본문

[게임] 림버스) 완벽히 흑역사화 되는구나

profile_image
일시 추천 조회 4867 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
"자신이 츠바이 해결사라고 믿는 곤봉 고블린"
짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.04 19:22
방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.04 19:23
BEST
애초에 부서가 달라서 다른 지부에 가능성
구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.04 19:22
BEST
아니 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.04 19:23
BEST
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X사 동굴이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치에P | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.04 19:25
BEST
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말넘심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.04 19:23
BEST
곤봉 고블린 해결사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 19:25
BEST

"자신이 츠바이 해결사라고 믿는 곤봉 고블린"

짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.04 19:22
BEST
짚으로만든개

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말넘심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.04 19:23
BEST
짚으로만든개

아니 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.04 19:23
BEST
짚으로만든개

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.04 19:23
짚으로만든개

아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 19:24
짚으로만든개

개너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.04 19:24
BEST
짚으로만든개

곤봉 고블린 해결사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 19:25
BEST
짚으로만든개

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X사 동굴이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치에P | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.04 19:25
짚으로만든개

나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.04 19:26
짚으로만든개

양갱의 반란 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.04 19:27
BEST

애초에 부서가 달라서 다른 지부에 가능성

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.04 19:22
구구일오삼구구

등급 올라서 다른 지부로 발령받았을수도 있잖아ㅜㅜ

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.04 19:25
현자 로벨리아

인격이 뽑히는 시간대는 멀지 않은 과거 내지 미래랬음 7장까지 못해도 한~두 달 좀 넘었을텐데 그정도 승급 속도면 젠 특색이야

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.04 19:27

언제는 쓴 적이 있어나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뵹뵹 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.04 19:23

남부사는놈이랑 서부사는놈은 다르긴하지 아 ㅋㄱㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 19:24

언럭키 츠바이 싱클이라 부르자

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.04 19:24

아니면 잠재력이 있거나, 조금이라도 실적을 쌓은덕에 윗선에서 추천서 써서 서부로 배정한거일수도 있죠 (싱클이 둥지 출신이니 윗선에서 관심 가질수밖에)

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.04 19:28
위로가기
루리웹-4695123093 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:30
사뢰나이트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:30
리듬플로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:30
체력없음 | 추천 3 | 조회 13 | 날짜 21:30
M9A2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:30
Meisterschale | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:30
RideK | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:30
암살단 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:30
로앙군 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:30
책중독자改 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:30
주안의사리사리엘 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 21:30
이민아님이세카이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:29
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 21:29
Prophe12t | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:29
고양이강도 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:29
게임매니야 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:29
은시계 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:29
그린벨트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:29
THE·O | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:29
lunarcell02 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:29
凛にゃん@Gyull | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:29
삐삐비익삐락호 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:29
죄수번호-2052922750 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:28
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:28
코로로코 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 21:28
수염장인 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 21:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST