝텐도를 미앵한고야??

잉헹오 | 10.01.14 00:00

겜정보의 양 자체가 별로 안됨. 그래서 찾아다닐 필요가 없음

Red_Epona | 10.01.14 00:00

다른 건 모르겠지만 처음 두 줄은 나름 납득이...^^ 하긴 나도 서드파티 게임과 젤다, 이렇게 2개 있으면 젤다를 집어들겠지...

우자레타마 | 10.01.14 00:00

이런 글이 삭제가 안되고 이동을 해서 왔다는게 신기할 따름...

whytong | 10.01.14 00:00

엑박게에서 날아왔내요 이건뭐 잡담게시판에 어울리는느낌인데 ㅎㅎ

래밍턴 | 10.01.14 00:00

뭐 어쩌라는건지'ㅅ';;;

꼭지 | 10.01.14 00:00

삭제될 이유는 없는것 같습니다. 딱히 틀린말은 아니군요. 특히 맨윗줄 두줄은 정답을 넘어서 진리네요.

aldidos | 10.01.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siflu | 10.01.14 00:00

그만큼 닌텐도게임이 매력적이긴 하지..

얼빵나무꾼 | 10.01.14 00:00

뭔가;본질을 꿰뚫는글..

구리스레드필드 | 10.01.14 00:00

아 쉴드쳐야지. 하지만 일반인이 실수라도 엑박이나 플삼을 살...까?

세베리노ο | 10.01.14 00:00

그러기엔 엑박 플삼은 넘흐 비싸죠 블루레이플레이어로 가치는 있을까낭^^;

dunggu | 10.01.16 00:00
위로가기
팔딱팔딱연어 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 12:35
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 09:37
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 2938 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.