본문

[유머] [MCU] 히어로가 각성한 이유.JPG

profile_image
일시 추천 조회 5632 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
닥스 : 빌런 아닌 닥스 찾는게 더 빠름
사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.12 12:51
BEST
반면교사 (본인)
조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.12 12:50
BEST

(하... 슈트 좀 입어달란다)
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.12 13:00
BEST
블랙팬서가 진짜 아 진짜 개싫다 표정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑백논리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.12 12:52
BEST
- 아ㅋㅋㅋ 너 완전 나 판박이임ㅋㅋㅋㅋ - 아 ㅆ발 사촌새끼야 좀
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.12 13:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 닥스
바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.12 12:50
BEST

웡 : 넌 저거 아니라도 이것저것 많아!!!!!
하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.12 13:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 닥스

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.12 12:50
BEST

반면교사 (본인)

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.12 12:50
BEST

닥스 : 빌런 아닌 닥스 찾는게 더 빠름

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.12 12:51
사료원하는댕댕이

빌런이 아닌 닥스라고 행실이 올바르고 정직하고 선량한 사람일거라는 편견이 생길뻔

nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.12 13:02
BEST

블랙팬서가 진짜 아 진짜 개싫다 표정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑백논리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.12 12:52
BEST
흑백논리

- 아ㅋㅋㅋ 너 완전 나 판박이임ㅋㅋㅋㅋ - 아 ㅆ발 사촌새끼야 좀

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.12 13:02
BEST

(하... 슈트 좀 입어달란다)

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.12 13:00

이런 느낌인가

크리스쨩 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.12 13:01

만화판을 보면 아이언맨은 자기가 뭔가 이끌어야 한다거나 잘 해봐야 한다는 압박감과 추진력에 사고치고 빌런소리 듣는 케이스라면 닥터스트레인지는 능력이 개쩌는데 방심을 하던가 상대 꾀에 당해서 대사고로 발전하는 타입 능력이 너무 쩔어서 조그만 실수해도 감당이 안된다고 해야하나 참고로 만화판 닥터스트레인지는 mcu 와는 다르게 스칼렛위치가 쟤한테 못 이김 초월적 존재 바로 아래 자리 차지하고 있는 놈이라 시빌워때 아우투가 니가 나서면 해결 될텐데라고 말할정도

bluexblue | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.12 13:06
BEST

웡 : 넌 저거 아니라도 이것저것 많아!!!!!

하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.12 13:10

천둥 ㄴㄴ 번개의 신

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.12 13:16
위로가기
렌탈여친전도자 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 14:35
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 14:35
사격중지 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 14:35
이런건나만볼수없다 | 추천 55 | 조회 8660 | 날짜 14:34
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 14:34
니나아 | 추천 11 | 조회 2278 | 날짜 14:34
토요타마미즈하 | 추천 99 | 조회 11615 | 날짜 14:34
리틀리리컬보육원장 | 추천 25 | 조회 4802 | 날짜 14:34
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:34
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 14:34
루리웹-56330937465 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 14:34
커피우유 | 추천 47 | 조회 3684 | 날짜 14:34
삼도천 뱃사공 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 14:34
루리웹-5465888807 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 14:34
살아있는성인 | 추천 134 | 조회 11847 | 날짜 14:34
브로큰하디 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 14:33
여섯번째발가락 | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 14:33
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:33
호에에에에에에에 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 14:33
파이올렛 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 14:33
당신말이옳습니다 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 14:32
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 14:32
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:32
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 14:32
공산주의 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 14:32
행인A씨 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 14:32
지정생존자 | 추천 63 | 조회 10035 | 날짜 14:32
칸유대위 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST