본문

[유머] 우와 흑백요리사 웹툰까지 나왔네

일시 추천 조회 13818 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
???=안에서 잘 비벼줘야해요. 자 리듬에 맞춰서. 허리로 비벼
p.w.d | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.08 22:59
BEST
제 기준에는 이 딜도 잘못 만들어 졌어요
루리웹-4083734359 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.08 23:03
BEST
으으 그건 한번도 비벼 본적이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어요!
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.08 23:03
()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 22:59
BEST
어디서 많이 먹어본 맛인디...
순대볶음교회 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 23:02
BEST
탑툰맛이래
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.08 23:02
BEST
여러분이 생각하는 구멍이 그 구멍 맞습니다.
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.08 23:03
()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 22:59
BEST

???=안에서 잘 비벼줘야해요. 자 리듬에 맞춰서. 허리로 비벼

p.w.d | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.08 22:59
BEST
p.w.d

으으 그건 한번도 비벼 본적이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어요!

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.08 23:03
p.w.d

"앗, 짜요오옷!" (찍)

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.08 23:04

참가자 전부를 맛봐야 하는거면 남자도 맛보는게 있지 않을까

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.08 23:00

와 290화 ㄷㄷㄷ

시드tlem | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.08 23:00

일리단ts 되는건가

리톨쿤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.08 23:01
BEST

어디서 많이 먹어본 맛인디...

순대볶음교회 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 23:02
BEST
순대볶음교회

탑툰맛이래

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.08 23:02
환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.08 23:02

원래 있던 웹툰에 이름을 저렇게 홍보하는거네

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.08 23:02
ㅇㅏ가씨

제목이 구멍가게였나

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.08 23:03
BEST
ㅇㅏ가씨

여러분이 생각하는 구멍이 그 구멍 맞습니다.

자 세계분의 보빔 박자로 비벼주세요! 보빔빔빔빔 빔빔빔~

날아가볼까 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.08 23:03
날아가볼까

비빔여왕님, 탈락입니다. 너무 짜요!

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.10.08 23:17
BEST

제 기준에는 이 딜도 잘못 만들어 졌어요

루리웹-4083734359 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.08 23:03
루리웹-4083734359

참가자 분께서 생각하시기에 가장 완벽한, 퍼펙트한 ㅅㅅ는 뭐라고 생각하세요? ...가장 원초적인 방식으로 하는 ㅅㅅ입니다.

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 23:04

탑툰이 1코인 할인 광고할 때 밈 패러디 넣긴 함ㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.08 23:03
키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.08 23:04

넷플한테 고소 당할듯

루리웹-6393482025 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.08 23:04
루리웹-6393482025

패러디 ㅍㄹㄴ를 안 잡는 이유는 패러디 ㅍㄹㄴ 때문에 생기는 이미지 손실보다 해당 ㅍㄹㄴ가 우리 작품이랑 유사하다는걸 증명하려다 오히려 이미지 손해보는게 더 크기 때문

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.08 23:07

으어? 으얽ㅇ어 이게 뭐여? 헬창인디? 지금 오른쪽으로 휜 부분이 저한테는 굉장이 킥이거덩여

호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.08 23:04
호식이매운간장

제 생각에는 만곡증이 있는 것 같습니다.

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.08 23:09

밤냄새티슈

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qtrz | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.08 23:08

특이점이 온 흑백요리사 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.08 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.08 23:10
촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.08 23:11

"젖음" 정도가 제 기준엔 좀 맞지 않는거 같네요

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.08 23:12

과추가 이븐하게 들어가지 않았어요. 제 생각에는 본인이 가진 꽈추의 길이가 조금 모자란거 같아요.

죄수자 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 24.10.08 23:16

흑백보요리사가 아니네 실망

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.08 23:41
위로가기
레식시즈의정상화 | 추천 93 | 조회 5786 | 날짜 01:22
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:22
Cortana | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:22
ホシノ | 추천 19 | 조회 2736 | 날짜 01:22
고장공 | 추천 53 | 조회 3955 | 날짜 01:22
그냥저냥그래 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 01:22
cjh1121 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 01:21
외계고양이 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 01:21
니세 | 추천 9 | 조회 172 | 날짜 01:21
범성애자 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 01:21
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:21
FU☆FU | 추천 42 | 조회 5582 | 날짜 01:21
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:20
PROVIDENCE404 | 추천 21 | 조회 1156 | 날짜 01:20
보추의칼날 | 추천 43 | 조회 4736 | 날짜 01:20
st_freedom | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:20
Fluffy♥ | 추천 24 | 조회 4376 | 날짜 01:20
그만두는레후 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:20
흑강진유 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:20
근성장 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 01:20
쿠쿠썸치킨 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:20
Dr 9년차 | 추천 8 | 조회 482 | 날짜 01:20
루리웹-123123123123 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 01:19
LoliVer | 추천 36 | 조회 2296 | 날짜 01:19
델몬트아님주의 | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 01:19
푸리나 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:19
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:19
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST