본문

[NDS] 아이팟터치 3D게임성능 소감

일시 추천 조회 3965 댓글수 5

아 아이팟 지르게 만들고 싶게하는 글이네요 확실히 게임 전용기기라고 보기에는 무리가 있지만 좋은 그래픽 중력센서를 이용한 레이싱이라던지 퍼즐 짬짬히 하기에는 nds게임 못지 않은듯해요

캐소드 | 08.10.26 00:00

기기성능은 참 매력적입니다. OS자체가 너무 잘 되어있죠 게임은 리얼사커 밖에 안하는지만 기타치는 맛도 있고, 인터넷이나 메일확인, 회사에서 집에 PC로 접속등등 아주 쓸만합니다.

hanzo27 | 08.10.27 00:00

하지만 게임만으로서는 아직 무리가 많은듯 싶습니다;; 단발성류의 게임은 많지만, 높은 퀄리티의 게임은 아직 별로 없죠;; 그나마 게임로프트쪽에서 간간히 내주는게 기대가 되지만요^^ 아; GBA로 진구지 돌리는 재미는 쏠쏠하더군요!

hanzo27 | 08.10.27 00:00

아직 한국 App Store는 게임을 지원하지 않아서(심의 문제) 해킹없이 사용하기에는 넘 심심하군요. 다소 몇개만이라도 좋으니 심의 넣으란 말이다!

Leopardtin | 08.10.29 00:00

!!

미친개2 | 11.10.26 16:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST