본문

[잡담] 체육관매니아 뱃지 획득 하는 법

일시 추천 조회 14726 댓글수 21 프로필펼치기

그렇군요 좋은 정보 감사합니다 포인트가드 키워서 레이커스가서 행복농구해서 결국 배지 얻긴 했지만 이제야 알았네요

루리웹-8222493249 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.11 14:51
루리웹-8222493249

저도 포가로 레이커스가서 행복농구 했음다 갈매기 하워드 커즌스 쿠주마 띄우면 다 앨리웁꼽아주니깐 ㅜㅜ ㅎㅎ 레이커스는 파이널 그냥 돌렸더니 릅이 파엠 먹더군요 너무 쉬워서 샬럿갔다가 현타와서 다른거 키웁니닼ㅋㅋ

코소쇼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 14:55
코소쇼

맞아요 레이커스는 정말.. 속공 뛰면 알아서 빅맨 하나가 따라오니 엘리웁 올려주면 ㅋㅋ.. 시즌 끝나고 재협상해서 레이커스에 남았습니다 포인트가드로는 트리플 더블이 어렵던데 스몰 포워드쪽으로 키우면 르브론 처럼 트리플 더블 하기 조금 쉬우려나요??

루리웹-8222493249 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.11 15:01

저는 팝이랑 포가밖에 안해서 잘모르겠어요 근데 제꺼 97짜리 팝이 205센티에 힘민첩 점프 밸런스인데용 빨라서 덩크잘합니다 립 자수정 달믄 25개씩은 잡더라구요 립잡고 아울렛패스하믄 어시라서 평득 40에 어시20개 립25개 정도하더라구용 명전에서

코소쇼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 15:15
코소쇼

오오 파워포워드도 좋아보이네요 약간 쿰보 스타일로 하신건가요? 점퍼는 낮추고 피지컬이나 덩크 인사이드는 높이고

루리웹-8222493249 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.11 15:16

피아차트를 저는 노빨 힘민점 밸런스 205짜리 팦이랑 빨 민첩 211짜리 팦 두개 하는데요 둘다 빨라서 수비 제끼고 덩크 잘 하구요 립이 일단 되니까 립 후에 아울렛 패스(이건 포가나 스포가 빨리고 좋은놈이면)어시 엄청 잘쌓ㅎ입니다 기본적으로 스크린 서주고 미스매치에는 밀고들어가서 덩크하구용 힘 낮아도 별로 차이를 못느끼겠어서 민첩 위주로 하는데 재밋어요 ㅋㅋ

코소쇼 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.11 15:23

쿰보랑 비슷해요 외곽이 없어서 쿸보+고베어 입니다 ㅋㅋ팦은 일단 수비가 너무 재밋어서 빨간색 몰빵하시거나 노빨하시거나 파빨 추천드립니다. 빨몰빵 노빨 해도 기본적으로 드덩75는 넘어서 덩크하는데는 아무런 문제가 없습니다. ㅎㅎ 블락앤캐치에 중독되믄 벗어날수가 없어요 ㅠ_ㅠ

코소쇼 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.11 15:28
코소쇼

데이비스도 간간히 블락앤 캐치 하는거 보고 억 소리 나던데 말씀하신 데로 파워포워드 부캐 시작해보겠습니다 자세한 답변 감사드리고 좋은 하루 되세요 도움 많이 되었습니다!

루리웹-8222493249 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.11 16:08

ㅎㅎ 아닙니다. 참고로 키가 작을수록 립이랑 블락모션이 간지납니다. 파크안하실거믄 언더사이즈로 해보세요 수비는 꼭 자수정 주시구욥

코소쇼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 16:23

이것도 상황에 따라선 아닌거같아요 ㅠ 제가 체육관 뱃지 달고 시작하려고, 플레이오프까지 시뮬 다돌려버리고 플옵 뛰어서 파이널 우승& 파엠 다먹었는데 뱃지 못먹었네요 ㅠ

노크똑똑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 16:43
노크똑똑

시물다돌리믄 플옵에서 돈도 못받지 않나요? 저도 글케해봤는데 플옵서 돈이랑 경험치 안주더라구요 89짤 60경기하구 먹었어욤 올 자동은 안되는거같아요

코소쇼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 16:45
노크똑똑

그리구 실경기 뛰구 플옵 자동돌려도 우승하믄 주더라구용 저 93짤 플옵겜시작하고 그냥 나가믄서 우승했는데 받았다는

코소쇼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 16:46
노크똑똑

참고로 난이도도 상관없습니다 93짤은 프로 89짤은 홀옵으로 먹었어용

코소쇼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 16:49

3년차 시엠 파엠 두번을다먹었는데 시즌경기를 적게뛰여서구런지 전 안주더군용 첫번째케릭은2년차에받았는데 몇경이이상이런게있능거같아요

gagoth | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.11 20:16
gagoth

허어? 저는 97짜리 파엠받은 시즌 실경기가 89짜리 실경기 보다 많은데 ㄷㄷ.. 실경기 몇경기 이상인가요 그럼 혼란스럽네요

코소쇼 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.11 20:20
gagoth

정확하게는 확인안해봤지만 시즌 40경기라고 어디서 본거 같아요.

Assault_Buster | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.12 09:39

얼굴이 멋있어요~ 얼굴 수치 한번 올려주시면 안될까요? ^^

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.11.15 14:27
empty00

두개골기본 이마4번 눈썹7번 눈기본 귀1번 코13번 광대뼈5 입13 수염5 턱 기본입니다 ㅎㅎ

코소쇼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 14:52
코소쇼

ㅎㅎ 감사합니다~ 기본페이스는 어떤거에요? 베이스요~

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.11.18 12:52
empty00

이거에요ㅎㅎ

코소쇼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 13:47
코소쇼

감사합니다 ^^ 멋있네요 ㅎ

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.11.18 14:20
위로가기
파서블리티히어~! | 추천 10 | 조회 6856 | 날짜 2019.11.19
디피스트 | 추천 7 | 조회 10232 | 날짜 2019.11.17
파서블리티히어~! | 추천 4 | 조회 5564 | 날짜 2019.11.13
안녕 Rt | 추천 7 | 조회 74940 | 날짜 2019.11.12
코소쇼 | 추천 6 | 조회 14726 | 날짜 2019.11.11
비류천무 | 추천 11 | 조회 41771 | 날짜 2019.11.10
나도야나도 | 추천 7 | 조회 2178 | 날짜 2019.11.10
패스곰 | 추천 6 | 조회 2189 | 날짜 2019.11.09
비류천무 | 추천 3 | 조회 3164 | 날짜 2019.11.07
EHOTJL | 추천 0 | 조회 7818 | 날짜 2019.11.02
인생은두번 | 추천 3 | 조회 2793 | 날짜 2019.11.01
파서블리티히어~! | 추천 6 | 조회 2999 | 날짜 2019.11.01
김페임 | 추천 7 | 조회 11400 | 날짜 2019.10.29
파서블리티히어~! | 추천 15 | 조회 10480 | 날짜 2019.10.27
비류천무 | 추천 5 | 조회 5256 | 날짜 2019.10.25
nba2k20 | 추천 2 | 조회 4811 | 날짜 2019.10.23
파서블리티히어~! | 추천 9 | 조회 10695 | 날짜 2019.10.22
maguros | 추천 4 | 조회 4452 | 날짜 2019.10.22
불나방스타쏘세지클럽 | 추천 12 | 조회 16084 | 날짜 2019.10.22
쉬지않는칼날 | 추천 11 | 조회 15013 | 날짜 2019.10.22
비류천무 | 추천 4 | 조회 4223 | 날짜 2019.10.19
EHOTJL | 추천 2 | 조회 6837 | 날짜 2019.10.19
루리웹-5671862486 | 추천 0 | 조회 2653 | 날짜 2019.10.15
비류천무 | 추천 6 | 조회 13980 | 날짜 2019.10.14
비류천무 | 추천 4 | 조회 5634 | 날짜 2019.10.13
루리웹-2508877779 | 추천 3 | 조회 6870 | 날짜 2019.10.13
maguros | 추천 7 | 조회 3878 | 날짜 2019.10.12
EHOTJL | 추천 5 | 조회 18346 | 날짜 2019.10.12
EHOTJL | 추천 4 | 조회 13094 | 날짜 2019.10.10
파서블리티히어~! | 추천 20 | 조회 28805 | 날짜 2019.10.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST