본문

[유머] 용기사 전문학교.MANHWA

일시 추천 조회 23599 댓글수 73 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
동양용ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 살판낫네
로리콘떡밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 12:48
BEST
동양용 귀여워....
후히힝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.11 12:46
BEST
용기사 관련부서 협업요청 가이드라인 1. 용기사는 정도의 차이는 있지만 전원 애룡인입니다. 용기사 앞에서 용이나, 용을 연상시키는 생물을 업신여기지 마세요.
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.11 12:48
BEST

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:49
BEST
용용 죽겠지라고 외친 인간은 앞으로 나오시오
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 12:51
BEST
잉어 테크던 뱀 테크던 수영은 S라고
Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:49
BEST
샐각해보면 승천 전엔 물에 살았으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.11 12:51
BEST

동양용 귀여워....

후히힝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.11 12:46
후히힝

학교에 왔다는건 얼마전까지 이무기이다가 방금 용 됬을꺼니 어힌거 맞다

당직 유게이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.11 13:57
BEST

동양용ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 살판낫네

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 12:48
BEST
로리콘떡밥

샐각해보면 승천 전엔 물에 살았으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.11 12:51
BEST

용기사 관련부서 협업요청 가이드라인 1. 용기사는 정도의 차이는 있지만 전원 애룡인입니다. 용기사 앞에서 용이나, 용을 연상시키는 생물을 업신여기지 마세요.

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.11 12:48
룻벼

용용 죽겠지~ 어휴 용쓴다 써

Hayangoyange_TTB | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.11 12:51
BEST
룻벼

용용 죽겠지라고 외친 인간은 앞으로 나오시오

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 12:51
룻벼

선샌니 용가리는요?

까칠한로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:59

동양용 개쩔엌ㅋㅋ

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 12:49

유학생군 존나 깨알같이 재밌네 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 12:49
BEST

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:49
루리웹-7131422467

??? : 번개....쏜다고...

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.11 12:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곤약제육볶음

https://youtu.be/033FWxL22A0?si=XODZZ3ucCj3JCcsS

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:54

오 이거 어디서나온거에요?

야레이님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:55
루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:55
곤약제육볶음

토탈워 워해머 3 케세이 군주 묘영

김이름없음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 12:56
곤약제육볶음

쟤 모드 쓰면 히토미 같은 타락도 함

개포동핵발전소 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 13:02

"한번만! 제발 한 번만 타보게 해주세요!"

펜대굴림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.09.11 13:06
개포동핵발전소

슬라네쉬 타락모드 쩔거든요 ㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.11 13:10

나 이거 알아! 와우탈것이지?

청밥없찐 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.11 15:02
BEST

잉어 테크던 뱀 테크던 수영은 S라고

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:49

동양용은 클라스가 다른거 아냐? ㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.11 12:49
아론다이트

뭐 동양서양 다 용은 신적존재로 여겨졌으니 대충 맞을듯?ㅋㅋㅋ

아론다이트

맞지 저쪽은 몬스터계열에서 탑인느낌이면 동양용은 신적인 존재니까 ㅋㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.11 13:04

동양용 번개는 못쏘남

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.11 12:50
cntecat

요리교실편?에서 쏘던데ㅎ

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.11 12:52
니나 퍼플턴

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.11 12:52
cntecat

뭐 용이 신통력으로 별의 별 짓 가능했으니까 번개 쏘는 것 쯤이야...

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.11 12:54

용밖이 천국이군

노른자반숙 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.11 12:50

너무 심각할 정도로 귀여워

부들부들시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.09.11 12:50

버거머거용도 재밌게 봤는데 이런 용용이 만화 너무 죠아

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.11 12:50

왤케 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.11 12:50

용용죽겠지

음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 12:51

서양용이 보스몹 느낌이라면 동양용은 신적인 존재지 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:51
데스티니드로우

동양용은 고시 패스한 고위 공직자 느낌이지

루리웹-8034940908 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.11 13:19

동양용 킬포가 한 두개가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.11 12:51

이거 서적화되면서 트위터에서는 대부분 내린것 같더라

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.11 12:51

그 어디 용기사마냥 용한테 점프뛰지마세요

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.11 12:51

밀라보레아스!

루리웹-2888490474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.11 12:51

넘모 귀엽네

마성의 캐스狐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:51

마차를 보고 흥분하지 않는법에 대해 배워봅시다

KKGM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 12:51

류상 점프!

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:52

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.11 12:55

하긴 용은 날개도 없는데 날아다니니 드래곤들 입장에선 개멋지긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.11 12:55

아 졸라 힐링된다...

버들곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 12:56

테메레르 생각나네

bewayt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.11 12:57

동양용도 불 뿜지 않던가?

타자치는 돌맹이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.11 12:57

동양용은 물 비행타입이구나

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 12:57

임릭이 눈에 불키고 자기도 입학하겠다고 하겠군

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.11 12:57

뭔가 꼴리네

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.11 12:58

동양용 너무 귀엽다...

Zeland | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 12:59

ㄱㅇㅇ

고미디언 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.11 12:59

선생님 팀이 제일 귀엽다

매추 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.11 13:00

인간화 수업은 언제냐..!!

츠지노 아카리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 13:00

ㅋㅋㅋ 동양용이 스테이터가 훨씬 좋은거 아니냐 ㅋㅋㅋ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.11 13:01

더 올려줘!!! 더 올려주라고!!!!!!!!!!!!!!!!!

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 24.09.11 13:04

번개로 표적 다 맞추면 더 쩔었겠는데 ㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 13:04

동양용ㅋㅋ

니콜라이 볼코프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:06

만화 진짜 귀엽고 힐링되넼ㅋㅋ 그나저나 서양용 특수개체는 빔도 쏘는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.11 13:06

"전학생 녀석, 파트너를 죽일 뻔 했다던데?" "어쩌다가 그런거래? 평소에는 그렇게 착하던 애가..." "목 쪽에 거꾸로 난 비늘을 건드렸더니 눈이 돌아갔다더라."

펜대굴림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.09.11 13:07
펜대굴림

역린은 못참지...

미르 미호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:15

이거 어디서 봐?

AndyCrew | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 13:10

다들 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

LittleBusters | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.11 13:10

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 13:10

동양커엽네

Riamu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 13:17

오,,,

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.11 13:26

용의 콧물!!!

보스트로얀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:28

만화 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.09.11 13:57

네이버나 다음웹툰에 연재해줘

피자먹는사자 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.11 14:17

보통 동양용은 천둥과 벼락을 내리는거 아니엿냐고 ㅋㅋㅋ

형이야형 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.09.11 14:51

우왕ᆢ 귀엽구나ᆢ!

청밥없찐 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.11 15:10

최고다.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.11 15:17

너무귀엽다

도와주실분누구라도 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.12 03:45
위로가기
에르타이⚓ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:15
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:15
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:15
세린홀릭 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 22:15
요구르트123 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:15
이젤론 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:15
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:14
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:14
우그으 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 22:14
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:14
루리웹-8443128793 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:14
루리웹-3240858339 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 22:14
압디보고카🔥🤖 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 22:14
No.68 초코메이트 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 22:14
국대생 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:14
BlackHeart | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:14
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:14
케진 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:14
lunarcell02 | 추천 7 | 조회 122 | 날짜 22:14
MooGooN | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:14
적방편이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:14
근전사76 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:14
유라페 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:14
루리웹-0813029974 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 22:14
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:14
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 22:14
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 22:14
JB_jagbung(제비) | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 22:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST