본문

[유머] 알래스카를 강조한 미국 지도

profile_image
일시 추천 조회 10159 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미합중국 (고 아래 떨어진 기타등등 48개주) (하와이 제도)
닝김 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.13 06:44
BEST
밑에 사십팔놈들
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.13 06:50
BEST
시애틀,샌프란시스코,뉴욕만 나와있는 것도 왜이리 웃기지 ㅋㅋ 심지어 수도조차 없어 ㅋㅋㅋㅋ
쩡미오 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.13 07:04
BEST
지네들 아프거나 큰 업무 보려면 시애틀로 가야 해서 시애틀을 굳이 넣어놓은 거 보소 ㅋㅋㅋ
김고엘 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 24.10.13 07:22
BEST

미합중국 (고 아래 떨어진 기타등등 48개주) (하와이 제도)

닝김 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.13 06:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.13 06:46
BEST

밑에 사십팔놈들

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.13 06:50
오스트리아-헝가리

하와2

I-5는 제대로 나와있네

루리웹-2552194151 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 06:52
BEST

시애틀,샌프란시스코,뉴욕만 나와있는 것도 왜이리 웃기지 ㅋㅋ 심지어 수도조차 없어 ㅋㅋㅋㅋ

쩡미오 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.13 07:04
BEST
쩡미오

지네들 아프거나 큰 업무 보려면 시애틀로 가야 해서 시애틀을 굳이 넣어놓은 거 보소 ㅋㅋㅋ

김고엘 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 24.10.13 07:22

심지어 연방 수도도 표시 안되어있어

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.13 07:07

밑의 미국지도 왜 이게 생각나지

shadowland | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.13 07:10

하와이보다 디테일 떨어지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.13 07:21

힝. 미국.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 07:24

하와이가 엄청 큰 섬인가봐!(아님)

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.13 07:26

뜬금없는 미시시피강

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.13 07:56
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:19
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:19
춥고배고파염 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 09:19
파루잔 남편 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:18
일곱설탕공주 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:17
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 09:17
파루잔 남편 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:17
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 09:17
잭 그릴리쉬 | 추천 10 | 조회 369 | 날짜 09:17
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:17
Prophe12t | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 09:16
루리웹-7725074933 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:15
루리웹-8982355555 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 09:15
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 09:15
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:15
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 09:15
파루잔 남편 | 추천 11 | 조회 475 | 날짜 09:15
브리두라스 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 09:14
라도리런드리 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:14
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 09:14
Nuka-World | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 09:14
보드카🍸 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 09:14
코러스* | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 09:13
어린사슴아이디어 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 09:13
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:13
Nter_ | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 09:13
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 09:12
Kiwi(새) | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST