본문

[PS3하드] PS3 신형 블루 & 레드 [250GB] 사진 모음 및 일본 발매일

일시 추천 조회 10044 댓글수 60

BEST
빨간갈치 파란갈치
오메지린거 | 13.01.21 21:14
BEST
화이트갈치 쓰는중인데 진짜 시디뺄때는 두려움에미치겠음.. 트레이여는순간 돌아가다가 강제로멈추고있는시디가 내눈에보이니..
오메지린거 | 13.01.21 21:17
BEST
으으.. 신형 디자인 진짜 별로다..
댓글라임맨 | 13.01.21 21:15
BEST
손빨래 하고 싶다
VITA&3DS | 13.01.21 21:21
BEST
지금은 이렇지만..나중에 렌즈 상태가 메롱될떄즘에 플삼을 뒤집는 광경을 보게 되실지도 몰라요 ㅎ
페키니즈 | 13.01.21 21:29

파랑색 이쁘네요ㅎ

[키키™] | 13.01.21 21:14
BEST

빨간갈치 파란갈치

오메지린거 | 13.01.21 21:14

첫번째 참치토막, 두번째 고등어토막, 세번째 갈치토막 밥도둑 수산물 삼종세트, 역시 수산물의나라 일본

darkpjh | 13.01.21 22:43
BEST

으으.. 신형 디자인 진짜 별로다..

댓글라임맨 | 13.01.21 21:15
BEST

화이트갈치 쓰는중인데 진짜 시디뺄때는 두려움에미치겠음.. 트레이여는순간 돌아가다가 강제로멈추고있는시디가 내눈에보이니..

그래서 3분정도 시디완전히멈출때까지 기다렸다가빼는..

BEST

지금은 이렇지만..나중에 렌즈 상태가 메롱될떄즘에 플삼을 뒤집는 광경을 보게 되실지도 몰라요 ㅎ

페키니즈 | 13.01.21 21:29

완전 공감. 전 그래서 전원끄고 씨디 뺌.ㅋㅋㅋㅋ

민이군v | 13.01.21 21:39

원래 그렇게 빼는거 아닌가요?

日番谷 冬獅郞 | 13.01.21 21:40

빨래판은 그렇게뺴는방법밖에없죠.. 전기종들은 펌웨어 자체에서 빼도록설정할수있습니다 시디를아예기계내부에 넣는식이다보니.. 근데 갈치는 그게아니라 미닫이문에다가 쳐박아두었다가 열때 보면 휭돌아가다가 멈추는시디보면 엄청불안해지죠..

오메지린거 | 13.01.21 21:48

덤으로 갈치는 렌즈까지 탑로딩방식이라 시디라도 잘못꽂거나 자칫에서건드리면 그냥골로바립니다 ㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ2505살라했는데 왜 매물이없니~!!!!

오메지린거 | 13.01.21 21:49

트레이 열면 멈출때까지 서서히 돌아가는게 아니라 기계에서 강제로 멈추게 하나요?

페키니즈 | 13.01.21 21:49

네 서서히 멈추는게 아니라 빠르게 휘잉돌아가다 여는순간 뚝하고멈춰버립니다...

오메지린거 | 13.01.21 21:51

독특하네요 많이들 불안해하시는거보니 뭔지 궁금해지기까지합니다 ㅎ

페키니즈 | 13.01.21 22:13

궁금하시면 나중에 기회되실때 한번 바꿔보세요 ㅎㅎㅎㅎ진짜 후회막심ㅋㅋㅋㅋㅋ

오메지린거 | 13.01.21 22:14

근데 그건 플2도 마찬가지였지만 아무 이상 없었는데요? 7만번이나 9만번도 막 돌다가 멈췄을빼 시디뺐지만 이상무...

날훌터 | 13.01.21 23:00

블루레이 읽는거랑 DVD읽는거랑....

★YUI★ | 13.01.21 23:54

왜들이래요 플스나 새턴 안해본분들 처럼ㅋㅋㅋ

만두라인 | 13.01.22 00:43

블루레이디스크는 코팅되어 나와서 dvd보다 더 강해요.

aksiz | 13.01.22 04:14

정말 공감갑니다 ㅋㅋㅋ

BoxBoy | 13.01.22 12:07

ps3 는 bd 읽기 속도가 2배속이라 괜춘지 않을까요..

쥬쥬킹 | 13.01.22 17:29

블루 디자인이 참 괜춘한듯. 하지만 가격은 괜춘하지 않군...

AquaBlue | 13.01.21 21:19

3배 빠른 플삼

Wiz | 13.01.21 21:19

기계는 화이트를 선호하지만, 신형 플스는 레드 블루가 참 잘 어울리는듯 싶군요.

베호마슬라임 | 13.01.21 21:20

키카이닷!!

다래닷핵 | 13.01.21 21:20
BEST

손빨래 하고 싶다

VITA&3DS | 13.01.21 21:21

단테 버질이다 ㅋㅋ

쫓팔려 | 13.01.21 21:22

닌자 시오리에서 만들었나 ㅋㅋ

쫓팔려 | 13.01.21 21:23

신 형 출 현

ELEMENTALMASTER | 13.01.21 21:23

실제로 보면 예쁘려나 ? 소니 기기 디자인 중 최악이야...

10/8이 바르샤. | 13.01.21 21:23

골판지 공예

별의 신탁 | 13.01.21 21:24

빨간색은 좀 고무다라같아요.

화장실매니아 | 13.01.21 21:25

이번엔 반드시 파란색 사야지~~

morenokikz | 13.01.21 21:25

슈밤..무슨 빨래판도 거지같네..

루리웹-140042873 | 13.01.21 21:28

한국의 정이 느껴지는 플삼이네요

이번 신형 쓰고계신 분들 써보시니 어떤가요 괜찮나요? 제 하가네 플삼이 슬슬 쉴때가 되서리... 하나 새로 사야될거 같은데

아무리봐도 빨간 빨래판 파란빨래판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에밥이없다 | 13.01.21 21:32

때 잘빠지게 생겼네

Hitagism | 13.01.21 21:40

나는냐 참치 ㅠ

dothack | 13.01.21 21:46

레드는 중간에 빨래판만 아니었어도 간지 작살이었을텐데 아쉽네

미유키링 | 13.01.21 21:47

레드는 레알 빨래판

오빠아파 | 13.01.21 21:47

산지 15일 됐는데 기다리다 살걸 ㅠ.ㅠ

사스미융이 | 13.01.21 21:50

3배 빠르다는 빨간색 ㅎㅎ

Tiffany&Co | 13.01.21 21:54

갈수록 디자인이 구려지는듯 초기버전이 최고엿지

우우야아 | 13.01.21 22:00

디자인은 초기버전이 갑인듯.. 근데 솔직히 색상은 괜찮군요... 왜 핑크는 안나오냐??

Blue&Soul | 13.01.21 22:04

째하다

Dream Walker™ | 13.01.21 22:34

가격은 왜 안내리나..; 초반 적자 다 만회하려나봄

사람사는곳 | 13.01.21 22:34

싼티....

민영화됐니 | 13.01.21 22:43

디자인은 몰라도 색깔은 진짜 곱네... 원색이 아니라 인디고 색깔같아서 맘에드네요

날훌터 | 13.01.21 22:58

이건 다 좋았는데 뚜껑이 정말 마음에 안든다는....차라리 미니플스2방식이 더 좋았던 것 같습니다. 그리고 저가형 슬림형 모델이면 가격이 더 저렴해야 하는데 왠지 그대로 머물른듯한 느낌~

블랭키젯시티 | 13.01.21 23:03

소니꺼는 무조건 두번째 모델이 최고여~~~

삽질나라머슴 | 13.01.21 23:06

막판 팔아먹기 인가...플4나와도 미니 플3 또 나오겠지

육덕짱 | 13.01.22 00:03

싸구려티가 팍팍나네

흠냐뤼 | 13.01.22 00:23

디자인은 참치플삼 다음버전이 젤 나았던것 같은데

보노박스 | 13.01.22 00:28

님들 이거 성능도 너프된 버전인가요?

굿브러시 | 13.01.22 08:55

블랙, 화이트, 레드, 블루 다 모아서 태극기 플스로 ㅋㅋ

네드지성 | 13.01.22 10:05

아무리 봐도 고기불판같이 보여...

Hildegard | 13.01.22 10:27

이거 원가절감판이라는데 성능의 너프는 있나요? 소음은 참을수 있는데ㅋ

굿브러시 | 13.01.22 11:59

디자인이 좀 없어보이네요.

Khalif | 13.01.22 15:45

흠...

천지를먹다 | 13.01.28 01:26
위로가기
ペルイータ | 추천 7 | 조회 8721 | 날짜 2013.02.18
베호마슬라임 | 추천 8 | 조회 30100 | 날짜 2013.02.03
하라단 | 추천 17 | 조회 18881 | 날짜 2013.02.01
켄신 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2013.01.30
선진농업화 | 추천 1 | 조회 4291 | 날짜 2013.01.30
DotHackers | 추천 11 | 조회 10274 | 날짜 2013.01.29
Winter Love | 추천 3 | 조회 10044 | 날짜 2013.01.21
홍순댕 | 추천 2 | 조회 4633 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 3 | 조회 11134 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 1 | 조회 7498 | 날짜 2013.01.19
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3715 | 날짜 2013.01.18
THE Big-O | 추천 0 | 조회 5840 | 날짜 2013.01.18
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3302 | 날짜 2013.01.14
[大韓民國] | 추천 8 | 조회 9481 | 날짜 2013.01.12
이토 카나에 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2013.01.11
이토 카나에 | 추천 1 | 조회 5938 | 날짜 2013.01.10
부정-분노-타협-우울-수용 | 추천 3 | 조회 6654 | 날짜 2013.01.05
린 민메이 | 추천 9 | 조회 7549 | 날짜 2012.12.27
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3122 | 날짜 2012.12.26
개백정전대갈 | 추천 3 | 조회 8888 | 날짜 2012.12.26
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2012.12.20
개백정전대갈 | 추천 7 | 조회 18982 | 날짜 2012.12.17
슬기는공산당이싫어요 | 추천 8 | 조회 13175 | 날짜 2012.12.15
자판기 코코아 | 추천 6 | 조회 4375 | 날짜 2012.12.12
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 5835 | 날짜 2012.12.06
다덤부라™ | 추천 7 | 조회 9774 | 날짜 2012.11.30
고질라갓 | 추천 4 | 조회 4893 | 날짜 2012.11.30
슬기는공산당이싫어요 | 추천 3 | 조회 4556 | 날짜 2012.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST