본문

[인방] 근튜버)호연 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11260 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
겜안분을 찾는 디스로 겜하신분
Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 19:53
BEST
캬루는 진짜 대단하다 캐릭터 나온지 몇년인데 아직도 분탕의 대명사임
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.08.28 19:54
BEST
프리코네가 죽어도 캬루는 안없어질긋
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 19:55
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.08.28 19:54
BEST
저거 아이디 바꾸라고 닉 변경권 올 듯
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.28 19:57
BEST

겜한분 그 자체 ㅋㅋ
프리니소대 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.28 20:02
BEST
심지어는 트M하던 린저씨들한테는 발작버튼 수준의 분탕임ㅋㅋㅋㅋ
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.08.28 20:10
BEST

겜안분을 찾는 디스로 겜하신분

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 19:53
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.08.28 19:54
BEST

캬루는 진짜 대단하다 캐릭터 나온지 몇년인데 아직도 분탕의 대명사임

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.08.28 19:54
BEST
비셀스규리하

프리코네가 죽어도 캬루는 안없어질긋

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 19:55
비셀스규리하

어떤 게임에 서버 1위도 달려봤으니...

얼빵한놈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 19:58
BEST
비셀스규리하

심지어는 트M하던 린저씨들한테는 발작버튼 수준의 분탕임ㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.08.28 20:10
비셀스규리하

'캬루단'이 트릭스터M 린저씨들에겐 진짜 증오의 대상이라더라 캬루단이 다른 컴퍼니가 자기들에게 스파이 심은 정황을 포착했는데 사과를 안하니 서버를 망하게 만들겠다는 일념으로 뉴비부터 막피 시작하고 이를 저지하려고 당시 네임드 컴퍼니 여럿이 캬루단과 붙었는데 컨트롤 느릿느릿한 린저씨들 상대로 캬루단이 의외로 선전해버리니 내분이 일어나서 연합은 산산조각나고 연합의 맹주는 캬루단이 하던 뉴비 막피를 고대로 해버렸음 덕분에 트M 분탕들은 아무튼 캬루단 때문에 게임 망했다고 이 박박 갈더라 ㅋ

만해그만해 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.08.28 20:13
BEST

저거 아이디 바꾸라고 닉 변경권 올 듯

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.28 19:57

바로 신고박았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.08.28 19:59

캬루단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.28 20:02
BEST

겜한분 그 자체 ㅋㅋ

프리니소대 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.28 20:02

엔시발이 진짜 개고기밈에 존나 긁히는거 같던댘ㅋㅋ

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.28 20:05
위로가기
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:22
로아아라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:22
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:22
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:22
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:22
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:22
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:21
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:21
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:21
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:21
제빵왕베이킹 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:21
토네르 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:21
루리웹-8996791795 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 10:21
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:20
KC국밥 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:20
왜사나 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:20
만화그리는 핫산 | 추천 11 | 조회 811 | 날짜 10:20
GOOUT STORY | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 10:20
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 10:19
카사 군 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 10:19
닥터후 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 10:19
Mario 64 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 10:19
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:19
루리웹-5700085511 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 10:19
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:19
생수중독자 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:19
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:19
전력승부다 아자!! | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 10:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST