본문

[갤러리] 키보드와 마우스 샀습니다

일시 추천 조회 7065 댓글수 15 프로필펼치기

와....멋지네요 바꿀때가 됐는데 그노무 총알이 문제...

노블레스던힐 | 16.05.20 22:04

할부인생 ㅎㅎㅎ

청춘소년 | 16.05.20 22:33

k70이 그그 체리 신형 저소음 적축 달린 모델인가여??

E1ias | 16.05.20 23:27

적축은 아니고 비슷한축이라고 하네요 키압이 다르다고...

청춘소년 | 16.05.21 08:17

이건 그보다 더 신형. 반응 속도가 빠르다는 물건.

RAHARU | 16.05.22 06:51

매드캣츠 요즘 내구성 괜찮나요? 인터넷에서 안 좋은 후기글만 봐서;; 저 복잡한 구조 만큼이나 내구성도 시망이라고 ;;

眩氣症 | 16.05.21 00:56

전 여태 한번도 내구성이나 프로그램 문제를 안격어봐서 모르겟네요 잘쓰고 잇어서 이번에도 구매햇어요 ㅎㅎ

청춘소년 | 16.05.21 08:18

장인은 연장을 탓하지 않는다고 굳게 다짐하고......... 내 키보드랑 마우스를 보면서....... 그래 난 게임을 못하는게 아니야... 사람들이 저런걸 쓰니까 내가 못해 보이는거라고 생각한다... 그리고 시무룩해진 나...ㅜ.ㅜ

쿨가이100% | 16.05.21 13:57

키보드 마크도 범선 돌아 왔군요 이래야 허세어조!

파란반지 | 16.05.21 16:52

전 그냥 k70 적축으로 구매했는데 지인은 이거 갈축으로 구매하더군요. 그래서 물어보니 이 모델은 축 중에서 갈축이 가장 자기 손에 잘맞는다고 하던데. 암튼 키보드 마우스 ㅊㅊ

착한넘이라구 | 16.05.21 19:50

지인도 그전에 이 모델 청축으로 구입했었는데 이게 상당히 차별적인 쫀득감이 있어서 키입력시 여타 키보드완 타건감이 전혀 틀리다고 하더라구요. 적축은 머 더 말할 것도 없고 오타가 너무 심하게 가는 바람에 차라리 갈축이 자기 손에 맞는것 같다고 하더군요.

착한넘이라구 | 16.05.21 19:53

LOL 프로게이머 페이커는 이 키보드 모델의 청축 갈축 적축 중 무슨 축을 쓸까요?

PD로건 | 16.05.22 06:10

마우스 센서감이 어떤가요? 저는 필립스꺼 쓰는데 너무 민감한것 같아서 센서를 바꿔볼려구요.

요매니아 | 16.05.24 17:31

무난 한것 같아요 ㅎㅎ 필립스는 호불호가 많이 갈린다고 하더군요

청춘소년 | 16.05.26 11:58

구하고는 싶었으나 너무 고가로 포기했던...커세어...

무적 보노 | 16.05.25 12:37
위로가기
인증글 전체
공지
비누디디 | 추천 3 | 조회 7328 | 날짜 2016.08.07
*서령희 | 추천 13 | 조회 12386 | 날짜 2016.08.05
Brunhilde | 추천 2 | 조회 10706 | 날짜 2016.08.04
연다빈 | 추천 13 | 조회 17383 | 날짜 2016.07.11
*서령희 | 추천 6 | 조회 8670 | 날짜 2016.07.06
융디 | 추천 3 | 조회 6502 | 날짜 2016.06.19
*서령희 | 추천 3 | 조회 6723 | 날짜 2016.06.17
만두공장장 | 추천 2 | 조회 5828 | 날짜 2016.06.16
Darth Maul | 추천 3 | 조회 13147 | 날짜 2016.06.13
▶◀알바뛰는훈 | 추천 7 | 조회 8111 | 날짜 2016.06.12
YoonELEC | 추천 4 | 조회 19892 | 날짜 2016.06.10
우미™ | 추천 2 | 조회 3764 | 날짜 2016.06.09
*서령희 | 추천 9 | 조회 5139 | 날짜 2016.06.08
muzik | 추천 3 | 조회 5908 | 날짜 2016.06.07
*서령희 | 추천 5 | 조회 7595 | 날짜 2016.06.04
*서령희 | 추천 2 | 조회 7534 | 날짜 2016.06.02
세릴 | 추천 2 | 조회 6037 | 날짜 2016.06.01
카도야 츠카사 | 추천 2 | 조회 3967 | 날짜 2016.05.31
세릴 | 추천 24 | 조회 49547 | 날짜 2016.05.29
L0n2inG | 추천 2 | 조회 4846 | 날짜 2016.05.29
카도야 츠카사 | 추천 4 | 조회 5465 | 날짜 2016.05.27
최종병기유나 | 추천 8 | 조회 7943 | 날짜 2016.05.24
DaN。 | 추천 3 | 조회 5270 | 날짜 2016.05.24
청춘소년 | 추천 5 | 조회 7065 | 날짜 2016.05.20
로날드 | 추천 4 | 조회 5246 | 날짜 2016.05.20
하치쿠지 마요잇 | 추천 3 | 조회 4108 | 날짜 2016.05.16
☞패닉상태 | 추천 2 | 조회 4883 | 날짜 2016.05.11
팥쥐야 놀자 | 추천 4 | 조회 5760 | 날짜 2016.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.