본문

[정치] 檢 '위증교사 혐의' 이재명 징역3년 구형…"찾아보기 힘든 수법"(종합)

일시 추천 조회 1058 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
증명 못했으면서 일단 지르고 보는 구형 최대한 세게 불러서 이슈라도 만들자는 가증스러운 새퀴들
나인Nine | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.01 14:25
BEST
무죄추정의 원칙은 어따 팔아먹고 피의자가 증명해야된다는 소릴 하는 건지?
나인Nine | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.01 14:45
BEST
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡟⢛⣛⣿⣿⣿⣛⣀⣹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣯⣡⣽⣟⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣫⣽⢿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠋⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⢉⡡⣓⣲⣽⡷⣶⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣽⣿⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠛⠙⠛⠛⠛⠛⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢫⣥⠉⠻⢿⣿⣿⣿⡷⠟⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠁⣠⣁⠄⠘⡿⠿⢏⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠛⠉⠄⠄⠄⠄⠄⠘⠠⣀⣀⠄⣀⠄⣤⣄⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢁⣐⣢⣯⣿⣿⣿⠇⢠⣤⣄⠄⠄⡈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⠔⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠴⣾⣿⣿⣿⣿⡿⣼⣿⣿⣿⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣠⣤⣶⣿⣿⠒⠛⠄⢿⣿⣿⣿⣾⣟⣻⣟⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣴⣿⡿⣿⠛⠉⠄⠄⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣰⣿⠿⠉⠄⠈⡿⣿⣶⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣠⠟⠛⢿⠷⣦⣤⣘⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠻⠄⠄⠄⠉⠊⢭⣛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠄⠄⠄⠄⠄⣀⠄⠄⠄⠄⠉⠙⢿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠄⠄⠄⠠⢷⣶⣤⣄⢠⣴⣆⣾⣾⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⠄⠄⠘⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣩⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⢀⣠⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⢛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡏⢀⣽⣿⣿⠿⠏⢡⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠈⠙⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⣼⠁⠄⠄⠃⠁⠄⠄⡇⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠈⠻⢿⣿⣿⣿
배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:26
BEST
얼마나 종합 선물세트인지 알고싶군요 함 나열해보세요.
v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 14:49
BEST
지금 그거 재판하고 있는거 아니잖아요. ㅡㅡ
v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 14:51

인류 역사상 찾아보기 힘든 마피아

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유능한 잼파파. 단군이래 최대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.01 14:23

한국 정치사 유래를 찾아볼 수 없는 범죄 종합 선물 세트

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 14:23
BEST
참누나나루메아

얼마나 종합 선물세트인지 알고싶군요 함 나열해보세요.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 14:49
v2killer

일단 전과 4범요 ^^

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 14:50
BEST
참누나나루메아

지금 그거 재판하고 있는거 아니잖아요. ㅡㅡ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 14:51
v2killer

제가 지금 재판 중인것만 가지고 얘길 한걸까요? 난독이신듯...

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 14:52
참누나나루메아

전과 4범 넘는 이명박은 뭐지... 진짜 말이 되는 소릴 해야지 그리고 비금 재판하는것도 궁굼하니 한번 읇어 보세요.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 14:56
v2killer

유능하니까 의혹 있어도 이명박 뽑자 유능하니까 전과있고 대장동 의혹 터져도 이재명 뽑자 님이 이명박 지지자들이랑 다른게 뭔가요? ^^

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 14:57
v2killer

지금 재판 관련된건 님이 찾아보세요 ^^ 그래봤자 눈가리고 귀 막으실테지만 ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 14:59
참누나나루메아

아니 딴소리 말고 지금 재판 뭐냐고요. 지금 이재명이 뭘 잘 못했으니까 그러는거잖아요. 아님 지금 진짜 무지성으로 이재명 아웃 하는건기요?

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 15:00
v2killer

기사 있네요 위에 ㅋㅋㅋㅋ 님은 남이 떠먹여줘야 정보를 습득함? ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:01
참누나나루메아

들었는데 암만봐도 이재명이 뭐 잘못했는지 모르겠어서 그렇습니다. 님이 나보다 정보가 많은거 같으미 한번 들어보지구요. 아님 무지성으로 이재명 욕한다고라고 밖에 안보이니까.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 15:01
v2killer

맘대로 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지성인건 과연 누구일까요? 이렇게 증거가 명확한데 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:02
v2killer

기억이 없는 사람에게 '그런 얘기를 들었다고 해주면 되지 뭐' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 아무 생각이 없으신거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:03
참누나나루메아

그럼 그 명확한 증거라도 정중히 부탁드립니다. 제 맘대로 생각 안하도록 제 생각이 틀리다는걸 알려주세요. 제가 무슨 완벽한 사람도 아니고 모를 수도 있짆아요. 그러미 알려달라고 말하는겁니다.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 15:04
v2killer

님이 좀 찾아보세요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 해달라 저거 해달라 핑프인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:05
참누나나루메아

판사가 채택한 증거로 부탁드립니다. 검사들 주장이 하도 왔다갔다하고 재판에서도 판사가 몇번 경고를 줬다고 하나 죄가 있다면 판사가 채택한 증거가 있을겁니다.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 15:06
참누나나루메아

능력이 미천해서 찾이도 없더라구요. 그러니 부탁하는거임.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 15:07
v2killer

빨간아재 열심히 보세요 ^^

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:07
참누나나루메아

결국 말 못하고 빤스런각 인가

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 15:10
용산왜국노🌸

유도 질문에 넘어가줘야 하나요? 다들 님처럼 멍청하다 생각하면 안됩니다 ^^

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:11
참누나나루메아

그냥 모르시는거 같아서

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 15:12
용산왜국노🌸

뭐 눈엔 뭐만 보인다지요 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:13
참누나나루메아

아니 빨간아재님이라해도 결국 한사람입니다. 재판이 어디 사람하나 말만듣고 재판합니까. 검찰이 수사하서 증거랑 증언 모으고 혐의 찾아내고 판사한테 판결하라고 보내는데. 찾이보면 검사가 증거 조작하는 내용밖에 안나오짆아요. 님은 제가모르는 뭔가 알고 있으니까 죄있다고 하는거 아닙니까. 그것 좀 알려달라는데 그게 그렇게 어렵습니까.?

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 15:13
v2killer

같잖은 수 쓰지 마시고 이제 그만 좀 꺼져주세요 ^^

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:14
v2killer

근데 증거 조작이라 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증인도 조작하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 김진성씨는 검찰이 어디서 복제인간이라도 하나 떠와서 세뇌시킨겁니까? 아니면 사이보그라도 데려다 앉혀놓은겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:19
참누나나루메아

검찰이 증인에게 특해주고 회유하는 모습이 많이 보이네요. 그거 확인할려고 국감에서도 이래저래 확인할려하는데 자료도 안주고 민주당이 직접가서 확인 다하고 회유정황 찾아내고 지금 이러고 있잖아요.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 15:25
v2killer

그런 모습이 어디서 보였나요? ㅋㅋㅋㅋ 말씀 좀 해보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 15:25
v2killer

화영이 연어회파티도 증명 못하고 있으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 15:26
참누나나루메아

그러니까 검찰에게 확인 좀 하게 증인심문 시간같은거 달라니까 안줘서 민주당인 구치소가서 확인 했다니까요

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 15:34
v2killer

어디 피고인이 이해당사자들이랑 만나게 합니까? ㅋㅋㅋㅋ 말맞출려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 적당히 없으셔야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:37
참누나나루메아

제가 잘 못할고 있었네요. 국감 아니고 법사위네요. 법사위에서 서울 구치소 출정시간표 보니까 한시간정도 빈다고 하네요.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 15:40
참누나나루메아

검찰이 그 한 시간동안 증인이랑 뭐했을지 의문이 드네요.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 15:41
v2killer

버스타고 교도소까지 같이갑니까 검찰이? ㅋㅋㅋㅋㅋ 음모론도 적당히 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:42
참누나나루메아

지금까지 재판과정 보면 증인들 증언 오락가락한적도 많았고 검찰은 판사에게 경고 받았던적도 많았습니다. 그러기에 검찰의 행동을 보면 제 눈엔 저게 음모론으로 안 보입니다.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 15:52
v2killer

그니까 빨간아재 열심히 들으시고 그거 믿으시라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 15:54
참누나나루메아

네네 전 웃긴 사람입니다. 재미있는 사람이 되고 싶었는데 님이 이루어주었네요. ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.01 16:03
BEST

증명 못했으면서 일단 지르고 보는 구형 최대한 세게 불러서 이슈라도 만들자는 가증스러운 새퀴들

나인Nine | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.01 14:25
나인Nine

하지만 이재명도 증명 못했죠. ㅋㅋ 말만 돌려서 딴소리만하는 가증스러운 새퀴들.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.01 14:32
BEST
Braindead

무죄추정의 원칙은 어따 팔아먹고 피의자가 증명해야된다는 소릴 하는 건지?

나인Nine | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.01 14:45
나인Nine

위에는 증명을 못했다고 하고 아래 댓글에는 무죄추정 원칙을 들먹이는 건 뭐임? 그리고 또한 이재명 육성으로 기억 난다고 해주면 되지 반론요지서 보내준다 텔레그램 하냐는게 나왔고 더욱이 증인한테 개별 연락을 하는게 말이 된다고 생각함? 들어난 증거에도 증명을 하라고 짖는 니 모습에서 박사모가 보이지 않니?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 15:03
BEST

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡟⢛⣛⣿⣿⣿⣛⣀⣹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣯⣡⣽⣟⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣫⣽⢿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠋⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⢉⡡⣓⣲⣽⡷⣶⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣽⣿⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠛⠙⠛⠛⠛⠛⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢫⣥⠉⠻⢿⣿⣿⣿⡷⠟⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠁⣠⣁⠄⠘⡿⠿⢏⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠛⠉⠄⠄⠄⠄⠄⠘⠠⣀⣀⠄⣀⠄⣤⣄⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢁⣐⣢⣯⣿⣿⣿⠇⢠⣤⣄⠄⠄⡈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⠔⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠴⣾⣿⣿⣿⣿⡿⣼⣿⣿⣿⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣠⣤⣶⣿⣿⠒⠛⠄⢿⣿⣿⣿⣾⣟⣻⣟⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣴⣿⡿⣿⠛⠉⠄⠄⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣰⣿⠿⠉⠄⠈⡿⣿⣶⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣠⠟⠛⢿⠷⣦⣤⣘⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠻⠄⠄⠄⠉⠊⢭⣛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠄⠄⠄⠄⠄⣀⠄⠄⠄⠄⠉⠙⢿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠄⠄⠄⠠⢷⣶⣤⣄⢠⣴⣆⣾⣾⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⠄⠄⠘⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣩⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⢀⣠⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⢛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡏⢀⣽⣿⣿⠿⠏⢡⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠈⠙⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⣼⠁⠄⠄⠃⠁⠄⠄⡇⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠈⠻⢿⣿⣿⣿

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:26

#이재명은_무죄다! 전국민 탄원서 보내기 운동!! 윤석열의 정적 제거를 위해 이재명 대표를 향한 억지 기소와 곳곳에 드러난 사건조작, 이제는 끝장내야 합니다. 민주주의를 지키고 사법정의를 바로 세울 마지막 최후에 보루인 재판부의 현명한 판단이 남았습니다. 간절한 마음을 담아 민심을 재판부에 전할수 있도록 탄원서를 작성해 아래 주소로 2024.11.15 이전까지 직접 재판 법정앞으로 우편 접수하여 재판관님께 민심을 전달하도록 합시다! 간절한 우리들의 마음이 모이면 민심을 왜곡하지 않는 재판 판결을 하지 않도록 많은 깨시민들의 동참 바랍니다! 잼-멘

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.01 14:40
화룡 스마우그

찢멘

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 15:05

성남 시장때처럼 털어도 없자 또 증거조작하겠지. 안봐도 뻔함

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.01 14:53

조작된 더러운 증거로 무고한 사람을 쑤시고 후벼파는 것이야말로 단군이래 찾아보기 힘든 너희들의 수법아니더냐!!! 어디 감히 사법살인을 저지르고 저런 소리를 하는것이냐!!!

영웅재명 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.01 15:00
영웅재명

뭐가 조작이냐

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 15:05

지금 이나라 검찰을 믿는 븅신이 아직 있는 거니?

틴토레토 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.10.01 15:36
틴토레토

입벌구 정치인을 믿는 븅신도 있는걸요.

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.01 16:25
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:38
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:36
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:34
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 16:30
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:29
[영화 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:26
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 16:21
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 16:19
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 16:16
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:16
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 16:15
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 16:14
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 16:13
[방송/연예 정보] oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 16:12
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 16:10
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 16:09
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 16:08
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 16:06
[스포츠 정보] 기밀박스원 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] 지포한정판 | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 15:56
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 15:56
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 15:54
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 15:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판