본문

[소감] 만렙기념 모바일 모탈컴뱃 리뷰

일시 추천 조회 6768 댓글수 8

융합하니 확실이 사기캐가되는듯 20렙도안된 케이노 피통이 1만이넘네요

사악한곰 | 15.05.06 23:44

모바일 게임으로 대리 만족하기엔 너무 재미가 없습니다ㅠㅠ 조금 심하게 말하면 버튼 연타가 전부라 렙 10도 안되었는데 지겹더군요. 그런데.. 만렙이라니 참 대단하십니다. 제 생각에는 모탈컴뱃 회사에서 스팀 다운로드 코드라도 하나 지급해야 될듯요ㅎ 이런 공략(?)글은 국내 최초일지도..

시아와새 | 15.05.06 23:45

고생하셨어요 하루빨리 플스4 넘어오세요 ㅎ 모탈의 진가를 맛보셔야죠

소미동레야 | 15.05.07 00:11

댓글 모두 감사합니다! 저는 앞으로 남은 라이덴 챌린지 업데이트도 볼 생각입니다. 한번 해본건 좀 더해보려구요. 비록 일본앱스토어를 쓰고 있었기에 할 수 있긴 했지만, 자체 한글패치가 있다는데 크게 감동(?)하여 계속 플레이 중입니다!! 기회가 된다면 이번에 못쓴 리뷰도 다음에 마저 쓰도록 할게요~

루리웹-501291107 | 15.05.07 00:36

너무 좋은 리뷰입니다~ 감사합니다~

Sincere_DH | 15.05.07 07:02

궁금한 점이 있습니다. 모바일 계정 연동 계속 시도 하는데 연동이 전혀 안되네요. 모바일과 PC는 연동이 안되는건가요?

구석지기 | 15.05.07 09:00

PC연동이라는게 모바일게임을 PC로 연동하려고 하신다는 뜻인가요? 저는 그건 해본적이 없어서 잘 모르겠습니다만, 아이폰끼리는 연동했습니다. 아이디 만들고 계속 로그인에 실패하길래 홈페이지를 참조해서 어떻게 성공하긴 했어요. 본작인 모탈컴뱃x와의 연동이라면... 저는 아직 그게 없는지라 알길이 없네요ㅜㅜ

루리웹-501291107 | 15.05.07 10:53

존경합니다~~전 20에서 못올라가네요ㅠㅜ

옴재르 | 15.05.12 08:52
위로가기
ModRich | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
유리의소년 | 추천 3 | 조회 4445 | 날짜 2023.09.25
더 히어로 | 추천 3 | 조회 4348 | 날짜 2023.09.18
호레기 | 추천 4 | 조회 3303 | 날짜 2023.09.17
三上眞司 | 추천 0 | 조회 3306 | 날짜 2021.03.03
Skyrim Khajiit | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2020.11.07
Skyrim Khajiit | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2020.10.27
Skyrim Khajiit | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2020.10.27
三上眞司 | 추천 1 | 조회 4324 | 날짜 2020.10.05
三上眞司 | 추천 1 | 조회 1840 | 날짜 2020.07.05
엑스트라크리스피 | 추천 0 | 조회 2925 | 날짜 2020.05.29
당근탐정 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2020.05.27
Moonlight Hayday | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2020.05.27
Moonlight Hayday | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2020.05.19
Moonlight Hayday | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2020.05.19
다빈혜윰 | 추천 3 | 조회 10037 | 날짜 2019.08.27
러블리미리아 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2019.05.20
초코라떼z | 추천 3 | 조회 5654 | 날짜 2019.05.11
다크레드 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2019.05.07
다크레드 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2019.04.30
루리웹-2733742549 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2019.04.29
순금가면 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2019.04.29
starwindz | 추천 3 | 조회 3864 | 날짜 2019.04.26
Kento | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2019.04.25
어둠의망령 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2019.04.25
다크레드 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2019.04.25
starwindz | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2019.04.24
하이테크C | 추천 1 | 조회 1674 | 날짜 2019.04.24
임페리얼마치 | 추천 1 | 조회 2317 | 날짜 2019.04.24
징가군z | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 2019.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST