본문

[유머] 콩코드 진짜 ㅈ 망이네 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 18261 댓글수 65 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
놀랍게도 스트리머들 광고 받아서 할때 저격러들조차 돈아깝다고 안해서 저격이 없었음
Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.29 18:55
BEST
직원들도 안한다는 소리
뇜뇜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 18:52
BEST
솔직히 무료플레이로 전환해서 유료스킨팔아도 정상화 힘들어
sunlong | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.29 18:53
BEST
저렇게 만들라고 부추긴 놈들 막상 나오니까 거들떠도 안보네
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 18:54
BEST
뭔가했더니 점검이잖아 임마 ㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.29 18:59
BEST
이거 스팀만 저렇고 플스쪽은 혹시모르는 거다 라고 쉴드치는것도 있던데 PC 스팀이 저지경인데 플스쪽이라고 유저수가 엄청나게 늘겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.29 18:53
BEST
거짓말은 안했죠? ㅎ
Ar-196a | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.08.29 19:00
BEST

직원들도 안한다는 소리

뇜뇜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 18:52
BEST

솔직히 무료플레이로 전환해서 유료스킨팔아도 정상화 힘들어

sunlong | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.29 18:53
sunlong

플스+로 무료로 풀어도 저딴거 라이브러리에 채워넣지도 않을거임 ㅋㅋㅋㅋ 할게임이 천지삐까리인데 저거 할시간이 있나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1199287063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 19:16

저정도 인원이면 그냥 동네 친구들이 모여서 해야 할수 있을정도 같은데 ㄷㄷ

카레히스테리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.08.29 18:53

직원들 생체봇 돌리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ190명이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 해야지 개새기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.29 18:53
BEST

이거 스팀만 저렇고 플스쪽은 혹시모르는 거다 라고 쉴드치는것도 있던데 PC 스팀이 저지경인데 플스쪽이라고 유저수가 엄청나게 늘겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.29 18:53
전국악당협회장

애초에 FPS 본진은 PC스팀 아닌가...?

rairyun | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.08.29 18:59
rairyun

근데 또 외국은 fps는 콘솔로도 많이들하니까...

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.29 19:03

유명 스트리머 한명이 게임하면 갑자기 접속자 2배로 늘어서 사장이 전화 오겠다 감사하다고

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.29 18:54
BEST 루리웹-999999999

놀랍게도 스트리머들 광고 받아서 할때 저격러들조차 돈아깝다고 안해서 저격이 없었음

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.29 18:55
Toph Beifong

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunlong | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.29 18:56

이야 대규모 시참 유도도 안 됐단 말야?? 보통 하꼬겜에 저러먼 눈에 띌 정도로 동접자 뛰어야 하는데

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.08.29 18:58
독희벋으

저격이나 시참 하려면 4만원을 써야하는데, 아무리 스트리머랑 같이 한다고 해도 저딴 겜에 쓰기엔 좀 아깝지...라는 마인드

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.29 19:00

4.5만원이면 도네를 하는게 낫겠다 ㅋㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.29 19:09

아니 그정도로 조ㅈ망했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.08.29 19:09

플스 합쳐도 100명 남짓일듯

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.29 18:54

솔까 이걸 해야될 이유가 없다

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.29 18:54
BEST

저렇게 만들라고 부추긴 놈들 막상 나오니까 거들떠도 안보네

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 18:54

전면 무료화 하고 정상적인 스킨 유료로 팔면.. 과연 사람들이 할까? 안한다고 봄.

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.08.29 18:55

진짜 무슨 오류가 아닐까 싶을 정도의 수치네

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.08.29 18:56

와 세상에

밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.29 18:57

그래도 지금 퍼스트 디센던트보다 동접 많드라

Ar-196a | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.08.29 18:58
Ar-196a

ㄹㅇㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.29 18:58
Ar-196a

ㄹㅇ? 퍼디 요즘 하락세인가?

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.29 18:59
BEST
Ar-196a

뭔가했더니 점검이잖아 임마 ㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.29 18:59
휴시트

14시~20시 점검이거든

Ar-196a | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.08.29 18:59
BEST
게이게이야..

거짓말은 안했죠? ㅎ

Ar-196a | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.08.29 19:00
휴시트

보통 점검ㅋㅋㅋ

로코로코코 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.29 19:00
Ar-196a

아이고오 아이고오 햄스터 백팩이랑 얼버니는 스카이림에서 봐요

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.08.29 19:00
게이게이야..

아무튼 동접 콩코드보다 적죠??

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.29 19:01
게이게이야..

도도한고양이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.08.29 19:02
Ar-196a

이야 너 기자지?

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.08.29 19:04
게이게이야..

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.29 19:05
Ar-196a

ㅅㅂㅋㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.08.29 19:13

데드락이 더나은

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.08.29 18:58

지금이라도 무료로 풀어야하는데 얘들 진짜 감을 못잡는듯

하루마루 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.08.29 18:58
하루마루

아니 하는 애들이 사람 없어서 매치가 안된다잖아 산 사람들은 배의 보상을 해주고 사람 급하게 들여와야지

하루마루 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.08.29 18:59

못배워먹은놈들이라면서 귀막고 방어하는것도 불가능할정도의 수치라 솔까 어떤 개소리를 더 할지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.29 18:58

소니에서 밀어주는 게임이잖아 당연히 플스에선 것겜이겠지

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.29 18:58
옾눞lㆆ운lY

콘정게에서도 존나 까였다

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.08.29 19:04
옾눞lㆆ운lY

소니 게임이 PC사상이 들어 있으면 욕을 더 먹는곳이 여기야...

diabloDOC | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.29 19:10
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.08.29 18:59

경영진이 병1신인건지 진지하게 궁금해짐.. 진짜로 이따구로 만들고도 팔릴거같았나?

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 19:00

무료로 전환해서 스킨팔이도 못 하고 망했네

수상하게돈이없는퍼리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 19:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리뤠레로

회사 인수비가 대부분이라 회수 불가능은 아님. 저 회사가 정신차려서 돈 벌어다주면 물론 꼬라지 봐서는 날린게 맞다

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.08.29 19:05

61명이면 본 얼굴들 자주 보겟네 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.08.29 19:00

저쯤 되면 게임 플레이 자체가 불가능한거 아님? 후속 개발 비용이랑 유지 비용 생각하면 그냥 다 환불해주고 서버 내리는게 장기적으론 지출이 적어보이는데?

suzan | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.08.29 19:02

라이브 서비스 대대적으로 진출 하겠다는 소니가 라이브 서비스 겜 중 제일 최적점 겜을 만들다니 ㅋㅋ

아이디닉네임비밀번호 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.08.29 19:03

당장에 봇 풀고, 제작진들 24시간 매칭 돌려서 사람수 채워줘도 모자랄판

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.08.29 19:03

팩트는 게임이 건강해졌다는거임

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.08.29 19:03

레딧에선 플스는 매칭 잘 잡힌다고 딸치고 있던데

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 19:03
에스쿠엘라

그냥 봇이야 스팀도 매칭 잘잡힘

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.29 19:05

오버워치가 얼마나 잘만든 게임인지 새삼 느낌

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 19:05

PC는 돈이 되지 않는다

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.29 19:05

진짜 놀라운건 저정도 광고 안 한 어지간한 망겜들조차 저거보단 접속자가 나온다는거임 콘코드는 돈이랑 영향력은 있는데로 다 쓰고 손꼽히는 망겜들보다 플레이 인원이 적다는 기록을 세운거임

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.29 19:05
엘베

그 레드폴이 최대동접 7000명으로 콘코드보다 10배 잘나갔다지..

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.29 19:10

플레이어가 500명 밖에 안 빠졌군

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 19:05

넥슨 캐쉬때문에 잠깐했던 어센던트원 생각나네 그때 인원이 몇십명밖에 안되서 q돌리기도 힘들었는데

이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.08.29 19:06

61인의 결사대는 든든하지 않다는거임~

댕댕이댕댕 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.08.29 19:07

600의 결사대! 300의 결사대! 130의 결사대! 60의 결사대! 사망해!

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.08.29 19:08

비주얼빼도 게임이 ㄴㅈ임

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 19:08

이런겜에 수년투자한 소니는 어떤곳이지

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.08.29 19:09

저거 다음으로 소니가 인수한 곳 책임자 성추문으러 짤렸다던대 진짜 소니가 인수한 스튜디오마다 꼬라지 가관이나 진짜 마이너스의 손인가?

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.08.29 19:11

애초에 팔린게 없으니깐 계약대로 1년 서비스를 관리 유지를 하는것보다 구매 유저들에게 전액 환불하고 서비스 종료 하는게 더 나을듯

diabloDOC | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.29 19:12

콘코드 부고소식은 언제봐도 즐겁군

압박마왕 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.08.29 19:20
위로가기
데어라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:52
고깔모자 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 15:52
카사 군 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:52
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:51
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:51
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:51
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:51
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:51
하나마루유 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:51
개돼지고갱🇰🇷 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:51
새해첫날 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:51
뿍스 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 15:51
위 쳐 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:51
파딱 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:51
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:51
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:50
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:50
???? | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:50
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:50
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:50
야바이리스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:50
엘드윈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:50
양심있는사람 | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 15:50
조막살이 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 15:50
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:50
5324 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:50
지나가던가면라이더를처치한에볼토 | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 15:50
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 15:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST