본문

[정보] 펄어비스 붉은사막 2024트위치콘 참가

일시 추천 조회 6033 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
발매일 뜨냐!?
ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.15 16:51
BEST
붉사 로고 보고 설레던게 벌써 4년 지난거 같은데?? 맞나?? 어휴
type! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.15 18:28
BEST
곧 출시될 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.15 19:35
BEST
떨어지는 주가 막아보려고 안간 힘 쓰는듯;
Tervette | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.15 20:58
BEST
최근에 영상들 공개된건 인상적이었지만 곧?? 곧이면 이미 발매일을 공개했겠지
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.15 19:55
BEST

발매일 뜨냐!?

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.15 16:51

곧?

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.15 17:00

곧은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨라야 내년 4분기겠지 ... 그리고 출시일 나온다고 지킬거 같지도 않음

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 18:21
BEST

붉사 로고 보고 설레던게 벌써 4년 지난거 같은데?? 맞나?? 어휴

type! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.15 18:28

붉은사막 여기저기 얼굴 비추는거 보면 내년 목표로 발매하는듯

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.15 18:33
루리웹-8836235704

내년이면 벌써 발매일 떠들었겠죠

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.16 08:32
BEST

곧 출시될 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.15 19:35
BEST

최근에 영상들 공개된건 인상적이었지만 곧?? 곧이면 이미 발매일을 공개했겠지

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.15 19:55
BEST

떨어지는 주가 막아보려고 안간 힘 쓰는듯;

Tervette | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.15 20:58

역시 언플 오지는 회사네 뭔 '곧' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4479730808 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.15 21:25

이제는 무슨말을 해도 못믿겠음... 붉은사막 자체엔진 박수를 보내는데 사실 그저 그렇다고 생각함. CDPR도 왜 개내들 자체 레드 엔진 버리고 왜 언리얼5로 위쳐4 만들겠슴? 다 이유가 있는거... 우리는 고민을 해봐야함. 붉은사막이 될지 묽은사막이 될지

기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.15 21:51
밤그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.09.15 22:07

너넨 홍보보다 게임이나 좀 만들어라...

D.엡스타인 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.16 00:53
위로가기
임팩트아치였던것 | 추천 8 | 조회 6266 | 날짜 2024.09.16
Naeri | 추천 2 | 조회 3527 | 날짜 2024.09.16
echospherics | 추천 1 | 조회 3425 | 날짜 2024.09.16
꿈고리 | 추천 5 | 조회 3032 | 날짜 2024.09.16
키키™ | 추천 6 | 조회 3757 | 날짜 2024.09.16
echospherics | 추천 13 | 조회 3580 | 날짜 2024.09.16
Tervette | 추천 32 | 조회 7937 | 날짜 2024.09.16
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 9866 | 날짜 2024.09.15
키키™ | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2024.09.15
ComShepard | 추천 3 | 조회 3632 | 날짜 2024.09.15
ComShepard | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 2024.09.15
ComShepard | 추천 2 | 조회 1963 | 날짜 2024.09.15
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 8 | 조회 7498 | 날짜 2024.09.15
롭스 | 추천 1 | 조회 2325 | 날짜 2024.09.15
빡통이 | 추천 6 | 조회 6033 | 날짜 2024.09.15
롭스 | 추천 2 | 조회 3008 | 날짜 2024.09.15
ComShepard | 추천 12 | 조회 9607 | 날짜 2024.09.15
ComShepard | 추천 5 | 조회 3618 | 날짜 2024.09.15
ComShepard | 추천 10 | 조회 5935 | 날짜 2024.09.15
ComShepard | 추천 6 | 조회 5052 | 날짜 2024.09.15
ComShepard | 추천 5 | 조회 4347 | 날짜 2024.09.15
ComShepard | 추천 5 | 조회 3914 | 날짜 2024.09.15
ComShepard | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.09.15
ComShepard | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 2024.09.15
Naeri | 추천 21 | 조회 12384 | 날짜 2024.09.15
Naeri | 추천 5 | 조회 5918 | 날짜 2024.09.15
Schaal | 추천 35 | 조회 15881 | 날짜 2024.09.15
Tervette | 추천 8 | 조회 13242 | 날짜 2024.09.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST