본문

[소감] 휠로 하는 프카, 기대만큼 재밌습니다~ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 5312 댓글수 12 프로필펼치기

연석 걸치면 트리플 악셀!!! 재밌는 드라이빙 되시길 ㅎ

funksoul- | 15.05.15 02:40

림이 플스에도 호환이 되면 T500에 장착해서 사용하고 싶은 휠 1순위네요 ㅎㅎ 이쁩니다!

Enfini-* | 15.05.15 04:28

그런데 호라이즌이 포스피드백이 약하지는 않아요 포르자 모터스포츠와 호라이즌은 기본적으로 포스피드백 효과가 같은것 같은데 호라이즌은 캐쥬얼하게 즐기는 사람들 때문에 디폴트가 50으로 되어 있고 포르자5는 100으로 되어있는데 호라이즌에서 100으로 놓으면 약하다는 느낌은 없었습니다 포스피드백보다는 핸들의 스프링이나 댐핑 게인이 좀 낮게 되어있다는 느낌정도? 오히려 저는 프로젝트카의 포스피드백과 럼블이펙트의 디테일함이 포르자보다 못하다는 생각이 들던데요 특히 럼블이 너무 심심하고요 물론 프카가 포스 피드백관련 옵션이 많은것이 장점이긴한데 럼블은 확실히 부족합니다 그리고 제가 프카를 엑박과 풀스용 다 가지고 있는데 두 개를 놓고 비교하지 않는한 솔직히 게임하면 차이 못느낄정도에요 엑박이 알리아스가 좀더 많은정도일까나 그래서 t300rs도 있는데 포르자랑 같이하느라고 프카도 거의 엑박으로만 하고 있네요^^ 아마존에서 gte 림 add on 주문하면 배송비까지 15만원 이하인데 써보세요 tx 기본림 보다는 훨씬 좋아요.

노라부 | 15.05.15 05:21

마눌님 눈치 보느라 못다이룬 꿈입니다~ ^^;

리디머 | 15.05.15 15:12

저는 오른쪽에 보이는 아이맥이 더 탐나는군요 ㅎㅎ

용군! | 15.05.15 09:08

아이폰과 환상궁합이라 정말 만족하며 사용중입니다~ ㅎ

리디머 | 15.05.15 15:11

플레이시트 챌린지 장착 후 휠 부분 흔들림 어떤가요? 항상 지켜보고 있는 제품인데 부럽네요 ㅠ

stereols | 15.05.15 10:34

흔들림이 상하로 어느정도 발생하는데 조작감에 영향을 줄정도는 아니구요, 오히려 적당히 흔들거리는게 실제 주행같은 느낌도 들어서 좋더라고요~

리디머 | 15.05.15 15:17

저와 같은 애플 에어포트 사용하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

크루즈2D | 15.05.15 14:26

백업도 되고 무선공유도 되고 좋더라구요~^^

리디머 | 15.05.15 15:15

플레이시트 구매 보류중이라 질문 하나 더 드려 봅니다. GearShift Support는 혹시 연결해 보셨나요? 궁금해서 댓글 남겨 봅니다.

DrmRoll | 15.05.17 01:48

제가 구입한 모델은 기본형이라 해당 부속이 없습니다...

리디머 | 15.05.17 16:42
위로가기
참치회가좋다 | 추천 1 | 조회 3262 | 날짜 2017.09.22
blue jin | 추천 1 | 조회 8536 | 날짜 2017.09.22
drevils | 추천 1 | 조회 4113 | 날짜 2017.09.22
angshong | 추천 5 | 조회 5634 | 날짜 2017.09.22
스튜디오 DN | 추천 1 | 조회 2512 | 날짜 2017.07.19
드좌이너신군 | 추천 0 | 조회 6449 | 날짜 2016.09.04
soniceguy | 추천 0 | 조회 4506 | 날짜 2016.02.07
DokgoDie ™ | 추천 2 | 조회 7475 | 날짜 2015.08.07
drevils | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2015.06.14
saint bullet | 추천 3 | 조회 4449 | 날짜 2015.06.05
디지랜드 | 추천 1 | 조회 4181 | 날짜 2015.06.01
리디머 | 추천 2 | 조회 5312 | 날짜 2015.05.15
순수돌쇠 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2015.05.15
CBR | 추천 1 | 조회 3273 | 날짜 2015.05.12
꼬마한국인 | 추천 1 | 조회 2018 | 날짜 2015.05.12
Si Jun | 추천 32 | 조회 6969 | 날짜 2015.05.11
루리웹-115046657 | 추천 0 | 조회 3828 | 날짜 2015.05.11
미나링☆ | 추천 0 | 조회 2545 | 날짜 2015.05.10
Suvzero | 추천 4 | 조회 3285 | 날짜 2015.05.09
데커드케인 | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 2015.05.09
funksoul- | 추천 3 | 조회 2320 | 날짜 2015.05.09
◀마틴▶ | 추천 2 | 조회 7436 | 날짜 2015.05.09
Lord Serious | 추천 1 | 조회 13893 | 날짜 2015.05.09
거친펜촉 | 추천 3 | 조회 3293 | 날짜 2015.05.09
kimi_purple | 추천 1 | 조회 3545 | 날짜 2015.05.08
▶WATCHMAN◀ | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2015.05.08
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 3310 | 날짜 2015.05.08
짱구♥ | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2015.05.07

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.