본문

[유머] 흑백요리사)스포/에드워드 리가 씬 스틸러인 이유

profile_image
일시 추천 조회 8408 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
에드워드리 식당의 메인요리는 전부 고기요리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:07
BEST
물, 물코기(스테이크 하우스를 운영중)
Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.01 14:11
BEST
포스터에서 제일 크게 나와있는것도 그렇고 앞으로 더 비중 많을거 같음 ㅋㅋㅋ
Rakio | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.01 14:08
BEST
아니 이거 너무 얇음 두장떠야됨 믿어요! 오케이 믿음! 이게 그 자존심높은 탑셰프들 대화냐고 ㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.01 14:14
BEST
만약 롱게스트가 시푸드 갔으면 물고기를 귀신같이 불고기라 바꿨을 전략가...
올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.01 14:11
BEST
저..저긴 힘들어 보여!
Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.01 14:08
BEST
왜 싸워가 아니고 벌써 싸워 라고 한게 키포인트 ㅋㅋㅋㅋ 존나 눈치 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고정남아! | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.01 14:14
BEST

에드워드리 식당의 메인요리는 전부 고기요리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:07
루리웹-6522008536

글고 고기 굽는법으로 비어드 상 받지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주안의사리사리엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:11
주안의사리사리엘

ㅇㅇ 책내서 상받음 ㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:11
BEST

저..저긴 힘들어 보여!

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.01 14:08
BEST

포스터에서 제일 크게 나와있는것도 그렇고 앞으로 더 비중 많을거 같음 ㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.01 14:08
BEST

물, 물코기(스테이크 하우스를 운영중)

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.01 14:11
BEST

만약 롱게스트가 시푸드 갔으면 물고기를 귀신같이 불고기라 바꿨을 전략가...

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.01 14:11

뮤,,물꼬기 (혼신의 힘을 다한)

hare.guu | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.01 14:11

???:물코기

알케이데스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.01 14:11

진짜 의외인게 둘다 주무기가 고기인데 주무기 안쓰고 대결함 ㄷㄷ

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.01 14:12

거기다 최현석이 리더가되자,존중도 함 ㄹㅇ 난 사람임 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:12
BEST
잭 그릴리쉬

아니 이거 너무 얇음 두장떠야됨 믿어요! 오케이 믿음! 이게 그 자존심높은 탑셰프들 대화냐고 ㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.01 14:14
잭 그릴리쉬

그리고 최현석이랑 동갑임

미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.01 14:14
잭 그릴리쉬

진짜 다들 에고 장난아닐텐데 굽히는거보고 대단하다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 19년차 셰프님은 그냥 첨부터 난 막내다 하고 회의할때 구석에 빠져서 설거지랑 정리정돈 하고계셨다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:15
루리웹-6522008536

ㅋㅋㅋㅋㅋ20년차 30년차 50년차 드글드글해서 19년차가 상대적으로 막내라인 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.01 14:18
잭 그릴리쉬

아 씁 아닌거 같은데 진짜 아닌 거 같은데 하면서도 그래도 팀장이니까 따라야지 하는거 멋있더라

Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.01 14:20
엥념

생선말려있는거 자기 요리사로서의 자존심이 이건 접시에 못올린다 어떻게 이렇게 안이쁜걸 접시에 올리지... 에드워드리 셰프님 저 이거 못올리겠어요... 했는데 에드워드리가 빨리 올려 올려야해 하니까 넵!! 하고 올렸다는거 듣고 개웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:24
BEST

왜 싸워가 아니고 벌써 싸워 라고 한게 키포인트 ㅋㅋㅋㅋ 존나 눈치 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.01 14:14
아이고정남아!

짬바가 몇인데 견적나오지ㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.01 14:21

(물)고기

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.01 14:14

맛에 의문 제기하면서도 리더를 따랐던 팀전에서도 심사위원 평가 생각하면 요리 과정만 보고도 맛을 예측할 수 있는가 싶어 신기했음

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.01 14:15
민트다이제스트

음식을 먹는 건 단순히 맛이나 향뿐만 아니라 감정도 영향을 미치니까 요리가 접시담겨져 오기까지 쉐프들끼리 언성높이면서 싸운 요리와 서로 존중하고 팀워크가 맞아가며 만든 요리가 맛의 수준이 비슷하다면 전자로 기울 수밖에 없지

난방고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 14:19

벌써 싸워가 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ 예상했다는 말투라 ㅋㅋㅋ

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:17
위로가기
짱구빌런 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:37
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:37
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:37
🐣RED O | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:37
메시아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:37
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:37
고장공 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:37
민트향꼬카인 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:37
지로보 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:37
🐬 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:37
스치프 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:37
Raysinzi | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:37
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:37
Mask R-CNN | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:36
GARO☆ | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 16:36
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:36
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:36
파킨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:36
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:36
이득맨 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:36
황제땡컨 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:36
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:36
루리웹-2170778771 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 16:36
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 16:36
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 16:36
교단도끼맨 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:35
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:35
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 16:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST