본문

[게임] 말딸) 또 앞서간 무(모)한도전

profile_image
일시 추천 조회 9183 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

비르시나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 15:11
BEST
바쿠신은...에이스가 아니었습니다!!(콩그레츄레이션~)
팦팦 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.19 15:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극초창기 대결이라 기억나넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 100m 기차가 가속하기 전에 미친듯이 뛰어서 이 편에선 어케어케 결국 이겼던 걸로 기억하는데 말딸이면 기차는 껌이겠군
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.19 15:15
BEST
근본중에 근본이자 굴삭기랑 땅파기 대결하고 목욕탕 물퍼내기 하던 그 시절 ㅋㅋㅋ
WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.19 15:08
BEST
ㄴㄴ 못이겼음 나중에 무모한도전이 무한도전 됐을때 추억 되살린다고 다시 했다가 하하가 간신히 이김
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 15:19
BEST
아니 이건 진짜 찐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.19 15:15
BEST
그리고 등판하는 사일런트 스즈카
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:23
BEST

바쿠신은...에이스가 아니었습니다!!(콩그레츄레이션~)

팦팦 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.19 15:08
BEST
팦팦

그리고 등판하는 사일런트 스즈카

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:23
BEST

근본중에 근본이자 굴삭기랑 땅파기 대결하고 목욕탕 물퍼내기 하던 그 시절 ㅋㅋㅋ

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.19 15:08
BEST

비르시나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 15:11
BEST
비르시나

아니 이건 진짜 찐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.19 15:15

이거 추석특집인가로 재도전했을때 이기지 않았던가

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극초창기 대결이라 기억나넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 100m 기차가 가속하기 전에 미친듯이 뛰어서 이 편에선 어케어케 결국 이겼던 걸로 기억하는데 말딸이면 기차는 껌이겠군

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.19 15:15
데나트

그나저나 경마 레이스 목록 보다보면 유독 일본 전철 이름이 들어간 레이스가 자주 보이던데 결국 이렇게 콜라보를 또 하는구나 ㄷㄷ

BEST
데나트

ㄴㄴ 못이겼음 나중에 무모한도전이 무한도전 됐을때 추억 되살린다고 다시 했다가 하하가 간신히 이김

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 15:19
아재개그 못참는부장님

헐 결국 못이겼었나.... 재도전할 때꺼 본거랑 기억이 섞였었나보넹 ㄷㄷ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.19 15:25

기차가 가속받기전에 거리를 최대한 벌려놔서 겨우이겼던가?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 15:16

전철이랑 콜라보한다면 그 전철을 말딸로 꾸미고 그런걸까?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.19 15:17

황소랑 줄다리기하고 전철과 100m달리기(그와중에 협찬 실패해서 출발시간에 맞춰 달렸나 그럼) 목욕탕 물빼기 하수구 vs 바가지(1인) 하던 시절

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:17

이거 1화 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.19 15:17
생육

1화는 황소랑 줄다리기

사쿠라 일족

boker1208 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.09.19 15:17
Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.19 15:17

어몽어스, 콩코드, 우마무스메... 다음은 뭘 예언할지 두렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어몽어스랑 말딸은 끼어맞춘거라 쳐도 콩코드는 진짜 소름돋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:18

무도의 근본중하나가 저거지

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.19 15:18

전철이랑 줄다리기하고 소랑 달리기 시합하던 그때의 무도가 그립읍니다

centaur | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.19 15:19

오르막길+과속방지턱 2개라는 환장할 페널티까지 있었는데도 2차전에서 기어이 이긴 레알 인간승리

델타레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:19

저 경기 독산역 앞에서 한 거 우리집 근처라 인상 깊어서 기억하고 있는데... 왜 하필 저긴지 모르겠음ㅋㅋㅋ 길도 좁아서 촬영이 편한 것도 아니고, 오르막길이라 엄청 힘들었을 텐데...

메베 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.19 15:25

난 개인적으로 저 무모한 도전때가 제일 웃겼음. 특히 소방사이렌하고 데시벨 대결하는 거 진짜 배꼽빠지게 웃겼는데.

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:43

기억으론 100미터 달리기였을텐데 사람도 이긴거 지지는 않겠지

shiningrasia | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.19 16:06

아 이건 근본이죠 ㅋ 좋았던 시절이었다..

프리스코b | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 16:50

전철은 물 위를 못 달려 바쿠신 오의 승리야

시티아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.19 21:30
위로가기
Crabshit | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:20
스그웬 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 03:19
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 03:19
칼반지 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:19
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:19
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:19
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:17
다섯글자에환호성 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:16
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:16
LEE나다 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:16
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:16
디씨인사이드-43678239 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 03:16
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:15
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:15
1q2w3e4r! | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:15
마지막인가 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:15
아일톤 세나 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 03:15
조이콘 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:15
스치프 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:15
108638. | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:14
토키도사야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:14
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:14
소와소와 교수 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:14
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:14
구슬이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:13
공룡탱크 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:13
Cathartidae | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:13
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 03:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST