본문

[유머] 혼밥 마스터도 견딜수 없었던 식당.jpg

일시 추천 조회 12351 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가라고 하면 시무룩해하면서 접시딱는 남자
멍멍왈왈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.07 19:37
BEST
슬프게 접시 닦고 있는 최현석 자꾸 눈에 아른거리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.07 19:38
BEST
뽀득뽀득 '하 개쩌는거 준비해줬는데'
INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.10.07 19:40
BEST
최현석: 아... 내가 이걸 보여주고 이런거라고 설명해주고 해야하는데....ㅠㅠ
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 19:41
BEST
재밌겠다 ㅋㅋ
루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.07 19:38
BEST
그중에는 접객을 까여 접시를 닦는 자도 있었다
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.07 19:41
BEST

건담은 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.07 19:44
BEST

가라고 하면 시무룩해하면서 접시딱는 남자

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.07 19:37
BEST

슬프게 접시 닦고 있는 최현석 자꾸 눈에 아른거리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.07 19:38
BEST
에로소년

최현석: 아... 내가 이걸 보여주고 이런거라고 설명해주고 해야하는데....ㅠㅠ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 19:41
에로소년

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.07 19:48
BEST

재밌겠다 ㅋㅋ

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.07 19:38

한번 가보고 싶네 ㅋㅋ

Dejcj | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 19:38

음식보다 가라고 했을때의 반응이 보고싶어졌어

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.07 19:40
라크락거추장

너... 유열파구나?

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 19:45
BEST

뽀득뽀득 '하 개쩌는거 준비해줬는데'

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.10.07 19:40

혼밥 테이블이 2개 이상이면 돌아가면서 박수쳐주는건가?

뿍스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.07 19:41
뿍스

둘이 붙여주는거아니냐ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 19:42

그 덩치에 시무룩한거 보고 싶닼ㅋㄱㅋ

Apakaba! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 19:41
BEST

그중에는 접객을 까여 접시를 닦는 자도 있었다

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.07 19:41

…건담?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 19:41
타임엘레멘트

deadman55 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.07 19:44
deadman55

오잉

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 19:45
타임엘레멘트

일리단 좋아하는 아저씨임... 서브컬쳐의 소양은 넘치지 ㅋㅋㅋ (집에 일리단 동상 있음)

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 19:45
타임엘레멘트

예능나올 때 소개한 자기 칼 이름 : 레이, 아스카

마스터 소드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.07 19:46
코른버저커

기타 이름이 아스카 레이 신지 등등등... 식칼이름은 마도카

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.07 19:46
Ludger 

하지만 마마마의 마도카가 아님에 주의...!

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 19:48
타임엘레멘트

쵸이닷 디저트가 건담 or 발레리나 택 1일걸

니코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 19:50
코른버저커

그렇다면 히구치냐 아유카와냐…!!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 19:53
타임엘레멘트

연령상 아유카와일걸ㅋㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 19:55

실화면 혼자 가보고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.07 19:43
BEST
스톰이글리드

건담은 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.07 19:44
스톰이글리드

퀄 끝장나네 ㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.07 19:47

성공한 덕후 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.07 19:46

어이 멀대(막내때 별명) 가서 접시나 닦어~

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.07 19:46

스케줄 잡혀있으면 어 보고싶어도 못 보는게 최현석 쉐프인데 가서 저렇게 성심성의껏 응대해주시면 을매나 고맙고 운좋은건데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.07 19:47
bookkeeper

ㄹㅇ ㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.07 19:48

셰프는 고객 성향 따지기 전에 일단 가서 얼굴 비춰야 하는 거 같음 갔는데 없던데 하고 글쓰는 거 보다 가니깐 열열하게 맞아줘서 부담스럽다 당연히 후자여야지 전자면 평 더 떨어짐

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.07 19:51
왜날뾁에올인

후자는 부담스럽지만 그래도 기분은 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타쉐프 옆에서 보고 나 챙겨주먄 좋을듯

대감집노비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.07 19:58
왜날뾁에올인

시그니처 레스토랑이규 갔는대 메인주방장이 없더라 vs 메인 주방장이 계속 찾아주더라... 후자면 홍보도 자연스럽게 되고 최현석솊 얼굴이라도 보고싶어서 갈 사람 많지ㅋㅋㅋ

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.07 20:00

이제 식당 가서 눈 가리고 먹어보자

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.07 20:18

장인어른이라고 하면 바로 뒤돌아서 가실거 같은데

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.07 21:30
위로가기
금마리 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:57
lunarcell02 | 추천 15 | 조회 286 | 날짜 21:57
파이올렛 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 21:57
Danso | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 21:57
LEE나다 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 21:57
자캐망가제작회 | 추천 51 | 조회 6578 | 날짜 21:56
귤박하 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 21:56
키리카사마 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 21:56
사격중지 | 추천 35 | 조회 5395 | 날짜 21:56
시라카미 후부키 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 21:56
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:56
바닷바람 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:56
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 21:56
매추 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:56
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:56
유리조노 세이아 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 21:56
친친과망고 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 21:56
잉리시 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:56
책중독자改 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 21:56
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:56
검은투구 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 21:56
근성장 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 21:56
루리웹-2643100183 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:56
영구시공상실증 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 21:55
SNOW per | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 21:56
케모노A니멀 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 21:55
Le_Olis | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 21:55
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 21:55

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST