본문

[유머] 이번 분기 웃음벨 최고가 되고자 하는 애니메이션

profile_image
일시 추천 조회 10136 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

젠장 마왕 이 공격은 뭐냐!
SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.13 01:31
BEST
아예 작붕을 아이덴티티 삼았나
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.13 01:27
BEST
2기가 안나오는 수많은 애니를 제치고 나온 2기
탕수육은부먹 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.13 01:34
BEST

봇치 울겠다 ㅋㅋㅋ
루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.13 01:38
BEST
아래같은 퀄리티였는데 2기가 나왔어??
낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.13 01:29
BEST
전혀 성장하지 않았어
randius | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.13 01:28
BEST

책이랑 만화는 잘 팔림 애니가 ㅆㅂ남
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.13 01:38
BEST

아예 작붕을 아이덴티티 삼았나

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.13 01:27

ㅅㅂ... 솔직히 전 1기가 훨나은듯 하질말든가 어휴...

BCK_LSK | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 24.10.13 01:27
BEST

전혀 성장하지 않았어

randius | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.13 01:28

2기도 개판이구나..

CureMarch | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.13 01:28

제작진이고 뭐고 싹다 갈아엎은 걸로 아는데 저럴거면 왜...

블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.13 01:28
블로키

이쯤되면 예산이 문제인듯 건담 1화 비용으로 1쿨 전체를 만드는 수준이 아닌가 하는 의심이 든다

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.13 01:35
블로키

제작진도 더 싼곳을 찾아서 바꾼거 아닐까? 아님말고

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.13 01:47

이게 2기가 나와? BD는 잘 팔렸나 보네

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.13 01:28
노르웨이산 간고등어

안 팔렸음 300장 팔림

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.13 01:30
라젠드라

300장 팔린 작품이 왜 2기기 나오는거지 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.13 01:35
라젠드라

뭐지? 스트리밍이 이득을 많이 봤나? 아님 제작위원회에 저걸 유쾌하게 여긴 빵빵한 스폰서라도 붙었나? 이정도인데 2기가 나온다고?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.13 01:35
루리웹-6885585758

극한의 단가 절감으로 그냥 방영만으로 뽕을 뽑자 뭐 그런거 아닐까?

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.13 01:48
루리웹-6885585758

라노벨 애니가 홍보용으로도 쓰이다보니 원작들 잘나가서 제작한 걸지도 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.13 01:57
BEST

아래같은 퀄리티였는데 2기가 나왔어??

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.13 01:29

이 뭔...

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.13 01:31
BEST

젠장 마왕 이 공격은 뭐냐!

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.13 01:31

표지 부터 퀄리티가 ㅈ망인데

미치룽룽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.13 01:33
BEST

2기가 안나오는 수많은 애니를 제치고 나온 2기

탕수육은부먹 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.13 01:34
탕수육은부먹

봇치는 웁니다

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.13 01:37
BEST
탕수육은부먹

봇치 울겠다 ㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.13 01:38
탕수육은부먹

너 지금 감독이 유기했다는 봇치더락을 말하는거냐

그린달 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.13 01:38

주인공 목소리 카이바 아니었나 이거 ㅋㅋ

쥐옥 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.13 01:34
쥐옥

맞음

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.13 01:34

종이로 파는건 잘 팔렸나보다

김유자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.13 01:34

도대체 2기 어떻게 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.13 01:35
BEST 한번만핥아도될까요

책이랑 만화는 잘 팔림 애니가 ㅆㅂ남

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.13 01:38

마왕님, 리트라이를 몇번하시려고 저러지?

코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.13 01:36

이건 진짜 작품이 아까운 애니화다

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.13 01:36

이게 왜 2기가 나옴?

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.13 01:36

표지에 루이즈가...?

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.13 01:36

차라리 1기가 더 나은거 같음

출산절정응기잇 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.13 01:37

원작도 뭐 작화랑 비슷한 수준의 작품임

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.13 01:37

2기가 아니라 리메이크라 들었는데 근데도 상태가...

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.13 01:37
전부 터트릴꼬얌

ㄴㄴ 1화만 그러하고 2화 부터는 정상적으로 2기로 진행됨

뭔가 남자고교생의 일상 같은 쌈마이함이 느껴지는데...ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.13 01:38

갓주영창 급인가

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.13 01:38

이럴거면 애니를 만들지마...

후룩 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.13 01:38

와 작가는 뭔생각으로 2기 만들게 냅둿을까

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.10.13 01:40

왜 작품을 두번 죽여 ...ㅋㅋ

구식이  | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.13 01:40

원피스 토트랜드 보는거 같네

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.13 01:41

너무하네

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 01:41

올해의 NOTY 후보로 노애미네이트 됐구나

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.13 01:43

백아무개?

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.13 01:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.13 01:44

아 퀄리티를 낮춰서 제작비를 줄이면 2기를 낼수있구나!

코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.13 01:46

리부트했다며..?

서린. | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.13 01:49

2기라는게 소름이네 1기 작붕이 오히려 화제가 된건가

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.13 01:51

진짜 저예산 날림으로 만들었네 그래서 2기가 나온 건가?

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.13 01:52

주인공 성우가 츠다켄인거 말고는 볼 이유가 없음 근데 그 하나의 이유로 보는중

Qm | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 01:53

작가 절필하겠는데? ㅋㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.13 01:54

얼마나 잘팔리길래 2기가 나오냐... 원판이 약사의 혼잣말 수준으로 잘팔려서 광고용으로 꾹참고 내나??

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.13 01:56

애니맥스에서 한 시간 전에도 틀어주긴 했는데 2019년에 만든 것 처음부터 다시 만드는 모양. -_-; 아니, 그런데 아니 만들거면 좀 제대로 만들던가. 대한민국 2000년대 플래시 애니보다도 못한 것을 또 만들고있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.13 01:56
DKim

ㄴㄴ 다시 만드는게 아님... 1화만 그랬고 2화 부터는 스토리 이어서 진행됨

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.13 02:05

이게 2기가 왜나와???

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.13 02:06

원피스 애니 개구릴때의 최저점이랑 비슷한거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.13 02:32
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:14
DDOG+ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:14
코요리마망 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:13
_azalin | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:13
🦊파파굉🦊 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:13
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:13
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:12
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:12
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 03:12
루리웹-8814280190 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:11
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:11
MooGooN | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:11
AUBREY | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 03:10
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 03:09
라스테이션총대주교 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 03:09
코요리마망 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 03:09
병장리아무 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 03:09
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:08
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:08
어둠의원예가 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 03:07
수리트파 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:07
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 03:07
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:07
야한거안올림 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:07
루리웹-1347375233 | 추천 9 | 조회 142 | 날짜 03:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 03:06
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST