본문

[잡담] 남생각 안하는 사람은 많습니다.

일시 추천 조회 1938 댓글수 8 프로필펼치기

그냥 흑마 음유 아니면 몰이 안합니다 흑마만 있어도 마나 때문에 힘들고 음유만 있어도 힘듬

skoll | 15.09.17 23:38

전 학자인데 마나도 많고 딜 가담을 많이 하다보니 좀 안정적이지 못해도 빠릿빠릿하고 빠르게 진행했으면 좋을때가 많더라구요. 게다가 어그로 관리도 소환수와 분담하다보니-.-; 다만 학자는 패턴을 모르거나 손이 꼬이면 백마와 달리 파티원 눕히기가 쉬워서 더 긴장하긴 해야하지만요.

Routebreaker | 15.09.17 23:38

저도 학자라서 이쪽 의견이네요.

한훤당 | 15.09.18 00:53

전 제가 힐 대충 하니까 걍 몰이 하실꺼져? 라고 먼저 물어봄 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 15.09.18 01:15

딜러가 몽크랑 소환사인데도 몰이하더군요 그저 한숨만

데스피니스 | 15.09.18 06:17

제멜서 처음들어가서 2마리랑 그다음나오는 3마리를 3마리나오는자리에 크리스탈장판 위에서 몰아 잡고 그다음 나오는 2마리랑 원거리1마리를 다음나오는 장판위에서 몰아잡고 다음몹들은 방구석에 크리스탈장판에서 몰아잡고 첫보스전에 이렇게 3번 몰아잡는거 아닌가요???

아니요~ 처음 들어가서 방패 날리고 첫보스 직전까지 뛰어서 전부 다 몰아서 구석으로 피신합니다 ㄷㄷ

니혼자놀아라 | 15.09.18 09:40

탱으로서 모르는 부분이 많을 수 있어요. 저는 적극적으로 팟원들 의견 수렵하는 편이지만 혹시나 모를 수 있으니 말해주세요. 그래도 안 받아들인다면 그땐 탱의 문제고요. 많은 지식을 가지고 게임하는 분들도 많지만 어떤 경우에는 사전 지식이 모자라 그럴 수 있으니깐요. 특히 초행탱의 경우 그렇죠. 힐량 떨어진다고 힐러 탓하는건 잘못된 부분이지만 말 안하고 있다가 손가락질하는 것도 별로 좋지 않습니다.

성의과학적이해 | 15.09.18 11:07
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.