본문

[잡담] 모험가가 맵을 볼 때.jpg

일시 추천 조회 1362 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
아무리 해도 쉴드 칠수없는것 1.맵 2. 1~20레벨
만상대란 | 15.09.17 13:37

고저차 구분 문제는 어떻게 좀 해줘야 할거같아요

아라도 바란가 | 15.09.17 11:56

위쳐3에 있는 고저차는 있었으면 싶음

elroa | 15.09.17 12:05

미니맵은 거의 쓸모가 없음ㅋㅋㅋ

부동산투기장 | 15.09.17 12:19

퀘스트시 퀘스트몹이 노란원으로 표시되긴합니다. 채집할것들이 표시되기도 하구요.

elroa | 15.09.17 12:28

이게 맵에도 전부 표시면 정말 필요가 없는데 미니맵에서만 표시되는게 있어서 문제죠.

ffotagu | 15.09.17 12:34
BEST

아무리 해도 쉴드 칠수없는것 1.맵 2. 1~20레벨

만상대란 | 15.09.17 13:37

맵은... 절대 안고쳐진다는게 함정.... 고저차가 ARR보다 HS맵에서 더 심한데... 절대 안고쳐줘요 ㅜㅜ 바꿀생각 없냐고 레터라이브에서 유저들이 항의해봤지만....

[ROK]Ciena | 15.09.17 13:46

전 찾는 재미도 있어서 괜찮던데요 물론 빡칠때도 있지만요 ㅋㅋㅋㅋ 해매니 둘러보는 재미도 있고 ㅎㅎ

은은 | 15.09.17 14:20

풍맥 : ㅋㅋㅋ 이제 시작임 ㅋ

음란폭력 | 15.09.17 20:54

고저차 표현은 진짜 병맛이죠 남부다날란에서 야만족 일일퀘 하다보면 개빡침 내가 맵 안보고도 할 수 있을만큼 익숙해져야 극복가능 ㅡㅡㅋ

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.