본문

[영상] 더우시죠? 시원~하게 달려봅시다!! [ 소닉 언리쉬드 - 정글 조이라이드 ]

일시 추천 조회 3949 댓글수 19 프로필펼치기

좋삼 ㅋ

PurPleQeens | 09.08.09 00:00

이건.. 고슴도치 학대입니다!! ㄷㄷㄷ 눈 돌아가네요. 정말 잘 봤습니다~ 추천!

이쿼드 | 09.08.09 00:00

시원한 플레이가 멋지네요! 잘 봤습니다!

Necrophobia | 09.08.09 00:00

BGM좋은데요..ㅎㅎㅋ 원래 게임 사운드 트랙인가요?

강제정ㅋ모ㅋ | 09.08.09 00:00

잇더즌메러라 추천

abyssinian | 09.08.09 00:00

역시여름엔 시원한 소닉과함께

상추쌈 | 09.08.09 00:00

강제정ㅋ모ㅋ//아뇨, 소닉어드벤처1의 소닉테마입니다. 소닉시리즈중 모든 면에서 최고로 평가받는 게임이지요. 물론 보컬곡이나 BGM도 하나같이 최강이지요.

소닉어드벤처1 메인테마 오픈유어하트는 게임음악역사의 한 획을 그었지요..ㅋㅋㅋ

소닉어드벤처1,2는 세가의 드림캐스트라는 128비트 게임기로 발매되었지요. 세가가 좀 삽질해서 망한 비운의 게임기가 되었지만.. 그 후 닌텐도 게임큐브 등으로 이식되었습니다.

오랜만에 달려주셨군요~!! 역시 클라이브님의 플레이는 바라만봐도 시원함이 절로 느껴지는듯^^ 이번에도 잘 보고 갑니다~! 추천드려요!

소테군™ | 09.08.09 00:00

소닉의 왠만한 ost는 다 맘에 들지요 ㅎㅎ 근데 소닉의 다음 작품 나온거 없나요 슬슬 나올때가 된거 같은데... 그리고 추천

아크데몬 | 09.08.09 00:00

크으 진짜 좋네요. 추천!

즈평 | 09.08.09 00:00

아 시원하네요 ㄷㄷ

하하하이지 | 09.08.09 00:00

엇? 신기하네요 보다보니 정말 시원해지는듯

무서워몰라 | 09.08.09 00:00

이야...진짜 시원하게 달려주네요. 언리쉬드, 참 많이 땡기는 게임입니다. 플삼 사면 바로 질러야겠네요. 시원한 영상 잘 보고 추천요.

이닷티 | 09.08.09 00:00

It dosen't matter 소어1버전이군요. 개인적으로는 소어2버전이 훨씬 맘에 듭니다ㅎ 환상적인 플레이 오랜만에 보네요^^ 노래랑 플레이타임 끝을 맞추시다니 대단합니다ㅎㅎ

Nintendo포에버 | 09.08.10 00:00

야 정말 멋집니다. ^^ 여름에 보니 더 좋은듯.

레드칼리프 | 09.08.10 00:00

굿~ 완전 빠르군요

료코쨩~ | 09.08.10 00:00

저 역시 여름엔 소닉!

세리아츠유나 | 10.04.24 00:00
위로가기
소마리사마™ | 추천 7 | 조회 4656 | 날짜 2010.01.03
소마리사마™ | 추천 7 | 조회 4251 | 날짜 2010.01.02
소마리사마™ | 추천 6 | 조회 4659 | 날짜 2010.01.01
소마리사마™ | 추천 4 | 조회 5797 | 날짜 2009.12.30
소마리사마™ | 추천 4 | 조회 4253 | 날짜 2009.12.27
클라이브 | 추천 17 | 조회 5713 | 날짜 2009.12.02
소마리사마™ | 추천 5 | 조회 5864 | 날짜 2009.11.28
소마리사마™ | 추천 2 | 조회 3989 | 날짜 2009.11.11
세가낭만당 | 추천 2 | 조회 3019 | 날짜 2009.11.10
소마리사마™ | 추천 2 | 조회 6052 | 날짜 2009.11.07
세가낭만당 | 추천 3 | 조회 2224 | 날짜 2009.11.05
소마리사마™ | 추천 3 | 조회 3036 | 날짜 2009.11.03
소마리사마™ | 추천 3 | 조회 8918 | 날짜 2009.10.31
소마리사마™ | 추천 7 | 조회 4940 | 날짜 2009.10.24
소마리사마™ | 추천 4 | 조회 4369 | 날짜 2009.10.22
마료사마™ | 추천 4 | 조회 4009 | 날짜 2009.10.20
마료사마™ | 추천 3 | 조회 4518 | 날짜 2009.10.18
ㅇㅈㅇ | 추천 5 | 조회 2517 | 날짜 2009.09.25
스즈나♡시로나 | 추천 4 | 조회 2004 | 날짜 2009.09.20
솔로지원 | 추천 2 | 조회 2679 | 날짜 2009.09.08
고혁진 | 추천 2 | 조회 1964 | 날짜 2009.08.22
고혁진 | 추천 2 | 조회 1916 | 날짜 2009.08.22
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 2143 | 날짜 2009.08.12
클라이브 | 추천 15 | 조회 3949 | 날짜 2009.08.09
클라이브 | 추천 5 | 조회 2751 | 날짜 2009.07.24
ㅇㅈㅇ | 추천 6 | 조회 1723 | 날짜 2009.06.28
ㅇㅈㅇ | 추천 5 | 조회 2049 | 날짜 2009.06.27
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 1999 | 날짜 2009.06.25
ㅇㅈㅇ | 추천 4 | 조회 1920 | 날짜 2009.06.24
ㅇㅈㅇ | 추천 4 | 조회 2066 | 날짜 2009.06.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.