본문

[유머] 렉카 때문에 억울한 부기영화.jpg

일시 추천 조회 9211 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

망조의 짐승이 또...
일부로x함부러x징징되다x | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.14 16:00
BEST

이거는?
빙쿤추 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.14 16:02
BEST
엘프 퍼리 유부녀
파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 15:58
BEST

이거 앞뒤 설명좀 해주세요 묻기전에 들어는 드릴게
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 16:06
BEST

자꾸 놀리면 폭주함
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 16:08
BEST
부기돌이가 진지한 표정으로 어떻게 될겁니다 라고 말하면 대충 100% 틀림
아무로・레이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.14 16:04
BEST

★자택경비원★ | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 24.10.14 16:01
BEST

엘프 퍼리 유부녀

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 15:58
BEST

망조의 짐승이 또...

일부로x함부러x징징되다x | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.14 16:00
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.14 16:01
BEST

★자택경비원★ | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 24.10.14 16:01
★자택경비원★

이것도 부정해보시지

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.10.14 16:06

예전에 부기영화 단행본도 펀딩하고 좋은 리뷰만화라 생각하는데 부기영화를 본것도 아닌 짤 하나만 보고 다본척 하는애들때매 ㄹㅇ루 피곤함

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 16:02

...급소가격 유게 종종 둘러보지 않음? 이거 너네탓 아님?

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.14 16:02
BEST

이거는?

빙쿤추 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.14 16:02
빙쿤추

콩코드해서 자멸한 소니 vs 놀랄만큼 아무것도 안하는 마소 니까 마소가 이기는중?

자연풍선생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 16:04
BEST
빙쿤추

부기돌이가 진지한 표정으로 어떻게 될겁니다 라고 말하면 대충 100% 틀림

아무로・레이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.14 16:04
빙쿤추

ㅋㅋ ㅇㅇ?? 콩코드??

DrRED | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 16:07
자연풍선생

놀랍게도 마소는 주목받지도 못하면서 그 '콩코드'소니보다 더더욱 멸망 중이다. 최근 악성 루머니 했던 여러 해외 시장 철수도 사실로 밝혀짐.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.14 16:08
아무로・레이

마소한테 여러번 데여본 사람들은 그 마소 안 믿는데, 너무도 당당하게 저런..ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.14 16:08
루리웹-8329133273

게임패스 가격 존나게 올리는중이라 짜증만남

자연풍선생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 16:08

정작 그 소식 전했던 사우디 기자도 자긴 철수 이야긴 한번도 꺼낸적이 없는데 퍼간놈들이 오역했다고 정정했다는 건 안함정

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.14 16:10
자연풍선생

마소가 아무리 돈싸다구 친다 해도 돈질알도 한계가 있는 법이지. ㅋㅋ 천문학적 투자 하고도 전략 잘못 잡아, 결국 또 꼴등에 이번세대도 패배 확정이니 경영진측이 더이성 성과 없는 투자를 꺼릴만도 함.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.14 16:11
폐인킬러

이미 관심사는 판매중단 시작된 사우디가 아니라, 마찬가지 입장의 '그 외의 나라들'로 넘어갔지. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.14 16:18

판매중단 아니라니까. 너도 낚인거임. 그냥 재고 소진 후 재입고가 언제인지 알 수없다는 거고 시장 철수한 다는 건 퍼간 애들이 지멋대로 살붙여서 소식 퍼트린 거. 그래서 그 사우디 애도 퍼간놈들 ㅄ들이라고 하는 중이고.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.14 16:20
폐인킬러

https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2321027? 재즈코든 사우디 엑박 실제 판매중단 확인후 변명중 '미국에 판매할 엑박이 부족해서 세계에 공급될 거를 우선 긁어다 미국으로 돌렸습니다. 그래서 물량이 없는 것' 저 얼토당토 안 되는 변명을 믿을 사람들은 믿겠지만, 안 믿을 사람이 많을 거임. ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.14 16:22

실제 소식 전한 사람도 철수니 뭐니 그런 말 한적 없다고 했는데 소식 전한 사람 말도 못 믿고 아무튼 철수한다고 믿는다면 니 말이 맞겠지.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.14 16:27
폐인킬러

더이상 하드웨어 공급이 안 되는 걸 세간에선 '철수'라고 부릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.14 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.14 16:03

아니 저기여...?

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 16:05
BEST

이거 앞뒤 설명좀 해주세요 묻기전에 들어는 드릴게

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 16:06
BEST
루리웹-6968518038

자꾸 놀리면 폭주함

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 16:08
미스터피

'대체 몇개의 타이틀들을 죽여야 만족 할 거냐! 망조의 고양이여!'

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.14 16:09

일단 머리만 빼고 묻고 시작해야하는데? 그리고 무슨말을 하는거야? 하....

렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.14 16:08
위로가기
가가기고 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:58
소소한향신료 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 17:58
BODINGGOJI | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 17:58
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:58
영국맛산수유 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:58
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:58
유준 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 17:58
5324 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 17:57
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:57
커피우유 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:57
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 17:57
묻지말아줘요 | 추천 123 | 조회 5764 | 날짜 17:57
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:57
미디어벤처스 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 17:57
유라1돌 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:57
아이고정남아! | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 17:57
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 17:57
메틸아이소부틸케톤 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 17:57
뮤츠성애자 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 17:57
애홀 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:57
20M-RFT45 비앙카 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:57
grief0 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:57
내아내는 여장유게이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:57
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:57
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:57
훈타야 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 17:57
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 17:57
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:57

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST