본문

[PS3하드] PS3 신형 500기가 레드, 블루 색상 유럽 발매 (2월 20일)

일시 추천 조회 11134 댓글수 52

BEST
지 눈은 얼마나 좋다고 남의 눈을 비하하나
프렌차이즈 | 13.01.19 09:01
BEST
빨래판인가요?
갸또 | 13.01.19 06:12
BEST
초기모델은 참치토막, 두번째모델은 고등어 토막, 세번째모델은 갈치토막, 이로써 밥도둑3종세트 완성
darkpjh | 13.01.19 10:35
BEST
잘 보면 도마같기도 하네요
Milk Snake | 13.01.19 06:33
BEST
당연하지..븅신아
루리웹-140042873 | 13.01.19 10:32

PSP 크림슨 레드랑 똑같은 색인가? 이쁘다!

시체위꽃잎한장 | 13.01.19 06:12
BEST

빨래판인가요?

갸또 | 13.01.19 06:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비체적 | 13.01.19 06:19
BEST

잘 보면 도마같기도 하네요

Milk Snake | 13.01.19 06:33

고기 굽는 고기판 이에요...

CID-R | 13.01.19 08:39
BEST

초기모델은 참치토막, 두번째모델은 고등어 토막, 세번째모델은 갈치토막, 이로써 밥도둑3종세트 완성

darkpjh | 13.01.19 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵타 | 13.01.19 11:10

디자인이 구리니 뭘 해도 구리다

잭 랜턴 | 13.01.19 06:21

파랭이 이쁘다.

베호마슬라임 | 13.01.19 06:22

뭔가 이전 모델보다 색깔이 틀린거같은? 이쁘네...

날훌터 | 13.01.19 06:55

색감이 이쁘네

소년가장 | 13.01.19 06:56

빨래판 기계러쉬인가

EmotionalPerson | 13.01.19 07:02

고기 불판에서 빨래판으로 진화인가. 역시 소니는 내가 상상도 하지 못한 것을 아무렇지 않게 보여주는군.

아레인 | 13.01.19 07:29

오잉;; 듀얼쇼크 2개?

아포칼립스1 | 13.01.19 07:32

무지개 색이라고 해도 구릴듯....아니...무지개는 원래 구릴듯

★YUI★ | 13.01.19 07:39

개인적으로 색상은 마음에 드네요.

며르 | 13.01.19 07:47

유럽쪽 가격 볼때마다 ㅎㄷㄷ

아제트 | 13.01.19 08:00

삐융~ 철컥! 철컥!

배틀울프 | 13.01.19 08:45
BEST

지 눈은 얼마나 좋다고 남의 눈을 비하하나

프렌차이즈 | 13.01.19 09:01

눈 인증좀

★YUI★ | 13.01.19 09:03

눈깔 안녕하신거임?

우레탄발톱 | 13.01.19 10:08

싼티...

민영화됐니 | 13.01.19 09:04

ㅎㅎ 정말 싼티남 ㅋㅋ 블랙도 마음에 안들지만,

라이트닝에디션II | 13.01.19 09:05

디자인 구리긴 구리다. 색도 별로네

272727 | 13.01.19 09:33

신형이 색상버프를 더 잘 받네요

마이너스원 | 13.01.19 09:34

열폭보소 ㅋㅋㅋㅋ

日番谷 冬獅郞 | 13.01.19 09:48

게임기 색깔에 열등감이라니 이 무슨.......;

jay | 13.01.19 09:53

도대체 열등감의 기준이 뭐지.... "내 피부는 이런데 플스는 빨간색이라니!! 내가 쓰레기처럼 느껴져!! 우와아아앙!!!!!" ....뭐 이런건가?

神算 | 13.01.19 15:11

이분은 그냥 열폭의 의미를 모르시는듯

Blek | 13.01.19 22:15

4005에 색깔만 바꾼거 아냐

vgame | 13.01.19 10:21
BEST

당연하지..븅신아

루리웹-140042873 | 13.01.19 10:32

곧 차세데기 나올텐데...그리고 호환도 될수있다던데..허기사 플2처럼 생산종료되면 추억으로 소장하실분 많겠네요..

루리웹-JO7 | 13.01.19 10:36

다 써봤지만 플스 계열은 검정색이 진리...

콘솔은 블랙 휴대용은 화이트가 진리

ssiflu | 13.01.19 13:14

뭔가 아시는분이네

흰둥이 이뻐효...단지 때타면 티가 너~무나...OTL

カラス | 13.01.19 10:55

빨간색은 진짜 빨래판같군요 이번신형은 기본디자인은 정말 별론거 같습니다

MaximusFabius | 13.01.19 11:09

빨강색 위에 초록색 와사비 좀 뿌려주면...

헤일노바 | 13.01.19 11:33

플스는 검정색 엑박은 하얀색이 진리인거같다

호갱이 | 13.01.19 11:36

그래도 블랙이나 화이트보다는 색깔있는게 덜 빨래판 같고 더 나아보이네요.. 차라리 나무색(?)써서 빨래판에디션으로 내놓는것도 나쁘지 않을듯..?

66685876 | 13.01.19 11:52

빨간색이 더 빨래판같은디 ㅋㅋㅋ

플스는 실버지

네비림 | 13.01.19 12:16

플스는 블랙과 화이트가 젤 좋아 보이더군요^^제가 가지고 있다보니 ㅎㅎ

중bye | 13.01.19 12:30

콘솔이 어느정도 가전기기랑 매치가되는 디자인이어야 하는데 저색깔 거실에 놓으면 엄청 어색할듯

깊고어두운환상 | 13.01.19 13:07

앞부분에 살짝 웨이브 진 곳이 사진처럼 뚜렷했으면 좋았을텐데 실제 보면 저렇지가 않아서 아쉽더군요.

TheAlfee디 알피 | 13.01.19 13:54

계속보면 괜찮은 디자인입니다. 선량한 플삼유저들의 마음에 상처주는 답글은 삼가해주세요

명탐정 우사미 | 13.01.19 13:59

아무리 한정판이니 신색상이니 색놀이 해도 현실은 30만원짜리 빨래판 ㅡㅡ

だきまくら | 13.01.19 14:14

빨래판 드립은 안 지겹냐? 그리고 디자인은 몰라도 탑 로딩 방식은 좃구린거 맞어.

썬더포스 | 13.01.19 14:28

근데 왜 플삼 디자인은 항상 두툼한건지 모르겠네; 플투때 처럼 네모나게 하면 안되나?

비안=졸다크 | 13.01.19 15:20

플스2처럼그렇게만들지 생긴게....... 디자인별로네요 무게도 무겁고 플2 가벼울것같은데요

로보우트 | 13.01.19 18:49

이상하네...내가 가지고 있는 플삼 화이트 하고 디자인이 똑같네? 듀쇽 두개 란거 빼고 뭐가 또 다른걸까?

냉혈로 | 13.01.22 01:30

흠...

천지를먹다 | 13.01.27 03:04
위로가기
ペルイータ | 추천 7 | 조회 8715 | 날짜 2013.02.18
베호마슬라임 | 추천 8 | 조회 30100 | 날짜 2013.02.03
하라단 | 추천 17 | 조회 18878 | 날짜 2013.02.01
켄신 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2013.01.30
선진농업화 | 추천 1 | 조회 4291 | 날짜 2013.01.30
DotHackers | 추천 11 | 조회 10274 | 날짜 2013.01.29
Winter Love | 추천 3 | 조회 10044 | 날짜 2013.01.21
홍순댕 | 추천 2 | 조회 4633 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 3 | 조회 11134 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 1 | 조회 7496 | 날짜 2013.01.19
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3715 | 날짜 2013.01.18
THE Big-O | 추천 0 | 조회 5840 | 날짜 2013.01.18
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3302 | 날짜 2013.01.14
[大韓民國] | 추천 8 | 조회 9481 | 날짜 2013.01.12
이토 카나에 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2013.01.11
이토 카나에 | 추천 1 | 조회 5938 | 날짜 2013.01.10
부정-분노-타협-우울-수용 | 추천 3 | 조회 6654 | 날짜 2013.01.05
린 민메이 | 추천 9 | 조회 7549 | 날짜 2012.12.27
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3115 | 날짜 2012.12.26
개백정전대갈 | 추천 3 | 조회 8888 | 날짜 2012.12.26
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2012.12.20
개백정전대갈 | 추천 7 | 조회 18982 | 날짜 2012.12.17
슬기는공산당이싫어요 | 추천 8 | 조회 13175 | 날짜 2012.12.15
자판기 코코아 | 추천 6 | 조회 4375 | 날짜 2012.12.12
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 5835 | 날짜 2012.12.06
다덤부라™ | 추천 7 | 조회 9774 | 날짜 2012.11.30
고질라갓 | 추천 4 | 조회 4893 | 날짜 2012.11.30
슬기는공산당이싫어요 | 추천 3 | 조회 4556 | 날짜 2012.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST