본문

[질문] 기절80%인데 왜 기절이 안될까요?

일시 추천 조회 3077 댓글수 4 프로필펼치기

추가질문. 요격기 배치를 전혀 안해놨더니 유에포출현에 아무것도 진행이 안됩니다 늦게사 배치요청했더니 3일 걸린다하고 가만히 구경하자니 겜속3일이 현실시간으로 72분 걸리더군요 72분동안 겜켜놓고 어디 다른데라도 다녀와야하는걸까요? 뭔 겜이 이따군지 모르겠네요?

초초딩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.24 08:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글

활동스캔을 누르면 요격하라는 메시지창이 뜨고 요격기가 없다고 무시하기만 누르라고합니다 무시누르면 저 화면이고 시간만 1분씩 흘러갑니다 오래전 파일로 돌아가서 다시했습니다 근데 위성업링크말고 뭐였죠 그걸 짓는걸 모르고 업링크만 두세개 짓다가 여기저기 패닉떠서 첨부터 다시할라고요 아오~!!

초초딩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.25 11:54

삭제된 댓글입니다.

태글

세컨웨이브 없이 노멀난이도인데 80%기절확률에서 저장후 아무리 파일 불러와서 시도해도 기절이 안되더군요 저럴땐 그냥 죽였네요

초초딩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.25 11:56
태글

뭔가 확률이 확률이 아니게 고정되어 저장되는 그런거 같습니다 첨부터 다시 할 생각하면..흑...

초초딩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.25 15:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.