본문

[스샷] 소닉 3&K -5. 섬 중간에 왠 서커스 유원지? "카니발 나이트"-

일시 추천 조회 8918 댓글수 12 프로필펼치기

소닉시리즈 중에 최고 명작으로 생각하는 피시판으로 나왔던 소닉앤너클즈 완전 마스터 했던 전캐릭터 다이아몬드 14개모와서 초사이어인2까지 만들었던

무적 철벽 | 09.10.31 00:00

아... 저부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저부분에서 막혀가지고 타임오버로죽고 아오빡쳐 생각나네 ㅋㅋㅋ 결국엔 막힌지 3일만에 위아래로 반동만줘도 된다는걸 알고 기절할뻔.. 그나저나 마이클잭슨때문에 bgm이 바뀌었다뇨?? ㄷㄷ?? 자...자세한 이유가??

제비반전술 | 09.10.31 00:00

초딩 때 3오리지날을 알라딘 보이였나 그걸로 열심히 했었는데ㅋㅋㅋ 저두 저 드럼통에서 한 3일내내 골치썩이고 있다가 그 어린놈이 근성점프로 겨우 지나간 기억이 나네요^^; 물론 방향키로 할 수있는건 고딩이 되서야 안ㅜ

[雪白]_유키시로 | 09.10.31 00:00

개인적으로 이 맵은 바뀐 bgm이 더 좋은 1人. 근데 다음판 아이스캡은 메가드라이브 버젼이 훨신더 좋죠.

지ㅌㅐㄱ | 09.10.31 00:00

제가 어렸을때 이부분 때문에 소닉3 접었죠. 7,8년 지난후에 갑자기 생각나서 그때 깼다는......

고양이집 | 09.10.31 00:00

저도 처음에 저 드럼통에서 한 이틀 썩었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daday | 09.10.31 00:00

아 빡쳐 저 개같은 드럼통 보기만해도 열받네 아 빡쳐 =_=; 저거 결국 막혀서 옆집 형 한테 부탁해서 꺴었음.

Nextum | 09.10.31 00:00

제비반전술//ZONE4,5,6,엔딩 스탭롤의 BGM 베이스를 마이클 잭슨이 맡았었는데 아동성추행등 루머로 몰리자 세가에선 마이클 잭슨을 해고했습니다. 하지만 그가 맡은 BGM은 세가 제작진들이 코드만 조금 손봐서 그대로 냈다고 합니다.

소마리사마™ | 09.10.31 00:00

저부분 물방울 배리어로 계속 때려주면서 지나갔던 곳이군요. 위아래로만 눌러주면 되는 거였다니..지금 이 글 보고 알았습니다ㅡㅜ;; 못지날때마다 속터졌었던 곳~

Eternalshine | 09.10.31 00:00

이런멋진글은 추천

BATlGOAL | 09.11.02 00:00

전 테일즈로 반동줘도 안되길래 한동안 접었었죠;;

헬더 | 10.01.03 00:00

여기는 압사율이 갑이죠.

iVector | 11.12.03 02:14
위로가기
소마리사마™ | 추천 7 | 조회 4656 | 날짜 2010.01.03
소마리사마™ | 추천 7 | 조회 4251 | 날짜 2010.01.02
소마리사마™ | 추천 6 | 조회 4659 | 날짜 2010.01.01
소마리사마™ | 추천 4 | 조회 5797 | 날짜 2009.12.30
소마리사마™ | 추천 4 | 조회 4248 | 날짜 2009.12.27
클라이브 | 추천 17 | 조회 5713 | 날짜 2009.12.02
소마리사마™ | 추천 5 | 조회 5864 | 날짜 2009.11.28
소마리사마™ | 추천 2 | 조회 3989 | 날짜 2009.11.11
세가낭만당 | 추천 2 | 조회 3019 | 날짜 2009.11.10
소마리사마™ | 추천 2 | 조회 6052 | 날짜 2009.11.07
세가낭만당 | 추천 3 | 조회 2224 | 날짜 2009.11.05
소마리사마™ | 추천 3 | 조회 3036 | 날짜 2009.11.03
소마리사마™ | 추천 3 | 조회 8918 | 날짜 2009.10.31
소마리사마™ | 추천 7 | 조회 4940 | 날짜 2009.10.24
소마리사마™ | 추천 4 | 조회 4369 | 날짜 2009.10.22
마료사마™ | 추천 4 | 조회 4005 | 날짜 2009.10.20
마료사마™ | 추천 3 | 조회 4518 | 날짜 2009.10.18
ㅇㅈㅇ | 추천 5 | 조회 2517 | 날짜 2009.09.25
스즈나♡시로나 | 추천 4 | 조회 1999 | 날짜 2009.09.20
솔로지원 | 추천 2 | 조회 2679 | 날짜 2009.09.08
고혁진 | 추천 2 | 조회 1964 | 날짜 2009.08.22
고혁진 | 추천 2 | 조회 1916 | 날짜 2009.08.22
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 2143 | 날짜 2009.08.12
클라이브 | 추천 15 | 조회 3949 | 날짜 2009.08.09
클라이브 | 추천 5 | 조회 2751 | 날짜 2009.07.24
ㅇㅈㅇ | 추천 6 | 조회 1723 | 날짜 2009.06.28
ㅇㅈㅇ | 추천 5 | 조회 2049 | 날짜 2009.06.27
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 1999 | 날짜 2009.06.25
ㅇㅈㅇ | 추천 4 | 조회 1920 | 날짜 2009.06.24
ㅇㅈㅇ | 추천 4 | 조회 2066 | 날짜 2009.06.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.