본문

[게임] 유희왕) 이거 엘드리치 간접지원이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 177 댓글수 6 프로필펼치기

둘 다 좋은 지원인데...

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.22 22:43

엘드 덤핑하고 자체효괴로 퍼오고 특소 그리고 필마 회수까지 되긴 함

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.22 22:45
돌프른

킹치만.. 테라포밍은 제한일걸! 그렇다고 저 필마 3장 투입하기는 애매하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.22 22:46
호망이

그래서 나쁜건 아닌데 풀투는 좀...이런 평이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.22 22:47
돌프른

오프는 베르테 뒤져서 키메라로 파워본드 서치가 정석이지 않나? 사드 입장에서는 레알 개꿀 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.22 22:48
호망이

사드 입장에서 좋은게 맞는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 기장밤 묘지효과로 세리온즈도 서치하고

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.22 22:49
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 1
(주)사탄숭배협회 | 00:39
추천 0 | 댓글 0 | 조회 2
루리웹-8237222820 | 00:39
추천 0 | 댓글 0 | 조회 10
루리웹-9316676127 | 00:38
추천 0 | 댓글 0 | 조회 8
맙튀 | 00:38
추천 0 | 댓글 0 | 조회 16
카나 아나베랄 | 00:38
추천 0 | 댓글 0 | 조회 14