본문

[체험] 보드크리로 인한 분노의 ps3 개박살 내다....

일시 추천 조회 1967 댓글수 15 프로필펼치기

저도 그란5를 빼내야 돼는데. 전아에 플삼 접습니다.

일등감자2 | 11.02.06 00:00

이야.. 딱 3년..ㄷㄷ 타이머가 진짜 들어있는건가;;

루크사마 | 11.02.06 00:00

분노로 인한 플스 때려 부수는 사진을 빨리보고싶어요!오늘 중으로 않될까요?

로또당첨자 | 11.02.06 00:00

좀만 기다려 주세요 지금 올릴께요 ^^

마라도나2000 | 11.02.06 00:00

오! 사진이 X 표시로만 나오네요! 볼수가 없어요! 시원한 개박살 내는 모습이 보고싶네요!

많이 아쉽네요! 전 오함마로 완전 초전개박살 나는줄 알았는데! 아쉬운대로 집망치라도 활용해서 처참히 응징당하는 사진은 힘들까요?

그런 사진은 힘들어요...집에 오함마도 없고, 그리고 아파트에 살기 때문에 오함마로 친다고 해도 아랫집에서 시끄럽다고 난리날 겁니다. ㅎ

마라도나2000 | 11.02.06 00:00

예! 잘 봤습니다.

바늘로 빼시지 ㅠㅠ 시디롬 주이에 조금만 한 바늘 드러가는 구멍일을 꺼에여 거기에 클립이나 바늘로 꾹 누르면 나와요 컴 시디룸 처럼.. ㅠㅠ 아까운 BD 드라이버 ㅠㅠ

나미_로빈 | 11.02.06 00:00

뭐 이미 망가진 플삼... 바늘로 뺄필요도 없이 버튼 두개만 누르면 뺄수 있습니다. 긴말 안할께요 이런글 써봤자 글쓴이님 마음만 아프실듯 ㅜㅜ

VanNistelrooy | 11.02.07 00:00

제꺼 신형플삼도 저런날이 올까여;;; 플삼고장이 그렇게 많은은편인가여??

오장육부파열 | 11.02.07 00:00

a/s태그를 떼어버린 상태라 매입도 안됩니다. 그렇게 마음을 비우니 뺀지를 잡을수 있었습니다 ^^

마라도나2000 | 11.02.07 00:00

어렵게 빼셨는데... 보드크리시 씨디 간단히 뺄수 있습니다. 파워 완전히 끈다음 파워스위치 올림과 동시에 전원버튼+이젝트버튼 누르고 있으면 플삼이가 지♡거리면서 씨디 뱉어냅니다.....

cheldsla | 11.02.07 00:00

고장난거 갖고 싶다...

liebe38n | 11.02.08 00:00

빼는방법이 있던데여;;용팔이들은 빼던데여..

bMmax | 11.02.10 00:00
위로가기
ps&cube | 추천 0 | 조회 5156 | 날짜 2023.04.27
더글라스 모더빌 | 추천 0 | 조회 4112 | 날짜 2021.03.25
토야망 | 추천 0 | 조회 2842 | 날짜 2021.02.13
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 3981 | 날짜 2021.02.08
루리웹-6391500965 | 추천 0 | 조회 3715 | 날짜 2020.10.25
뚜루루루루낏 | 추천 0 | 조회 4841 | 날짜 2020.09.06
토야망 | 추천 0 | 조회 4386 | 날짜 2020.05.24
잡게왕Ver12 | 추천 0 | 조회 8748 | 날짜 2020.03.07
건오브패트리 | 추천 0 | 조회 5350 | 날짜 2020.03.02
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 4268 | 날짜 2020.02.27
녹색비둘기 | 추천 0 | 조회 6763 | 날짜 2019.12.27
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 5594 | 날짜 2019.12.10
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 3305 | 날짜 2019.11.23
토야망 | 추천 0 | 조회 3644 | 날짜 2019.09.17
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 4806 | 날짜 2019.09.01
닥터델리또 | 추천 0 | 조회 4503 | 날짜 2019.08.26
루리웹-6934018365 | 추천 0 | 조회 4123 | 날짜 2019.08.01
코크스틱 | 추천 0 | 조회 9984 | 날짜 2019.07.27
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 4019 | 날짜 2019.07.24
유베당사 | 추천 0 | 조회 5222 | 날짜 2019.07.24
루리웹-1022290729 | 추천 0 | 조회 7457 | 날짜 2019.07.20
Rakyel | 추천 0 | 조회 5213 | 날짜 2019.07.20
루리웹-3456155865 | 추천 0 | 조회 3931 | 날짜 2019.07.19
kwangryon-g | 추천 0 | 조회 7565 | 날짜 2019.06.01
화난행성 | 추천 0 | 조회 4512 | 날짜 2019.05.21
마스터요다 | 추천 2 | 조회 4926 | 날짜 2019.05.15
aid1234 | 추천 0 | 조회 4075 | 날짜 2019.05.13
RedBiller | 추천 0 | 조회 13926 | 날짜 2019.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.