본문

[유머] 어느 마트에 설치된 통곡의 벽.jpg

profile_image
일시 추천 조회 36398 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
벽에 들이박은 자국들 봐
하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.08.29 16:56
BEST
아니 ㅋㅋㅋ 이건 너무 스토퍼처럼 생겼잖아 ㅋㅋㅋ
gunse336 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.08.29 16:57
BEST
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋ
그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.29 16:56
BEST

다들 이거하는 중이네
사이킼윳코 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 24.08.29 16:59
BEST
와 눈에 보이늘 죽메 봐라
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 16:56
BEST
여러분 주차 긴급 제동장치가 이렇게 소중한겁니다 돈 아끼지말고 지르십시오~~
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 16:58
BEST
야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후방카메라나 경고음 없으면 이건 무조건 속겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.29 16:58
BEST

아닛ㅋㅋㅋㅋㅋ

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.29 16:56
BEST

벽에 들이박은 자국들 봐

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.08.29 16:56
BEST

와 눈에 보이늘 죽메 봐라

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 16:56
BEST

아니 ㅋㅋㅋ 이건 너무 스토퍼처럼 생겼잖아 ㅋㅋㅋ

gunse336 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.08.29 16:57
BEST

야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후방카메라나 경고음 없으면 이건 무조건 속겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.29 16:58

와 ㅅㅂ 너무 악랄한데

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 16:58
BEST

여러분 주차 긴급 제동장치가 이렇게 소중한겁니다 돈 아끼지말고 지르십시오~~

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 16:58
GREEN_LEFT_DEMON

천천히가면 작동 안하던데

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.29 17:03
FingerJäger

아니야 작동해 내가 당해봐서 암;; https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/62854272

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 17:08

그거 제동 한번 걸리고 경고 뜬다음에 천천히 후진하면 다시 가드라

루시페레스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.29 17:20
FingerJäger

생각보다 민감함 특히 교차충돌 경고는 측방에 자동차 그림자만 보여도 멈추드라

읓님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 18:25

나 차 사고 얼마 안되서 차 거리감 안잡혀 있을때 주차하다가 안멈춰서 벽 살짝 눌렀는데, ㅆㄹㅌ 카페 가보니까 시속 10km 이하 저속때 안된다는 얘기가 많더라고 나도 실제로 안됐고. 다행히 번호판 찌그러 지거나 하진 않아서 사진 찍어놓은게 없네. 무슨 안전장치가 복불복이야...

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.29 20:45
FingerJäger

오히려 내건 너무 민감하게 작동해서 문제여;; 저 풀때기 건도 기어넣고 브레이크띤 상태서 바람에 넘어온 풀때기에 급제동 걸릴정도였거든

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.08.29 21:29

우우웅 키스시떼

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.08.29 16:58

그냥 폐타이어 쭈르륵 세워놓는게

mark zein | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.08.29 16:58

이번에 인천 롯데 백화점 가봤는데 주차하기 위해 위층으로 가는 오르막길 진입 코너부분 벽에 기스난 자국 엄청 많드라.. 예전건물이라 그런가 올라가는 코너 좁아서 차체 좀 크면 쉽게 긁히겠네.. 싶었는데 아니나 다를까 검은색 기스자국이..

미트빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.08.29 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.29 16:58

이를 삼궤구고두례라 하였다.

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.08.29 16:59

눈에 보이는 것 보다 사물이 가깝습니다.

유게머법관 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.29 16:59

저정도 박았으면 스토퍼 달아달라고ㅋㅋ

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 16:59
BEST

다들 이거하는 중이네

사이킼윳코 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 24.08.29 16:59
사이킼윳코

와 추억

봇치더록! | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.08.29 17:18
사이킼윳코

콘돔보다 더 얇게...!

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.29 19:28

우우웅 벽에 츄우시떼 씨밤쾅

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 16:59

이쯤되면 마트측에서 외벽 보호하려고 스토퍼 박는게 낫지않나ㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.29 17:00

근데 스토퍼 있어도 개판칠사람은 그거 틈새or밟고넘어가서 부딛히더라

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 17:00

스토퍼가 아니라는건 수많은 자국들이 증명한다

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.08.29 17:03

힝 속았지

치요야 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 24.08.29 17:03

어지간하면 후면주차를 생활화합시다

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.29 17:06

타이어라도 세워두지 엌ㅋㅋㅋ

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 17:09

아니 주차하면서 전방두시 안하나?

라이넥 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.29 17:10

저거 빨리 안고치면 건물주도 손해 아니냐? 왜저렇게 해놓지? ㅋㅋㅋ

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.08.29 17:12

벽을 이정도로 처박으면 스토퍼 해놔라...

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.29 17:15

여기 아직도 똑같습니다.

쌂은간장게장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.29 17:18
쌂은간장게장

애초에 주차장이 아니라 인도구만. 저럼 인도주차 불법으로 민원 넣어줘야지.

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.08.29 18:10
異邦人

ㄷㄷ 그러고보니 인도네 박은차들은 업보라 생각해야

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.08.30 00:21
異邦人

건물주 배상소송도 추가

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.08.30 09:57

키스 키스 폴인럽~

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.29 20:54

차라리...후진으로 주차하는게.....더 좋을거같은디.....후방센서 안되는차면 조수석에서 한명내려서 봐주고...ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.08.29 22:25
위로가기
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:22
말안듣네 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:22
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:22
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:22
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:22
새대가르 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:22
매추 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:21
Who.a.u?~~ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:21
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:21
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:21
요구르트123 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:21
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:21
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:21
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:21
[大車輪] | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:21
벨엔 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:21
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:21
가을날단풍 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:21
마이어즈 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:21
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:21
하나미 사키 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:21
새대가르 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:21
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:21
글라우릉의재앙 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:21
이나맞음 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 15:21
Dishonor | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:21
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:20
[大車輪] | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST