본문

[자작유머] [블루아카] 설문조사 따위, 대충 하면 되죠[by 에푸킬라]

profile_image
일시 추천 조회 6202 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
유우카 - 적어도 이 구타가 4배로 오래 이어지진 않을 거라는게 최소한의 자비야 ??? - 장갑을 벗고 때릴 가치조차 없어 ? - 언젠가 나올 제 ex를 오늘 보여드리죠
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.29 14:12
BEST

"진짜로 죽는다구요...ㅠㅠ"
에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:14
BEST

마츠나가 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 14:19
BEST
샬레18동인 각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.29 14:13
BEST
기왕 이렇게 된거 검진이라도 하고 가시죠 했더니 과로로 쓰러지기 직전이라는 소식을 듣고 코유키가 봐요! 이러면 오히려 잘된거 아닌가요? 하다 두배로 더 맞을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.29 14:17
BEST

(선생이 다치거나 아프다 한 적이 없어서 X나 가만히 있었음)
에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:21
BEST

"나는, 틀리지... 않았다...(꼴까닥)"
에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:18
BEST

유우카 - 적어도 이 구타가 4배로 오래 이어지진 않을 거라는게 최소한의 자비야 ??? - 장갑을 벗고 때릴 가치조차 없어 ? - 언젠가 나올 제 ex를 오늘 보여드리죠

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.29 14:12
BEST 룻벼

"진짜로 죽는다구요...ㅠㅠ"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:14
에푸킬라

??? : 아무래도 당신에겐 정신의 구호가 필요해 보이는군요.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.08.29 14:17
Ludger 

"오오..."

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:18
Ludger 

정신의 구호 - 하늘나라

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 14:19
BEST

샬레18동인 각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.29 14:13
루리웹-1471307649

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.08.29 14:19
BEST
루리웹-1471307649

마츠나가 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 14:19

잘했다 코유키야 좀 쉬어야지

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.29 14:16
silverphantom

"(전기톱을 들며)선생님! 몸이 너무 상하셨어요! 심한 부분은 조금만 제거할께요!"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:17
BEST

기왕 이렇게 된거 검진이라도 하고 가시죠 했더니 과로로 쓰러지기 직전이라는 소식을 듣고 코유키가 봐요! 이러면 오히려 잘된거 아닌가요? 하다 두배로 더 맞을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.29 14:17
BEST 아알호메프

"나는, 틀리지... 않았다...(꼴까닥)"

노아 : 내가. 샬레에서. 사고치지. 말라고. 했잖아요?

XE파쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 14:18
XE파쨩

"저, 저는, 선생님을 도와 드린 것 뿐이라구요! 모두 저만 미워하고... 애애앵..."

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:19

??? : 총학생회 재무담당이 감당하는 무게는 밀레니엄보다 커

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 14:18
플래이어원

"하지만 밀레니엄 회계담당이 더 무겁잖아요?"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:21
에푸킬라

"다시 말할게. 내가 감당하는 무게는 100KG 따위가 아니야"

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 14:27

근데 저랬으면 세리나가 눈치 못 채는 것에 대한 개연성이...

BEST 마츠나가

(선생이 다치거나 아프다 한 적이 없어서 X나 가만히 있었음)

그 와중에 미네의 폭행치료법 뭔데

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.29 14:22
율무차에잣이스

"긴급한 환자가 치료를 거부할 때는, 약간의 물리력이 필요합니다!"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:23
에푸킬라

슈퍼 닥터 미네

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.29 14:25
율무차에잣이스

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.29 14:27
CV-3 Saratoga

"고통이 심할 때는! 더 큰 고통을 주면 잊혀집니다!"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.08.29 14:26

"이럴 수가... 문진 내용을 제외하더라도, 전신 복합 골절이라니... 대체 누가 이런 짓을...!"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:33
에푸킬라

(차마 "너야 너!"라고 말을 할 수 없었던 선생이었다.)

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 14:33

???? ??? : 흠... 의뢰가 들어왔군!! 밀레니엄 세미나의 코유키를 철저히 혼내서 다시는 그런 짓 못하게 하라는 건가... 아무리 그래도 그 정도의 액수가 아니잖아 대충할.... 명분이 생겼군!!! 절반 가여도 사력을 다해서 혼내주마!!!

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.08.29 14:34
위로가기
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:39
네코카오스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:39
이사령 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 14:39
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:39
루리웹-6580612386 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:39
조아쓰! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:39
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:39
전력승부다 아자!! | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:39
긍높유 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:39
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:39
보로버라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:39
흑강진유 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:39
호망이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:39
뚜비쟝은 안전해..? | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:38
아이디야커피 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:38
코로로코 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:38
루리웹-157239012 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:38
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 14:38
평온한마음 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:38
Toph Beifong | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:38
탱바 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:38
루리웹-4997129341 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:38
검은투구 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:38
MooGooN | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:38
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 14:38
니세 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:38
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 14:38
츄페로 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 14:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST