본문

[소감] 간단 소감 노비스 모드로 했더니 차 달리는 맛이 괴랄하네요.

일시 추천 조회 2159 댓글수 6 프로필펼치기

아마추어로 하세요. 노비스로 하면 본인이 운전하는 느낌이 아닙니다.

♥OneDoll♥ | 15.05.08 10:56

제가 운전을 진짜 못해서 그란에서도 그립콘트롤 키고 했거든요. 노비스가 차량컴 개입이 강한 모드인줄 알았더니 완전 쌍팔년도 레이싱 게임 수준...어서 아마츄어 이상으로 바꿔봐야겠네요. 이게 몇년을 기다린 게임인데...ㅠㅠ

▶WATCHMAN◀ | 15.05.08 11:03

저도 노비스로 시작했는데 진짜 당황했습니다 ㅋㅋ 차가 앞으로만 가더군요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 어제 이래저래 해보긴 했는데 장르탓인지 저랑은 좀 안 맞는 느낌이.. 좀더 해보고 답 안나오면 하던 매각하고 드클이나 마저 하려고요;;

BBQbhc치킨 | 15.05.08 10:57

저만 그런게 아니었군요. 노비스 모드만 하고 팔았으면 후회할뻔. 모드 바꾸고 다시 도전해봐야겠네요. ㅎㅎ

▶WATCHMAN◀ | 15.05.08 11:05

아마추어로하시고, 기어는 메뉴얼로.. 화면은 레이서화면으로...

감자선생님 | 15.05.08 11:02

노비스 모드 말고 다른 모드 한번 부탁드립니다. 그란등과는 다르게 시뮬에 맞춰진 게임으로 알고 있습니다. 프로모드 추천드리고, 게시글들 처럼 모든 어시스트를 off 하시는게 좋습니다. 그란은 개발자 인터뷰만 읽어보셔도, 완벽한 시뮬을 하지못했다는 것을 쉽게 찾으실 수 있습니다.

르미르1 | 15.05.31 10:06
위로가기
참치회가좋다 | 추천 1 | 조회 3262 | 날짜 2017.09.22
blue jin | 추천 1 | 조회 8536 | 날짜 2017.09.22
drevils | 추천 1 | 조회 4113 | 날짜 2017.09.22
angshong | 추천 5 | 조회 5634 | 날짜 2017.09.22
스튜디오 DN | 추천 1 | 조회 2512 | 날짜 2017.07.19
드좌이너신군 | 추천 0 | 조회 6451 | 날짜 2016.09.04
soniceguy | 추천 0 | 조회 4506 | 날짜 2016.02.07
DokgoDie ™ | 추천 2 | 조회 7475 | 날짜 2015.08.07
drevils | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2015.06.14
saint bullet | 추천 3 | 조회 4449 | 날짜 2015.06.05
디지랜드 | 추천 1 | 조회 4181 | 날짜 2015.06.01
리디머 | 추천 2 | 조회 5312 | 날짜 2015.05.15
순수돌쇠 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2015.05.15
CBR | 추천 1 | 조회 3273 | 날짜 2015.05.12
꼬마한국인 | 추천 1 | 조회 2018 | 날짜 2015.05.12
Si Jun | 추천 32 | 조회 6969 | 날짜 2015.05.11
루리웹-115046657 | 추천 0 | 조회 3828 | 날짜 2015.05.11
미나링☆ | 추천 0 | 조회 2545 | 날짜 2015.05.10
Suvzero | 추천 4 | 조회 3285 | 날짜 2015.05.09
데커드케인 | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 2015.05.09
funksoul- | 추천 3 | 조회 2320 | 날짜 2015.05.09
◀마틴▶ | 추천 2 | 조회 7436 | 날짜 2015.05.09
Lord Serious | 추천 1 | 조회 13893 | 날짜 2015.05.09
거친펜촉 | 추천 3 | 조회 3293 | 날짜 2015.05.09
kimi_purple | 추천 1 | 조회 3545 | 날짜 2015.05.08
▶WATCHMAN◀ | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2015.05.08
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 3310 | 날짜 2015.05.08
짱구♥ | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2015.05.07

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.