본문

[유머] 이번에 채소값이 폭등한 이유

profile_image
일시 추천 조회 11455 댓글수 18 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
진짜 뉴스인줄알았다가 호롤롤로부터 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.14 01:47
BEST
얼탱이 없는 정지훈씨의 표정이 웃음포인트구만 ㅋㅋㅋ
ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.14 01:49
JiNell_ | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.14 01:48
BEST
시어머니랑 김장 못해서 해맑게 웃는 여자 분부터 뭔가 이상했다 ㅋㅋㅋ
rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.14 01:54
BEST
유통ㅠ
닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 01:48
BEST
미쳤냐고 ㅋㅋㅋ
FoxPhilia | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.14 01:48
BEST
맨날 깡깡 노래하시면서 태양앞에선 선택적 깡이신가요?
엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.14 01:52
BEST

진짜 뉴스인줄알았다가 호롤롤로부터 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.14 01:47
Maid Made

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.14 01:55
BEST

유통ㅠ

닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 01:48
BEST

미쳤냐고 ㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.14 01:48
JiNell_ | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.14 01:48
BEST

얼탱이 없는 정지훈씨의 표정이 웃음포인트구만 ㅋㅋㅋ

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.14 01:49

배추, 상추, 깻잎 등등 잎이 무른 채소들은 작황에 따라 가격이 너무 날뛰지. 어쩔수 없는듯

루리웹-7912397 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.14 01:52
BEST

맨날 깡깡 노래하시면서 태양앞에선 선택적 깡이신가요?

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.14 01:52
BEST

시어머니랑 김장 못해서 해맑게 웃는 여자 분부터 뭔가 이상했다 ㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.14 01:54

날좀 시원해지고 배추 심은 타이밍에 딱 폭염의 리턴이 와서 머리내밀던 배추들 싸그리 작살남

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.14 01:54

비섭외는 뭔데 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.14 01:55

진지하게 보다가 호롤로로로로로로에서 뭐지?? 했다가 비? 비가 왜 나와? 급히 다시 제목을 보니 유머였.. 다시 보니 마이크에 SNL..

눈눈이이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.14 01:55

작년 이맘때에도 배추값 개작살났음 ㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.14 01:56

뭐임 저 오타쿠 형 왜 비까지 섭외해 정체가 뭐여

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.14 01:57
월드클라스변태

최우선 채널이 아니라 snl이잖아

감정지배자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.14 02:05
감정지배자

아 snl이면 그럴만해

월드클라스변태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 02:06

자세히 보니 SNL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.14 02:03

얼탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.14 02:31
위로가기
GARO☆ | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 03:26
子正午 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 03:25
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:25
Gofrae | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 03:24
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 351 | 날짜 03:24
142sP | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 03:24
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 03:24
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 03:24
검은달하얀달 | 추천 40 | 조회 5340 | 날짜 03:23
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:23
AceSaga | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:23
비염인간 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:23
M762 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:23
센트리건 선배 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:22
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 03:22
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:21
Maggeett | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 03:21
라스테이션총대주교 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 03:21
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 03:20
쾌청한인간 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 03:20
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 03:20
mark9 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 03:20
토와👾🪶🐏 | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 03:19
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 03:19
당신말이옳습니다 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:19
루리웹-5840815799 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:19
사마_근근 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST