본문

[유머] 삼성 회장 행적을 정상화로 요약했다.jpg

profile_image
일시 추천 조회 7741 댓글수 10 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.03 22:31
BEST
이재용은 신격화하면서 정부가 삼성 망하게 했다느니 헛소리하는 댓글들 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋ
꺾중마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.03 22:34
BEST
저 분량에서 생각나는게 저거밖에 없음 ㅋㅋㅋ
준준이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 22:25
BEST
관심도 안생기더라 째가 뭐하는지
칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.03 22:27
BEST
특별출연 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.03 22:24
BEST
북한에서 김씨 추종하는 놈들 보는 것 같음.
profille | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.03 22:43
BEST
요즘 삼성 빠지는게 중국 증기 폭등이라 빼서 거기넣는거더라...주주들은 좀 위안이 되려나? 안되겠지
바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.03 22:32
BEST

특별출연 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.03 22:24
BEST 괘안나?

저 분량에서 생각나는게 저거밖에 없음 ㅋㅋㅋ

준준이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 22:25
BEST

관심도 안생기더라 째가 뭐하는지

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.03 22:27
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.03 22:31
BEST

요즘 삼성 빠지는게 중국 증기 폭등이라 빼서 거기넣는거더라...주주들은 좀 위안이 되려나? 안되겠지

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.03 22:32
BEST

이재용은 신격화하면서 정부가 삼성 망하게 했다느니 헛소리하는 댓글들 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋ

꺾중마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.03 22:34
BEST
꺾중마

북한에서 김씨 추종하는 놈들 보는 것 같음.

profille | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.03 22:43
꺾중마

그런댓글은 과학적 연령대 "60대 이상" 이점령함.......

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.03 22:43
다시돌아온추한

개소리 하는 댓글많은거 보면 뭔 나이대 비율이 항상 60대 이상이야.......

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.03 22:44

여론조작은 잘했었지.. 지금은 그것도 안하더만..

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.03 22:37
위로가기
둠치따치 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:23
마지막인가 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:23
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 00:23
병장리아무 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 00:22
유준 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:22
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:22
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 45 | 조회 2823 | 날짜 00:22
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 00:22
KC국밥 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:22
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:22
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:21
마음치유위원회(힐링위) | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 00:21
히키관련 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:21
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:21
루리웹-7131422467 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 00:21
J.Square | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:21
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:21
stuckybam | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:21
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 00:21
루리웹-4315929003 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:21
kelolline22 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 00:21
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 00:21
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:21
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:21
할게없네­ | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 00:21
루리웹-2347087578 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 00:21
벵야 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST