본문

[유머] 걍 냅둬봐 뭐하는지보게

profile_image
일시 추천 조회 21890 댓글수 54 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
페미 맛이나 보고 가라
아탈바 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.14 17:59
BEST
국밥이나 먹고 물건 많이사서 돌아가 새끼들아...
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.14 18:00
BEST
얘네들 어디서 사기당하고있는거아님?
SeventhSisters | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 18:02
BEST
어그로로 먹고사는놈들 입장에서 타국 뉴스까지 나왔으면 호재중의 호재지
Shangs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 18:01
BEST
페미는 저짝 동네가 먼저 신작 하지 않았나?
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 18:01
BEST
솔직히 말하자면.. 쟤네 38명보다 그냥 멀끔하게 생긴 한국 애들이 일본 여자애들 한테 더 대시 많이 받을듯..
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.14 18:03
BEST
한국에 그라비아 아이돌이 있어?
SeventhSisters | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 18:02
BEST

페미 맛이나 보고 가라

아탈바 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.14 17:59
BEST
아탈바

페미는 저짝 동네가 먼저 신작 하지 않았나?

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 18:01
븜븜븜이오네요

페미 유입은 우리보다 먼저겠지만 그럼에도 일본은 여권이 우리보다 한참 낮음. 우리나라처럼 여성들의 주류 여론, 그래서 여초 업계는 수시로 메갈 터진다.. 그런 게 아님.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.14 18:06
븜븜븜이오네요

그렇긴 한데 지금 꼬라지보면 여성인권은 아직 한참낮은듯

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.14 18:07
면먹는하마

메갈은 좀 골때리긴 한데, 그래도 우리나라 여성들이 기 쎄고 들이받는 거 잘 하는 건 솔직히 인정해줌. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.14 18:14
븜븜븜이오네요

저쪽은 전성기가 지난 느낌이면 여긴 전성기 진행중이라 그런 게 아닐까?

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.14 19:35
루리웹-8329133273

... 그거 인정해서 뭐하게? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.14 19:38
BEST

국밥이나 먹고 물건 많이사서 돌아가 새끼들아...

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.14 18:00
밑바닥슬라임

그게 ㅅㅅ지..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.14 18:04
밑바닥슬라임

가을이좋아욧 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.10.14 18:10
BEST

어그로로 먹고사는놈들 입장에서 타국 뉴스까지 나왔으면 호재중의 호재지

Shangs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 18:01

어휴

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.14 18:01
BEST

한국에 그라비아 아이돌이 있어?

BEST
SeventhSisters

얘네들 어디서 사기당하고있는거아님?

그냥 패트론에 자기 그라비아 파는 애들은 있음ㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.14 18:02

있기야하겠지만 대부분 이름도 있고 겸업같은거 아니던가

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 18:03

웹화보 모델들, 팬트리 장사하는 여자들 등등

Shangs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 18:03

뭐 따지고보면 있지 인스타로 이름 알리고 온리팬스로 자기 화보 파는 애들 전부 그라비아 아이돌이지뭐 뭔 모델모델 하지만 결국 같은 시스템이니까

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.14 18:06

그라비아는 그 정력제 알약 이름 아님?

백두산왕곰 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.14 18:39
백두산왕곰

그건 비아그라

에이스톤즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.14 18:53
에이스톤즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

도리안그레이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.10.14 19:51

엌ㅋㅋㅋㅋ 말이나 붙일 수 있을깤ㅋㅋㅋㅋ 자국에서도 못한 주제엨ㅋㅋㅋㅋ

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.14 18:02
BEST

솔직히 말하자면.. 쟤네 38명보다 그냥 멀끔하게 생긴 한국 애들이 일본 여자애들 한테 더 대시 많이 받을듯..

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.14 18:03

동탄에는 가지말어..

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.14 18:03

옛날에 한국 픽업 아티스트 영업멘트들 보니가 심각하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재개그 그 자체였음ㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.14 18:03

넘어갈 애들 있긴하겠다 서웟일남 선호하는 쿵쾅이들

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 18:03

Fc2 도찰 목적도 겸한거 같다고 조심하라던데

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.14 18:04

우리나라 여성이.. 그쪽 나라 여성들보다 사귀기 훨씬 어렵다는 걸 혼인이나 출산율이 증명해주고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 남존여비 제법 남아있는 너희가 우리나라의 괄괄한 여성들 만나면 그 강단에 좀 기겁 할 거다. 심지어 일본인이란 간판은 외국인이란 환상을 주는 이점도 안된다구요.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.14 18:04
루리웹-8329133273

우리나라에선 "일본남자" 라는 타이틀이 장점이 아니지.. 한국남자보다 연애할때 다정하길 하냐 비위를 잘맞춰주길 하냐 하다못해 평균적으로 체격이나 체력이 더 좋기라도 하냐

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.14 18:08
물개마왕

일본은 아직 문화적으로 남존여비가 제법 남아있더라고.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.14 18:13

보니까 불법촬영물 유포하는 성범죄자 새끼들이던데

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.14 18:04

사케노무? 역 버전이냐 차미슬마시ㄹ래요?

스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.14 18:04

이쪽은 좀 빡실텐데

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 18:04

자국여자들이 선호(?)한다는 한국남자들도 못살아남는 이곳여자를 자국여자들도 못꼬시는 애들이.. 과연..?

백곰의하루 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.14 18:04

새벽에 홍대에서 많이 보던 광경이 좀 더 늘어날뿐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.14 18:05

일본가서 지들이 인기 있을줄 알고 아무 여자나 붙잡고는 "잇쇼니 사케노무까?" 하던 애들의 일본 버젼인가 ㅋㅋ

밥줘벅벅 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.14 18:06

출처가 트짹이 계정….별 이런걸 기사라고…

정심일도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 18:06

솔직히 미국이나 영국쪽이면 가능할수도있어 환상가진사람들많으니까 근데 일본은 외국인이란 이점이 전혀없을텐데...

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.14 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽업 "아티스트" 지랄도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호6742 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.14 18:09

픽업아티스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 군생활쯤때 웃음벨이었는데

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.14 18:09

푸하하 푸하하하

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.14 18:11

초식남 소리나 듣는새끼들이 뭐?ㅋㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 18:12

마린 38마리가 오는구나 과연 스탑럴커를 피해갈수 있을까? ㅋㅋ

비리디스 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.10.14 18:22

여기와서 괜시리 잘못걸려 경찰서 정모하지말고 관광이나해 늬들이 생각하는거보다 훨씬드세고 돌직구 직방이야

소년君2 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.14 18:27

데려가도 상관 없지 않나?

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.14 18:45

https://x.com/netnanbeginner/status/1841824517632753832 대표 계정에 자숙하겠다면서 올린 영상. ...이런 애들이?

하마아찌 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.14 19:12

일본인들 입냄새 심하다던데 레알?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.14 19:15

38 명 오지도 않고 그냥 인터넷 씹 어글 아닌가 싶네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.14 19:19

????"

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.14 20:04

환불안됩니다

루리웹-7820913786 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 20:08

이런글에서 자국여성이나 까고있고 심각하네... 그리고 무슨 페미타령임 워마드는 회원수 3만명따리였고 그것도 아무나 가입할수있어서 디시와 원베에서 어그로 끌려고 가입한게 저정도였는데. 여시80만명도 그렇게 따지면 루리웹은 회원수 500만명이 넘는데 한국남자 덕후가 500만명임? 원베와 디시, 펨코도 각각 몆백만명이 넘는데 여시 80만명이 비교가 안돼지 애초에 여시에 남혐하려고 가입한 사람보다 그냥 다른글보려고 가입한 사람들이 대다수아님? 이걸 남혐이 80만명있다고 선동하는게 말이 안됌. 한국이 성무고가 해외의 몇천배라늬니 높다는 소리도 지어낸 날조선동이고

스그린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 20:13
스그린

아줌마 필사적이네

비룡승천파 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.14 20:20
비룡승천파

ㅉㅉ

스그린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 20:23

대충 자국 여성에게 인기없다면 다른 나라 여성에게도 인기 없다는 글

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.14 20:15
위로가기
scama | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 20:02
봉황튀김 | 추천 5 | 조회 289 | 날짜 20:02
라랄랄랑 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 20:02
냥념통탉 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 20:02
쥬니어리그 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 20:02
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 20:02
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 20:02
루리웹-6608411548 | 추천 105 | 조회 11455 | 날짜 20:02
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 20:02
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:02
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 20:01
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:01
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 20:01
야황 육손 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:01
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 20:01
야마다 마릴 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:01
책중독자改 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 20:01
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 20:01
김곤잘레스 | 추천 55 | 조회 11486 | 날짜 20:01
京極堂 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:01
운명의검 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:01
왜사나 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 20:01
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:01
Mystica | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:00
야부키 카나ㅤ | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 20:00
Exhentai | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:00
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 20:00
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:00

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST