본문

[유머] 웹소설) 유게 씹덕들에게 소설 하나를 추천하러 왓다

일시 추천 조회 228 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

다필요없고 1천편 넘는 물건은 시도도 못하겠음. 천편 넘게 연금화 한 물건중에 끝까지 본게 없다

캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.15 09:59
캣타워 

는 400화짜리네 내가 다른작품이랑 착각한듯. 찍먹간다

캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.15 10:00
캣타워 

400화 언저리로 완결난 소설임

루리웹-6881868099 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 10:00
루리웹-6881868099

노벨피아 이세계 검머외랑 착각한듯. 그거 너무길었어...

캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.15 10:01

뭐지 이것도 유행인가 내가 보는건 '무림 속 검은머리 외국인'인데

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.15 10:00
옾눞lㆆ운lY

이세계 검은머리 외국인의 천마데스빔이 비슷한 아류작을 양산햇음

루리웹-6881868099 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 10:01
옾눞lㆆ운lY

이미 옛저녁에 완결난거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.15 10:01
옾눞lㆆ운lY

서양컨셉 세계관에 한국인 캐릭터를 넣는 작품이라면 검은머리, 라는 키워드를 넣기 쉽거든요.

불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.15 10:01

주인공 이름이 김덕성이던가

와씨그건좀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 10:01

합동결혼식이 인상깊었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 잡고 웃으면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.15 10:02
bookkeeper

그나저나 작가양반 저거도 그렇고, 후속작도 그렇고.... 수상할정도로 로리바바 취향임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.15 10:02

뇌절의 대유쾌마운틴

Arisael | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.15 10:04
위로가기
근첩-4999474945 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:14
코러스* | 추천 10 | 조회 1246 | 날짜 12:14
돌프른 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 12:14
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 12:14
루리웹-9630180449 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 12:14
인류악 Empire | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 12:13
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:13
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 12:13
타코유비 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 12:13
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:13
주장은내가.증명은네가. | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 12:13
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 12:13
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 12:13
쩌곰 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:13
LAWLITE | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 12:12
fddrfa | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:12
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:12
니나아 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 12:12
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 12:12
소백2 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 12:12
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:12
기계교 사제 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:12
아니메점원 | 추천 63 | 조회 9170 | 날짜 12:12
파미 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:11
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 12:11
꾸 랭ovo | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 12:11
아아나테마 | 추천 48 | 조회 6654 | 날짜 12:11
mainmain | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 12:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST