본문

[잡담] 환장하겠네요 진짜;;;;; 죽으면 다 날아가나요;;;[아저씨]

일시 추천 조회 16666 댓글수 11 프로필펼치기

힘내시라는 말밖에는 없네요... 용암에 떨어지면 다 타버려서 없어요. 멘탈 잡으시는게 좋아요. 나중에 길 막가다가 죽었는데 위치 몰라서 포기해야할때도 많고 원래 그런 게임입니다. 중요물품은 중간중간 박스 만들어서 놔두고 다니는 방법밖에는 없네요 ㅠ

사쿠야유아 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.07.30 15:26
사쿠야유아

답변 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.07.30 23:08

그래서 중요아이템들은 자주 본거지 들락거리며 잘 보관해야 합니다. 너무 밑도끝도없이 돌아다니게 되면 길을 잃어버리게 되죠. 용암은 서바이벌 모드의 주적입니다 ㅠ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.07.31 01:11
라이트트윈스

지금 멘탈 나가서 ....멍합니다 ㅠㅠ 흑흑

까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.07.31 15:18

용암엔 장사없습니다. 귀중한 아이템 바사삭입니다. 아무리 오래하고 능숙해도 용암에 빠지면 멘탈도 바사삭~ 용암에 빠졌을때 팁드리자면 1.용암에 운좋게 빠져나오시면 근처 물, 물양동로 물부어서 화염데미지 지우세요. 2.용암에 빠졌을때 화염저항물약사용하세요~ 마시기 or 투척형 취향대로 화염데미지 무시하세요. 그리고 동굴에 광부창고에 아이템 수시로 보관하시고 죽을때를 대비해서 침대와 식량, 하급도구 미리 준비해주시면 좋습니다.

에이라이프 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.08.02 10:15
에이라이프

그러니까...상자에 보관해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 화염물약은 제가 만들어보겠습니다!! ㅋㅋㅋ 감사해용

까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.08.03 15:16

치트 설정을 켜면 아이템과 경험치 보존이 가능하긴 한데, 콘솔판은 이러면 도전과제 클리어기 안된다는 치명적인 문제가 있죠

神のまにまに | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.08 10:41
神のまにまに

클리어가..네더 들어가서 용잡으면 끝인가요??

까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.08.22 14:44

힘들거같아도 복구 금방 해요 화이팅~

Fair | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.22 00:19
Fair

감사합니다 ㅎㅎㅎ 그래도 ..그.....슬픔은 ㅋㅋㅋ 지금은 이제 좀 익숙합니다 ㅋㅋㅋㅋ

까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.08.22 14:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
툭하면우울

몇번을 다시해도 ......죽으면 다 날아가네요.. 심지어 물에 빠져 죽은적도;;;

까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.09.03 12:34
위로가기
루리웹-8662207898 | 추천 0 | 조회 3353 | 날짜 2018.09.01
성준이아빠 | 추천 0 | 조회 2753 | 날짜 2018.08.26
바른하이카 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2018.08.16
이얍베이비컴온요 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2018.08.15
월면인류회 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2018.08.02
까까오톡 | 추천 0 | 조회 16666 | 날짜 2018.07.30
루리웹-1054245164 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2018.07.27
프리츠커 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2018.07.23
까까오톡 | 추천 0 | 조회 2812 | 날짜 2018.07.16
르꽁 | 추천 0 | 조회 3915 | 날짜 2018.07.11
박돌희 | 추천 0 | 조회 5771 | 날짜 2018.07.11
호걸 | 추천 0 | 조회 3257 | 날짜 2018.06.26
박돌희 | 추천 0 | 조회 3598 | 날짜 2018.06.25
가글비 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2018.06.24
에이라이프 | 추천 4 | 조회 53656 | 날짜 2018.06.23
My SouL | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2018.06.22
Troubleshoot | 추천 0 | 조회 3361 | 날짜 2018.06.22
루리웹-2653352828 | 추천 0 | 조회 14532 | 날짜 2018.06.21
tom-tom | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2018.06.12
My SouL | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2018.06.06
💣해리 크리퍼💣 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2018.05.17
취킨 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2018.05.12
Einferia | 추천 0 | 조회 3388 | 날짜 2018.05.01
곰탱1 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2018.04.29
즐겨요 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2018.04.23
PS4언제나함께 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2018.04.19
즐겨요 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2018.04.08
고다드 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2018.03.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.